|
всем утречко! нам сегодня снова в поликлинику на контрольно взвешивание. на прошлой неделе взвешивались в гостях - было +130 грамм за неделю на ГВ. сейчас я добавила смесь и мы неделю на смешанном.
а у нас вечеромконцерты. ну как... я вижу что его вечером примерно в одно и то же время животик беспокоит (он может вобще быть регулярным?) и он кричит аж до покраснения и тужится и пукает и кричит. только я его беру на руки, легоньки прикачаю, в халатик заворачиваю он ещё покричит и успокаивается. вчера вот такое было.. ни у мамы ни у свекрови на руках не успокаивался, а у меня успокоился... но это наверное единственный раз в день когда я его чуток укачиваю и он долго на руках находится)
I'm sexy and I know it (c)
Толко что звонмла нашему педиатору иак как мы тоже похрюкивать стали она тоже називин порекомендовала вместе с аквамарисом
Это все дети как только проснуться писают, это мне вчера врач сказал что именно так и собирать мочу на анализ ждать пока проснеться
Анют по- моему у вас классические колики и это понятно что он лучше усыпает на тепленьком, у моего когда болит животик он тоже любит спать в моем махровом халате
Так, для подготовке к прививке Вибуркол и Фенистил? В аптеку зайду на прогулке
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ой, доброе утро))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы сегодня уже кровушку сдали! вы не поверите, в полтора часа уложилась туда-сюда сбегать.... муж даже не заметил, что я вообще уходила))
Поэтому надо наслаждаться детками, пока они маленькиеВ темке беременюшек все писали, как они не дождутся своих малышей, муси-пуси, все на УЗИшах плакали от счастья, а сейчас пошли разговоры как бы этих любимых и долгожданных малышей куда-то спихнуть: на родственников, в кроватку, да и вообще к рукам чтобы не привыкали...
я вот своих заек ни на кого спихивать не хочу и не собираюсь! пусть и тяжело, иногда руки отваливаются от того, что я таскаю Димасика на себе, иногда малая меня выводит так, что хочу ее ударить, иногда, когда они оба плачут одновременно, я хочу убежать от них или спрятаться головой под подушку..... но это лишь иногда..... чаще я все-таки понимаю, какая же я счастливая, что они у меня есть и мне иногда даже жалко, что детки так быстро растут, а я еще не насмотрелась на их маленькие рожицы... и вообще я очень ревную, когда папа их берет на руки, или свекруха "грозится" забирать их на лето к себе..... люблю этих малявок и по беременности не скучаю, обожаю носить их на руках, водить за ручку и купать их в одной ванной! а дети чувствуют, что их любят и мне многие знакомые говорят, что у меня дети выглядят очень счастливыми. вот что делает с людями любовь)))))))))))
Никто ж не говорит бросать их под чужой дверью
Но я считаю что научить дите засыпать самостоятельно и без нервов - очень полезно для самого дитя.
Мы и так вместе круглые сутки и счастливы, но не хочу ее делать от себя настолько зависимой что б потом перед всеми кичиться что вот у меня на руках она спокойная, а у вас орет.
Доброе утро, у меня малышка что то покашливала во сне, я вот думаю может нажевалась царарок и ворсинки попали? Или может прям кашель кашель?
Доброе утречко!
если бы все время был такой вечер и ночь как сегодня, было бы ваще супер!мы уснули во время еды в пол одиннадцатого, в начале первого я всунула ему грудь и он 15 минут почавкал и потом мы спали до 5 утра, поели и опять спали!)))
я на 16-е записана
ну документы как раз у меня уже месяца 2 как приготовлены
и мы так, только у нас в спальне 20-21
ниче подобного! я вот как раз сегодня ночью смотрела на эту спящую мордашку и думала как можно сказать что "дети- это такой геморрой"? (так одна моя знакомая говорила мне когда-то
Тоесть лучше кичиться, что он у тебя в один-два месяца такой самостоятельный, вообще в маме не нуждается? Мой ребенок с самого рождения засыпает в кроватке, я с ним даже в роддоме не спала в одной кровати, но я как-то не считаю это большим достижением, просто мне так удобно. Но в течении для я его ношу на ручках столько, сколько он хочет и не боюсь, что малыш "привыкнет к рукам" или что-то там еще, т.к. знаю, что это не так. С возрастом он будет все меньше нуждаться в маме - начнет играться на коврике, потом будет все больше времени с игрушками играться и непосредственный контакт с мамой будет нужен ему все меньше и меньше. Так зачем зажимать ребенку любовь и ласку? В полтора года мой ребенок боялся выпустить меня из поля зрения, а в 2,5 года уже с удовольствием остается у бабушки на пару часов, пока я делаю свои дела. И то, что я все младенчество проносила его на руках, никаким патологическим образом на сказалось на моем ребенке. Поэтому считаю, что все разговоры о том, что если ребенка много носить на руках и ласкать-забавлять, то он потом без мамы никуда - чистой воды вранье.
девочки, наблюдала сегодня такую картину: к супермаркету молодая, очень хорошо одетая цыганка подкатила бабку на инвалидной коляске, дала ей все атрибуты для "работы", что-то сказала и ушла..... я, конечно, часто слышала, про такой их бизнес, но сама лично впервые увидела.... вот и как определить кому действительно нужна помощь, а кто, блин, работает?
Социальные закладки