Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 423 из 1195 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 23897
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ну вот к мэру и претензии.
    О главном:
    Эдуард Матвийчук отметил, что по аналогичному принципу ведется работа и в реформировании других сфер жизни региона: «Мы не бросаем работу на половине пути, не оставляем недостроев, не распыляем деньги. И я хочу предупредить всех тех, кто будет задействован в реализации «Народного бюджета» на 2013 год: если кто-то думает, что сможет заработать на этой программе — этого не будет! Мы проконтролируем каждую копейку"
    А на народном бюджете 2012 года, надо понимать, хорошо "заработали"?

2. Вверх #8442
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А на народном бюджете 2012 года, надо понимать, хорошо "заработали"?
    Не надо понимать. Где это написано? Аист, что за манера читать между строк? Главное, законченные объекты его не заинтересовали, а вот к словам придраться - это ж святое
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не надо понимать. Где это написано? Аист, что за манера читать между строк? Главное, законченные объекты его не заинтересовали, а вот к словам придраться - это ж святое
    Сколько недостроев оставил Матвийчук в 2012 году тебе неизвестно?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сколько недостроев оставил Матвийчук в 2012 году тебе неизвестно?
    Мне неизвестно. А раз информации нет - значит и недостроев нет. Не так ли? (Напомню, мы про школы говорим, а не про другие объекты).

5. Вверх #8445
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ну вот к мэру и претензии.

[/B]"
    по-поводу областной больницы ????

6. Вверх #8446
    zodchiy
    Мне неизвестно. А раз информации нет - значит и недостроев нет. Не так ли? (Напомню, мы про школы говорим, а не про другие объекты).
    нет недостроев по одной простой причине - при ПР НИЧЕГО (практически ничего) даже не начинали строить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8447
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по-поводу областной больницы ????
    Я думаю, что такой ляп ей простителен...она же не местная.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #8448
    User banned
    Фсе,я закрываю тему о тараканах и о них больше говорить не хочу. Я считаю полнейшей глупостью обвинять губера в том, что эти звери есть в больнице. Мне кажется, что вы слишком много на него обязанностей возлагаете. В городе достаточно людей, способных проконтролировать столь простой вопрос и без губернатора.
    Закрывать будешь дома тумбочку в которой лежит брошюра о народном бюджете И почитай глупый учебник по основам управленческой деятельности.. Губер не должен контролировать вопрос с тараканами, а организовать работу и спрос с подчиненных за это отвечающих через подчиненные ему областные структуры. Организовал?
    Последний раз редактировалось konsa; 10.01.2013 в 11:26.

9. Вверх #8449
    User banned
    Мась, не реви Видишь, как все налаживается.
    Энди, речь не идет о том, что предыдущая власть ничего не строила. Там говорилось о том, что власть оставила кучу недостроев. Понимаешь разницу?
    О кризисе мировой экономики 2009 года слышала?

За год в Украине вследствие кризиса исчезли 1222 строительные компании. Около 100 тысяч человек были уволены из этой сферы. Об этом заявил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида в эфире радио «Свобода», передает ЛIГАБiзнесIнформ.
    По его словам, часть этих компаний оставила недостроенные объекты. «Эти недострои, которые не доведены, не стали объектами для сдачи в эксплуатацию по разным причинам, могут быть ресурсом для работы других компаний, успешных, просто переходить — конечно, дешево. Но другие компании будут достраивать и предлагать на продажу», — сказал чиновник.

http://incordevelop.com.ua/press/news/2009/12/20/

10. Вверх #8450
    Я думаю, что такой ляп ей простителен...она же не местная.
    Угу, и эта неместная с завидной периодичностью зовет тебя на свидание )) Где? На Гоа?))))))
    Это не ляп. Я же сказала, что не хочу обсуждать больше вопросы тараканов в больнице. Если больше говорить не о чем - не вопрос... Я еще раз спрашиваю, если сабж даст "по шапке" главврачу - что от этого измениться? Почему такие мелочи не могут решаться на местах? Если уборщица не в состоянии помазать карандашом плинтуса - это сабж должен сделать?

11. Вверх #8451
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Закрывать будешь дома тумбочку в которой лежит брошюра о народном бюджете И почитай глупый учебник по основам управленческой деятельности.. Губер не должен контролировать вопрос с тараканами, а организовать работу и спрос с подчиненных за это отвечающих через подчиненные ему областные структуры. Организовал?
    Ха-ха ))) Я прямо вижу как губернатор выдает приказы уборщице )))) Конса, ты не с той ноги встал??? Я понимаю, если бы в больничке врачи взятки брали, и вы бы по этому вопросу свирепствовали... Но вас же все устраивает. А теперь скажи, почему я должна платить врачам??? За что, если они даже не могут решить элементарный вопрос, который способен решить каждый из нас, уж и не говоря о руководстве и сотрудниках больницы???

