Билеты стремно покупать зараннее.Мы в Польшу купили и не прошли из за очереди.Пришлось сдать.
|
Билеты стремно покупать зараннее.Мы в Польшу купили и не прошли из за очереди.Пришлось сдать.
нас в турагентстве обязали купить заранее, мол так для визы положено. Я возмущалась, но они на меня со снисходительной улыбочкой посмотрели, мол дурочка какая-то, как это могут визу не дать? Ну не буду же я им весь свой опыт общения с посольствами рассказывать и вообще о моей "безграничной" любви к ним. Я конечно надеюсь, что визу таки поставят, венгры не злостные, а там кто знает, как карта ляжет. Вот это меня больше всего бесит, что тянут до последнего, полное неуважение ИМХО.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да,вообщем все проще и проще мы едем в Европу.На самом деле просто уже было.В 90 е. Я покупала ваучер за 20$ прямо на вокзале и ехала в Польшу.Без всяких виз.
Нуу... по поводу виз и апспортов... К примеру В Украину практически никому не надо, а вот ИЗ... Хорошо бы ... Мамочка бы ко мне ездила чаще. а то - пока в посольство в Киев, пока назад.. А зачастую то и два раза надо вКиев мотаться. Хреново...
Ющенко: Через 8-10 месяцев подпишем соглашение с ЕС
Через 8 - 10 месяцев Украина подпишет соглашение об ассоциации с Европейским Союзом, заявил Президент Украины Виктор Ющенко во время рабочей поездки во Львов.
При этом он отметил, что "соглашение об ассоциации с Европейским союзом будет одним из самых сильных соглашений, которые когда-либо подписывал Евросоюз", говорится на официальном сайте Президента.
Ющенко напомнил, что Украина провела четвертій раунд переговоров с ЕС о создании зоны свободной торговли. "Наша цель - во втором полугодии 2009 года открыть европейский рынок", - заявил Президент.
Да и одни общие фразы и ничего конкретного.
Евросоюз, оказывается, все время фигней занимался. Но, к счастью для него, есть Украина. С ней он действительно сможет подписать сильное соглашение, в отличие от детских игрушек, в которые игралась старушка Европа до сих пор. Когда-то Украина в частности, внесла немалый вклад в освобождение Европы от фашизма, а теперь вытащит ее из болота, позволив подписать Договор, сильнейший за всю историю ЕС! Это будет золотыми буквами вписано в украинский учебник по научной евроинтеграции.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
О! Так вот оказывается кто это был.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3508057&postcount=6041
Говорим мы "спасибо".. каждый день говорим.
Неужели Вы не слышите?
/* мерзко хихикает */
[QUOTE=Cherry;3530166]Ющенко: Через 8-10 месяцев подпишем соглашение с ЕС
многие верят (с)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Пошлины что-ли снизят какие-то и административные барьеры упростят ?
Если так, то это замечательно.
По плечу похлопают... и руку пожмут..
Ну еще скажут, что Украина часть Европы... географическая...
Поэтому когда-нибудь.. со временем.. мы объединимся с Европой и в других смыслах.
А эта ассоциация - важный шаг на пути к такому объединению..
Имхо, лестно...
Ни у кого нет ассоциации с Европой, а у нас будет...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки