anb,я не понимаю,зачем вы раздуваете дым без огня,еще теперь даже тема такая есть,неужели у такого вроде неглупого мужчины все так плохо??или вы считаете,что нынешние девушки и женщины любят,извините,только пожрать???да еще и чужой счет
странно,я например часто слышу и знаю,что было быи интересней в театр сходить,а покушать Вас может пригласить женшина к себе,ведь очень часто наши женщины вкусно готовят,а вы так однобоко зациклились на ресторанах
мы бы с вами там точно никогда не встретились,т.к. я не хожу по ресторанам-ВООБЩЕ
Психология современной женщины не сильно отличается от психологии женщины 19-го века в том плане, что мы все так же хотим любить и быть любимыми, рожать детей, чувствовать опору в своей семье, и в первую очередь, в своем мужчине.... Только вот мужчины обмельчали, разговоры все больше о деньгах да о том, стоит ли заплатить за даму, которая нравится, но не на столько, чтоб сводить ее в ресторан... Что раньше было: курица (женская эмансипация) или яйцо (мужская несостоятельность), уже и не поймешь, но уверяю вас, даже самой эмансипированной женщине приятнее, когда за нее расплачивается мужчина, хотя она может угостить и себя, и его сама, приятнее, когда ее оценивают как человека, а не как объект для занятия любовью и только...
Hakuna Matata!
Ну это не аргумент - готовя самостоятельно Вы же все равно не знаете из чего сделаны/где и кем выращены используемые продукты.
это аргумент, но отнюдь не повод зарекаться "не ходить в ресторан ВООБЩЕ"
Ага! Значит еще не все потеряно и Вы на правильном пути! Заходите на эту ветку и мы окончательно обратим Вас в другую веру))
Ясно,ещё одна тема для обсуждения,какие все девушки расчётливы, а мужчины скупы или тянут сразу в постель. Господа, ведь мысли материальны, если мужчины живут только с мыслью, какие все расчётливые-такие им и попадаются!!
Вам самим не надоело эту тему мусолить?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ууууу, как все серьезно, взять тут еще и признаться самостоятельно, что девушкам неинтересно..... Если в старости попить захочется, то берите лучше халявщицу, а то и водички подать будет некому.
Не каждая с малознакомым мужчиной в ресторан пойдет, потому, что после этого она "должна".
Так не идите, Вас кто-то заставляет? Вроде уже взрослый дядько!
Поставь в игнор. Мне лично каменты Эрзули нравятся, а ты их видеть не будешь.
Спортсмен?![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да ЗАДОЛБАЛИ уже (это не лично к Demimoore)!
Тошнит уже, перечитайте все подряд, в ветке "про кафе" четыре раза писал, здесь тоже самое повторяется.
Обвиняйте в этом того, кто пишет "Не хочу платить за женщину!".
Я хоть раз об этом писал? Здесь в этой ветке еще ни одного мужчины кроме меня по этому поводу не высказывалось.
5 (ПЯТЫЙ) раз повторяю, я плачу сам!
Меня не интересует кто платит, меня интересует избавиться от тех, кто на 1-2 свидании категорично вынуждает или уговорами настаивает не гулять или в кино пойти или в театр, а в ресторан - поужинать.
Нужно эту ветку закрывать. Сплошные переходы на личности.
Не всем девушкам неинтересно, а части из них, которые сами из себя ничего не представляют, не умеют поддерживать беседу. Когда мужчина знакомится с женщиной, он не подряжается ей лекцию о домоводстве читать. А есть такие, что дальше полировки собственных ногтей и цвета мелирования ничего не знают и им, соответственно, ничего и неинтересно.
Социальные закладки