Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 242 из 1726 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ну это кому что.
    как раз по специалистам там хороший РД.
    рожала там дочку и осталась всем довольна...сейчас мой врач работает в 1РД, поэтому пришлось идти туда. Единственное что мне там нравится так это то, что там можно сразу в ЖК на учете стоять у того врача, у которого рожать будешь.
    Попробуйте поинтересоваться у Вашего врача по какой причине она перешла работать в 1 роддом, если в 5 все так медом намазано. Видимо была причина, и не все так гладко, как кажется. И при этом уважая Ваш выбор, постарайтесь уважать выбор Вашего врача. Мы не живем в королевстве грез, где все складывается так, как мы хотим по нашему хотению- мы все живем в Украине. Для того уровня, какое мы сейчас занимаем в мире( в конце списка третьих стран) у нас очень даже ничего)))) Слава Богу отношение у нас друг к другу остается на относительно высоком уровне! Хорошего дня и отличного настроения всем!!!!!!!!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Четвертый размер Посмотреть сообщение
    Про детское
    у моего ребенка не только брали анализы без предупреждения, его кормили смесью без предупреждения, даже после требования не докармливать, при том, что у меня молоко было некуда девать. делали клизму без предупреждения... у них там бутылочки, коричневые из под спирта, а на них совковые резиновые соски, вы видели какой толщины в них дырки? не странно, что многие дети после этого не берут грудь. если молока много, теба сцедят(подоят в прямом и переносном смысле) грубые (2 из 3-х) акушерки за 50 грн, а потом тебе предложат гормональную таблетку от которой молока "станет чуть чуть меньше" у меня хватило интуиции не взять(мозг тогда еще не включился) а подруга за пол года до меня взяла, итог - ребенок на искуственном всккармливании...
    это при том что они декларируют что они сертифицированы как роддом поддерживающий грудное вскармливание!
    детские сестры (каждый день другой человек) двое на все палаты, мамочек было одновременно человек 50... внимания не дождешься даже когда платишь. акушеры на обходе до 15 часов!!! просто потому что перед помывкой стимулировали всех кто наблюдался, денежка же перед отпуском нужна...
    ходоки(на отделение, на оперблок, на ещефигзнаетчто) начинаются в 11:00 сразу после того как заканчиваются посещения. к нам приходили каждый день по 3-4 человека и все просили не меньше 150 грн(не много, но так часто..) о сне речь конечно не идет, каждых 5 минут стучати просят на что то деньги. Хитом сезона стал педиатр который склонился над моей спящей соседкой с текстом "вы меня помните? я был у вас на родах, дайте 200 грн...
    украли деньги, из передачи...
    Про таблетки и искусственное вскармливание...
    Мой случай таков: если бы не расцедили не знаю, когда бы вообще молоко пришло - это раз. Второе. Потом с меня как поперло, что без таблетки были бы застои, а может и того хуже.
    Так что так категорично к этому подходить не нужно, что все из-за таблеток.
    И еще, тут много противников того, чтобы детей докармливали. Ничего против этого не имею. Но мой сын ел из этой совковой соски с огромной дыркой и потом прекрасно взял грудь.
    И сейчас все РД поддерживают ГВ)) Потому что того минздрав требует))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #4823
    Новичок Аватар для Русс
    добрый день всем. скиньте мне, пожалуйста, информацию по ценам и благодарностям в 1-м роддоме. многие пугают, что он самый дорогой в городе, хотелось бы разобраться. заранее спасибо.

5. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Про детское
    у моего ребенка не только брали анализы без предупреждения, его кормили смесью без предупреждения, даже после требования не докармливать, при том, что у меня молоко было некуда девать. делали клизму без предупреждения... у них там бутылочки, коричневые из под спирта, а на них совковые резиновые соски, вы видели какой толщины в них дырки? не странно, что многие дети после этого не берут грудь. если молока много, теба сцедят(подоят в прямом и переносном смысле) грубые (2 из 3-х) акушерки за 50 грн, а потом тебе предложат гормональную таблетку от которой молока "станет чуть чуть меньше" у меня хватило интуиции не взять(мозг тогда еще не включился) а подруга за пол года до меня взяла, итог - ребенок на искуственном всккармливании...
    это при том что они декларируют что они сертифицированы как роддом поддерживающий грудное вскармливание!
    детские сестры (каждый день другой человек) двое на все палаты, мамочек было одновременно человек 50... внимания не дождешься даже когда платишь. акушеры на обходе до 15 часов!!! просто потому что перед помывкой стимулировали всех кто наблюдался, денежка же перед отпуском нужна...
    ходоки(на отделение, на оперблок, на ещефигзнаетчто) начинаются в 11:00 сразу после того как заканчиваются посещения. к нам приходили каждый день по 3-4 человека и все просили не меньше 150 грн(не много, но так часто..) о сне речь конечно не идет, каждых 5 минут стучати просят на что то деньги. Хитом сезона стал педиатр который склонился над моей спящей соседкой с текстом "вы меня помните? я был у вас на родах, дайте 200 грн...
    Меня вот всё время удивляет почему все неурядицы случаются именно с 1 человеком...если отзыв негативный то он негативный на все 100%..и никто при этом не задумывается над своим поведением, это касается не только 1 рд а жизни в общем..у меня есть знакомая, которая свои роды и пребывание в 1 рд описывала примерно так же, но когда я пришла её навестить и увидела как она общается с мед.прсоналом удивилась как они вообще её там ночью тихонько не побили в тёмном углу(
    По поводу выделенного..слов нет...как можно вообще такое придумать и написать((
    И на последок - перед тем как писать отзыв уточняйте плиз что вы приверженец ЕР тогда ваш пост будет рассматриваться немного под другим углом...
    Последний раз редактировалось M@nuna; 10.01.2013 в 10:20.

6. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Меня вот всё время удивляет почему все неурядицы случаются именно с 1 человеком...если отзыв негативный то он негативный на все 100%..и никто при этом не задумывается над своим поведением, это касается не только 1 рд а жизни в общем..
    По поводу выделенного..слов нет...как можно вообще такое придумать и написать(( ...
    \
    +1
    я тоже в это не поверю никогда..
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

7. Вверх #4826
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйст,кто-то вызывал акушерку из роддома на дом для сцеживания?

8. Вверх #4827
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А я из всей ситуации хочу сделать вывод-надо слушать своих врачей до того как, а не после. Ситуацию легче предотвратить, чем устранять последствия. И если вам нужны от врача 15 минут, а не 5, скажите об этом при первом знакомстве. Мы все разные, но нас объединяет одна черта- телепатией мы не владеем. Воронова очень опытный врач, когда человек работает в акушерстве, ему приходится в доли секунды принимать решение за жизни двоих, иногда троих и больше людей. Это вырабатывает определенные реакции у врачей. Ирина Леонидовна, например, мягкий и чуткий человек. Но в момент угрозы для роженицы или больной она становится как сталь, отдает очень быстро и очень жестко команды. И если вы не готовы это услышать, получается как у моей клиентки- она мне сказала, как я могу с этой эсесовкой дружить? Так и с Вороновой, и с другими врачами. Важно одно- ваши детки живы и здоровы. А мы мамы, и мы осознанно идем на боль и страдания ради этого чуда- быть мамой, видеть улыбку нашего чуда, улыбку бога.
    правильно! всегда нужно озвучивать свои мысли и пожелания!!!!! не нужно бояться или стесняться - не тот случай,чтоб рисковать....
    может и врачи вежливее станут.....
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #4828
    нет, я не приверженец ЕР, была бы приверженцем ЕР рожала бы дома.
    кражу рассматривать можно под любым углом, кражей она и останется имхо
    и кстати со мной произошло далеко не все о чем я там слышала об этом не пишу, ибо не мой опыт
    Вобщем исходя из свего - первый роддом не советую!

а если вам нужна моя краткая хорактеристика то я скорее приверженец ГВ хоть в каком те виде

10. Вверх #4829
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Про детское
    Мне интересно, а если отказываться им давать деньги, под любыми предлогами, что тогда?

11. Вверх #4830
    ну, в роддоме тебе очень нужна поддержка и чтобы научили и одобрили то что ты делаешь, эти пару дней ты учишься с ребенком обращаться и мозги не на месте еще.
    видимо они будут выполнять свою работу формально... сестры будут заходить раз в день и обрабатывать ребенка. но врачи, мне кажется начнут находить у вас "тяжелый случай" (сразу оговорюсь это мои домыслы)
    если вы к этому психологически готовы...я не была

12. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Ну а если просто напросто нет денег, что тогда? Блин, как так можно? Просто в голове не укладывается..

13. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Ну а если просто напросто нет денег, что тогда? Блин, как так можно? Просто в голове не укладывается..
    Да ничего тогда..в теме огромное кол-во отзывов, о том что девочки не платили ничего..только родпакет и безумно довольны остались и рд и отношением всего персонала

14. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для shysha
    Да не требует там никто так денег! А если их нет - то не даешь!!! и все.... у меня просили на благотворительность - дала через пару дней, и никто не забегал зв деньгами в палату....... и врачи в детском нормальные и медсестры, ласковые, шутили постоянно. - у меня такое ощущение, что в Одессе два РД№1. Почему, если мамочке что-то не нравиться, она просто не скажет об этом? они же не могут знать предпочтение всех мам.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