12. Вверх #8452
    User banned
    Ха-ха ))) Я прямо вижу как губернатор выдает приказы уборщице )))) Конса, ты не с той ноги встал??? Я понимаю, если бы в больничке врачи взятки брали, и вы бы по этому вопросу свирепствовали... Но вас же все устраивает. А теперь скажи, почему я должна платить врачам??? За что, если они даже не могут решить элементарный вопрос, который способен решить каждый из нас, уж и не говоря о руководстве и сотрудниках больницы???
    Еще раз, легко понять смысл если прочитать
    Губер не должен контролировать вопрос с тараканами, а организовать работу и спрос с подчиненных за это отвечающих через подчиненные ему областные структуры. Организовал?

13. Вверх #8453
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    нет недостроев по одной простой причине - при ПР НИЧЕГО (практически ничего) даже не начинали строить...
    А вот у konsa другое мнение:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=35277064&viewfull=1#post35277064

О кризисе мировой экономики 2009 года слышала?

За год в Украине вследствие кризиса исчезли 1222 строительные компании. Около 100 тысяч человек были уволены из этой сферы. Об этом заявил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида в эфире радио «Свобода», передает ЛIГАБiзнесIнформ.
    По его словам, часть этих компаний оставила недостроенные объекты. «Эти недострои, которые не доведены, не стали объектами для сдачи в эксплуатацию по разным причинам, могут быть ресурсом для работы других компаний, успешных, просто переходить — конечно, дешево. Но другие компании будут достраивать и предлагать на продажу», — сказал чиновник.
    http://incordevelop.com.ua/press/news/2009/12/20/

Уже, Дема, и на нашу риелторско-архитекторскую улицу праздник приближается. Свято наближається

14. Вверх #8454
    User banned
    Вы хоть иногда думаете о том что пишете? Уже не один раз писалось - Покупая бензин в каждом литре я плачу за ремонт дорог. Он вложен в стоимость бензина. Люди из за кризиса три года бензин не покупали?
    Кто вам сказал такое? Какое отношение бензин имеет к бюджету области? Бензин получается на какую то сумму дешевле что ли, если вы платить не будете? Вы меня удивляете

15. Вверх #8455
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал такое? Какое отношение бензин имеет к бюджету области? Бензин получается на какую то сумму дешевле что ли, если вы платить не будете? Вы меня удивляете
    законодательство Украины....причем принятое ПР.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #8456
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    В 2008 году было построено 18 школ в области. Чем Матвийчук собрался нас удивить?
    Энди, а зачем ему вообще удивлять? Мы ж не на шоу, где будут показывать невероятные трюки, которые должны нас удивлять. Во многих городах, я думаю, что даже не следят за действиями областных властей. Дай Бог, если вообще знают фамилию губернатора.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #8457
    Лагун, ты здесь не раз восхваляла поставку нового оборудования в больницы. Это конечно хорошо, правда делалось это за деньги громады, а вручалось от ПР. Ну да ладно. Вопрос в другом. Как ты думаешь что будет с тем дорогостоящим оборудованием если в него на плату заползет таракан?
    Привет))) Эм, разве от ПР? Матвей - он же не только председатель областной ячейки ПР, но и губернатор. Вручал же он, насколько помню...

18. Вверх #8458
    Еще раз, легко понять смысл если прочитать
    Нет. И не должен. ИМХО. Если самый простой человек, в нашем случае - уборщица больницы, не может решить эту проблему - все, конса, аут. Государство просто-напросто не может нормально функционировать, когда высокопоставленные чиновники будут контролировать уборщиц. К слову, в ларьках сигареты детям продают. Тоже губер виноват? Или все-таки милиция и продавцы???

19. Вверх #8459
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Только свободовцы там были??? Или вам хочется так дело представить?
    Нет, не только они. Я, по-моему, не утверждала, что только свободовцы были у стен горсовета. Я в общем говорю, что они там тоже были. Когда в борьбу вступает политическая сила, остальные участники теряются на их фоне.

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Значит от Януковоща тоже под плинтус ховается??? И как сидячи за дверью узнал об уголовном прошлом посетителей??? Это было в завещании Нострадамуса???
    Не, погодите, так никто не говорит о том, что узнали еще тогда, когда те под стенами стояли. Информация о тех мужчинах появилась же после. Насколько помню даже после антифашистского митинга или приблизительно в это время.

Закрытая тема
Страница 423 из 1195 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права