| ||
Закрывать будешь дома тумбочку в которой лежит брошюра о народном бюджетеИ почитай глупый учебник по основам управленческой деятельности.. Губер не должен контролировать вопрос с тараканами, а организовать работу и спрос с подчиненных за это отвечающих через подчиненные ему областные структуры. Организовал?
Последний раз редактировалось konsa; 10.01.2013 в 11:26.
О кризисе мировой экономики 2009 года слышала?
За год в Украине вследствие кризиса исчезли 1222 строительные компании. Около 100 тысяч человек были уволены из этой сферы. Об этом заявил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида в эфире радио «Свобода», передает ЛIГАБiзнесIнформ.
По его словам, часть этих компаний оставила недостроенные объекты. «Эти недострои, которые не доведены, не стали объектами для сдачи в эксплуатацию по разным причинам, могут быть ресурсом для работы других компаний, успешных, просто переходить — конечно, дешево. Но другие компании будут достраивать и предлагать на продажу», — сказал чиновник.
http://incordevelop.com.ua/press/news/2009/12/20/
Угу, и эта неместная с завидной периодичностью зовет тебя на свидание)) Где? На Гоа?))))))
Это не ляп. Я же сказала, что не хочу обсуждать больше вопросы тараканов в больнице. Если больше говорить не о чем - не вопрос... Я еще раз спрашиваю, если сабж даст "по шапке" главврачу - что от этого измениться? Почему такие мелочи не могут решаться на местах? Если уборщица не в состоянии помазать карандашом плинтуса - это сабж должен сделать?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ха-ха ))) Я прямо вижу как губернатор выдает приказы уборщице )))) Конса, ты не с той ноги встал??? Я понимаю, если бы в больничке врачи взятки брали, и вы бы по этому вопросу свирепствовали... Но вас же все устраивает. А теперь скажи, почему я должна платить врачам??? За что, если они даже не могут решить элементарный вопрос, который способен решить каждый из нас, уж и не говоря о руководстве и сотрудниках больницы???
А вот у konsa другое мнение:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=35277064&viewfull=1#post35277064
О кризисе мировой экономики 2009 года слышала?
За год в Украине вследствие кризиса исчезли 1222 строительные компании. Около 100 тысяч человек были уволены из этой сферы. Об этом заявил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида в эфире радио «Свобода», передает ЛIГАБiзнесIнформ.
По его словам, часть этих компаний оставила недостроенные объекты. «Эти недострои, которые не доведены, не стали объектами для сдачи в эксплуатацию по разным причинам, могут быть ресурсом для работы других компаний, успешных, просто переходить — конечно, дешево. Но другие компании будут достраивать и предлагать на продажу», — сказал чиновник.
http://incordevelop.com.ua/press/news/2009/12/20/
Уже, Дема, и на нашу риелторско-архитекторскую улицу праздник приближается. Свято наближається![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Нет. И не должен. ИМХО. Если самый простой человек, в нашем случае - уборщица больницы, не может решить эту проблему - все, конса, аут. Государство просто-напросто не может нормально функционировать, когда высокопоставленные чиновники будут контролировать уборщиц. К слову, в ларьках сигареты детям продают. Тоже губер виноват? Или все-таки милиция и продавцы???
Социальные закладки