|
Приветы всем!
За праздники - +1700. Пичалька(((
Поэтому с завтрашнего дня - здравствуй, дорогой и любимый Протасов)
ну и вопрос спортзала остается открытым....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну Вы блин даёте...Девушка худенькая, как тростиночка. А ножки подкачены как надо. Хорошо развиты и внешняя и внутреняя поверхность бедра, хорошая форма у голени, сама форма ног, в целом, очень симметричная и пропорциональная. Рельеф, как для повседневной жизни, тоже в самый раз.
Представьте что она может делать со своим мужчиной, имея такие ноги.![]()
Последний раз редактировалось Локи; 09.01.2013 в 22:50.
Последний раз редактировалось Фелечита; 09.01.2013 в 23:34.
Ваше мнение - спорить не стану. О вкусах ведь не спорят. )))
Единственное, что хотел бы сказать, это что женщины, в большинстве случаев, оценивают внешность других женщин не так, как это делают мужчины. И ОЧЕНЬ многое в этих мужских оценках зависит от того, в какой форме находится сам оценивающий. Как правило, подобное притягивает подобное. )))
Не знаю для меня наша Сонька эталон![]()
Точеная вся.
Льва не интересует мнение овец.
При чем тут проще? Ну вот не нравится мне рельеф и мышцы раскаченные, нравится фигура Иннуси - она подкаченная, а не раскаченная и она точеная, а не рельефная и это тоже результат ее большого труда. Так что если намекаете на то, что проще сказать мне не нравится чтоб ничего не делать- то не в кассу.
Тут вообще не чего спорить.или девочки 26 и она не рожала .или 36(это я образно .я не знаю сколько ей лет .и двое детей) .как можно сравнивать (когда разный возраст)Все классные и девочки две которые раньше выставили фотки.и этой матери (2 детей).Я могу сказать чтоб каждая так выглядела родив двоих(у меня двое и это большой труд.чтобы было подтянутое тело.особенно когда вес был 94.а стал 58)
по тем фотам трудно судить - по сравнению с другими они неудачные)
в реале с юбочкой смотрятря немного по-борцовски, разве что из шпилек не вылазить..)) у одной девочки-инструктора та же пестня - в брючка-штанишках всяких - бомба, а вот в юбке -
тьху на вас три раза(с)
так как многие тут по трешам ударяют, достаточно направить усилия на ноги, и получить результат - вопрос времени..и вкуса)) верх у девченки с фото - то что надо)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки