Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1006 из 2364 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 47276
  1. Вверх #20101
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Может это от "возраста" зависит? Мой в месяц с лишним не отпускал меня в туалет даже, я со слингом ходила везде. Вот не мог ребенок быть где-то, только ручки. А потом хоп и пошла мама нафик, даже отучивать не пришлось )) просто ему стали интересны мобиль и коврик, просто пришло время )) может и у вашей то же самое. В месяц им наверное очень страшно, что мамы нет, может поэтому пищат.
    Кстати, может и так. Как раз мобиль и коврик стали интересны в этот же период.
    Вот так, дети выростают, уезжают, женятся, родители им уже не нужны - началось

2. Вверх #20102
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем утречко! нам сегодня снова в поликлинику на контрольно взвешивание. на прошлой неделе взвешивались в гостях - было +130 грамм за неделю на ГВ. сейчас я добавила смесь и мы неделю на смешанном.

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А у нас по разному бывает.. Иногда капризничает я его с рук в постель ложу и он сам усыпает, днем когда я дома его как то не состовляет труда уложить, особенно после игры на коврике иили массажа, но вечером когда домой все возвращаються иногда просто невозможно его уложить, он хочет чтоб на руках и только ходили с ним, обычно у нас дедушка хорошо с этим справляеться))) но хочеться от этих моментов отучить

А еще днем я заметила фишку, что малый отдично спит если я нахожусь в комнате, но стоит мне отойти сразу поосыпаеться, сегодня отошла на кухню поставить чистую посуду из посудомойки и положить грязную, не успела я полностью заложить машинку уже ор поднялся. Наверное действительно без мамы страшно
    а у нас вечеромконцерты. ну как... я вижу что его вечером примерно в одно и то же время животик беспокоит (он может вобще быть регулярным?) и он кричит аж до покраснения и тужится и пукает и кричит. только я его беру на руки, легоньки прикачаю, в халатик заворачиваю он ещё покричит и успокаивается. вчера вот такое было.. ни у мамы ни у свекрови на руках не успокаивался, а у меня успокоился... но это наверное единственный раз в день когда я его чуток укачиваю и он долго на руках находится)
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #20103
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    У меня есть только називин.
    Толко что звонмла нашему педиатору иак как мы тоже похрюкивать стали она тоже називин порекомендовала вместе с аквамарисом

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы пока еще мочу не собирали, предстоит, но мне кажется мне легко будет с малой...она у меня всегда писает как только проснется (особенно после того как я старый памперс снимаю, она мне всю пеленку людит записять =)). хотя может тоже в тот день когда надо будет фиг словишь =)
    Это все дети как только проснуться писают, это мне вчера врач сказал что именно так и собирать мочу на анализ ждать пока проснеться

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем утречко! нам сегодня снова в поликлинику на контрольно взвешивание. на прошлой неделе взвешивались в гостях - было +130 грамм за неделю на ГВ. сейчас я добавила смесь и мы неделю на смешанном.

а у нас вечеромконцерты. ну как... я вижу что его вечером примерно в одно и то же время животик беспокоит (он может вобще быть регулярным?) и он кричит аж до покраснения и тужится и пукает и кричит. только я его беру на руки, легоньки прикачаю, в халатик заворачиваю он ещё покричит и успокаивается. вчера вот такое было.. ни у мамы ни у свекрови на руках не успокаивался, а у меня успокоился... но это наверное единственный раз в день когда я его чуток укачиваю и он долго на руках находится)
    Анют по- моему у вас классические колики и это понятно что он лучше усыпает на тепленьком, у моего когда болит животик он тоже любит спать в моем махровом халате

4. Вверх #20104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    всем доброе утро. мы сегодня опять к инфекционисту...с утра опять покакали, как раз на анализ хорошо, и опять столько слизи что какашуньки прям густые кажутся.. так переживаю. хотя может это симбитер выводит бяку всякую? но я чено говоря не знаю буду ли я его продолжать давать...еще пару дней посмотрю..мне кажется у нее от него спазмы и боли в животике, всю ночь ворочается беспокойно спит так... жалко ее так, когда уже это кончится =((
    У меня ребенок бывает какает одной только слизью, как желе. Это тоже вариант нормы, если единоразово.

5. Вверх #20105
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Так, для подготовке к прививке Вибуркол и Фенистил? В аптеку зайду на прогулке
    15.10.2012 - сынуля Датушка

6. Вверх #20106
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ой, доброе утро))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #20107
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #20108
    а мы сегодня уже кровушку сдали! вы не поверите, в полтора часа уложилась туда-сюда сбегать.... муж даже не заметил, что я вообще уходила))

9. Вверх #20109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Кстати, может и так. Как раз мобиль и коврик стали интересны в этот же период.
    Вот так, дети выростают, уезжают, женятся, родители им уже не нужны - началось
    Поэтому надо наслаждаться детками, пока они маленькие В темке беременюшек все писали, как они не дождутся своих малышей, муси-пуси, все на УЗИшах плакали от счастья, а сейчас пошли разговоры как бы этих любимых и долгожданных малышей куда-то спихнуть: на родственников, в кроватку, да и вообще к рукам чтобы не привыкали...