15. Вверх #4834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Попробуйте поинтересоваться у Вашего врача по какой причине она перешла работать в 1 роддом, если в 5 все так медом намазано. Видимо была причина, и не все так гладко, как кажется. И при этом уважая Ваш выбор, постарайтесь уважать выбор Вашего врача. Мы не живем в королевстве грез, где все складывается так, как мы хотим по нашему хотению- мы все живем в Украине. Для того уровня, какое мы сейчас занимаем в мире( в конце списка третьих стран) у нас очень даже ничего)))) Слава Богу отношение у нас друг к другу остается на относительно высоком уровне! Хорошего дня и отличного настроения всем!!!!!!!!
    Можете мне поверить,что причина перехода нашего врача совсем не являются шоколадные условия 1РД, и не потому что 5 не шоколадный,у нее есть свои личные причины на то.Я могу сказать однозначно ,что как видела плюсы и недостатки в 5,так они наблюдаются и в первом,просто в обоих случаях они разные.А 5-ый достаточно продвинут,там квалифицированный персонал,там одна из лучших детских реанимаций,дружелюбный коллектив,и современная обстановка.

16. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Мне интересно, а если отказываться им давать деньги, под любыми предлогами, что тогда?
    да ничего не будет.
    у меня в детском 4,5 года назад только одна сестра когда малая оставалась на ночь в детском под капельницей сказала: "а на шоколадку?".

ВСЕ. больше никто такого не говорил. И дала я ей реально грубо говоря на шоколадку ) не 100 грн. как тут девченки писали, а дала 20 грн.
    мне даже список не давали в детское. Я дала 100 грн. на смесь, потому что малую кормили смесью.
    А денюшку за капельницы, уколы и сцеживание давала по своей воле.
    Ко мне в палату никто не заходил по 4 раза в день за 150 грн.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

17. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Можете мне поверить,что причина перехода нашего врача совсем не являются шоколадные условия 1РД, и не потому что 5 не шоколадный,у нее есть свои личные причины на то.Я могу сказать однозначно ,что как видела плюсы и недостатки в 5,так они наблюдаются и в первом,просто в обоих случаях они разные.А 5-ый достаточно продвинут,там квалифицированный персонал,там одна из лучших детских реанимаций,дружелюбный коллектив,и современная обстановка.
    Я согласна в вами! Всю первую беременность простояла на учёте в 1м роддоме, а рожать попала в 5й,т.к.1й закрылся на помывку. Врачом в 5м осталась не очень довольна, а сам роддом и отношение персонала, и детское отделение, и палата оставили очень приятные впечатления. Сейчас вот,дай Бог, буду мамой второго ребеночка, сроки падают на август, а тут уже не раз пронеслись слухи,что в августе 1й на помывке)), и если мне опять так повезёт, то поеду в 5й, только к другому врачу.
    -140 и вечное лето

18. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    нет, я не приверженец ЕР, была бы приверженцем ЕР рожала бы дома.
    кражу рассматривать можно под любым углом, кражей она и останется имхо
    и кстати со мной произошло далеко не все о чем я там слышала об этом не пишу, ибо не мой опыт
    Вобщем исходя из свего - первый роддом не советую!

а если вам нужна моя краткая хорактеристика то я скорее приверженец ГВ хоть в каком те виде

А мне в роддоме понравилось. Конечно, это не курорт на Мальдивах, а прежде всего медицинское заведение со своей спецификой (уборка, осмотр и т.п.). Но если роды прошли хорошо, на многие негативные моменты не обращаешь внимания. Деньги просят как благотворительный взнос в детское и послеродовое, но и без этого взноса вас выпишут. Расцеживание и таблетки без необходимости не назначают. Меня, например, расцеживали все время, и еще дома я сама расцеживалась пару недель пока лактация не нормализовалась. И таблетку пила. И докармливали ребенка пару раз смесью. И все нормально - кормила грудью почти до двух лет.
    Из передач ни разу ничего не вынули. В детском сестрички мне очень помогли, попросила показать как за ребенком ухаживать - без проблем. Очень понравилась черненькая Наташа.

19. Вверх #4838
    Новичок Аватар для AlexAt
    Цитата Сообщение от lybimaj Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйст,кто-то вызывал акушерку из роддома на дом для сцеживания?
    я вызывала. пробовала всех. самая аккуратная Лена (остальные как по мне канавалы. а у одной поддомом простояла 30 минут, хотя мы договаривались на время). если надо лучше не ждать а ехать прямо в роддом если она на смене.
    собака лает, а караван продолжает идти ...

20. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    ни разу никто не зашел со словами "дай 150 грн"
    ни разу не давала денег в детское!
    при выписке дала тем, кому посчитала нужным - санитаркам, которые помогали и все + на детское благотворительность - ведь, действительно есть те, кому смесь купить не за что ( хотя мы ее не ели)

21. Вверх #4840
    Новичок Аватар для AlexAt
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста , в личку сколько стоят партнерские роды у Пшеминской? Буду благодарна.
    совместные роды доплаты не требуют
    собака лает, а караван продолжает идти ...

Ответить в теме
Страница 242 из 1726 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права