10. Вверх #20110
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Поэтому надо наслаждаться детками, пока они маленькие В темке беременюшек все писали, как они не дождутся своих малышей, муси-пуси, все на УЗИшах плакали от счастья, а сейчас пошли разговоры как бы этих любимых и долгожданных малышей куда-то спихнуть: на родственников, в кроватку, да и вообще к рукам чтобы не привыкали...
    я вот своих заек ни на кого спихивать не хочу и не собираюсь! пусть и тяжело, иногда руки отваливаются от того, что я таскаю Димасика на себе, иногда малая меня выводит так, что хочу ее ударить, иногда, когда они оба плачут одновременно, я хочу убежать от них или спрятаться головой под подушку..... но это лишь иногда..... чаще я все-таки понимаю, какая же я счастливая, что они у меня есть и мне иногда даже жалко, что детки так быстро растут, а я еще не насмотрелась на их маленькие рожицы... и вообще я очень ревную, когда папа их берет на руки, или свекруха "грозится" забирать их на лето к себе..... люблю этих малявок и по беременности не скучаю, обожаю носить их на руках, водить за ручку и купать их в одной ванной! а дети чувствуют, что их любят и мне многие знакомые говорят, что у меня дети выглядят очень счастливыми. вот что делает с людями любовь)))))))))))

11. Вверх #20111
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы сегодня уже кровушку сдали! вы не поверите, в полтора часа уложилась туда-сюда сбегать.... муж даже не заметил, что я вообще уходила))
    Какие вы шустрые!!!

А как на улице очень морозно?

12. Вверх #20112
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Какие вы шустрые!!!

А как на улице очень морозно?
    ой, я так бежала, что мне показалось, что на улице +30))))) но люди ёжались)))))

13. Вверх #20113
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Я старшую раз в неделю отдаю бабушке на ночь и она отдыхает от нас и мы от нее, а когда возвращается ей дома все в новинку и игрушки интересней, и в комнате сама заигрывается - я не вижу в этом ничего плохого

14. Вверх #20114
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Никто ж не говорит бросать их под чужой дверью
    Но я считаю что научить дите засыпать самостоятельно и без нервов - очень полезно для самого дитя.

Мы и так вместе круглые сутки и счастливы, но не хочу ее делать от себя настолько зависимой что б потом перед всеми кичиться что вот у меня на руках она спокойная, а у вас орет.

15. Вверх #20115
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро, у меня малышка что то покашливала во сне, я вот думаю может нажевалась царарок и ворсинки попали? Или может прям кашель кашель?

16. Вверх #20116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Я старшую раз в неделю отдаю бабушке на ночь и она отдыхает от нас и мы от нее, а когда возвращается ей дома все в новинку и игрушки интересней, и в комнате сама заигрывается - я не вижу в этом ничего плохого
    Конечно, детям общение с бабушкой и дедушкой тоже нужно, с возрастом они нуждаются в маме все меньше. Просто одно дело, когда ребеночку месяц-два, а совсем другое, когда малышу два-три года.

17. Вверх #20117
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Может это от "возраста" зависит? Мой в месяц с лишним не отпускал меня в туалет даже, я со слингом ходила везде. Вот не мог ребенок быть где-то, только ручки. А потом хоп и пошла мама нафик, даже отучивать не пришлось )) просто ему стали интересны мобиль и коврик, просто пришло время )) может и у вашей то же самое. В месяц им наверное очень страшно, что мамы нет, может поэтому пищат.
    Мне тоже кажется, что детки чуть старше становятся и уже не такие трусишки и не устраивают писк, когда оставляешь ее наедине с игрушками в комнате, у нас до трех месяцев тоже самое одна ни в какую ни спать ни играть
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #20118
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Доброе утречко!
    если бы все время был такой вечер и ночь как сегодня, было бы ваще супер!мы уснули во время еды в пол одиннадцатого, в начале первого я всунула ему грудь и он 15 минут почавкал и потом мы спали до 5 утра, поели и опять спали!)))

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ты не тени, там есть срок оформления вроде!
    я на 16-е записана

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а помоему уже пол года.. мы еще не чухались тоже(( капец.. Я даже не знаю какие нам надо документы. не могу сообразить ниче(
    ну документы как раз у меня уже месяца 2 как приготовлены

Писали сегодня про холодные ладошки. К нам свекровь приезжала,так она как малую потрогала-начала делать скорбные лица, что мы ребенка замораживаем! Плюс мы ее купаем в 35 градусов в ванной, а потом несем в комнату мазать-одевать. Тут ей поплохело совсем. Еще и мужа нашифровала слегка, он теперь старается втихаря отопления прибавить))) ( обычно у нас 21-23 градуса)
    и мы так, только у нас в спальне 20-21

ниче подобного! я вот как раз сегодня ночью смотрела на эту спящую мордашку и думала как можно сказать что "дети- это такой геморрой"? (так одна моя знакомая говорила мне когда-то

19. Вверх #20119
    Живёт на форуме
    Никто ж не говорит бросать их под чужой дверью
    Но я считаю что научить дите засыпать самостоятельно и без нервов - очень полезно для самого дитя.

Мы и так вместе круглые сутки и счастливы, но не хочу ее делать от себя настолько зависимой что б потом перед всеми кичиться что вот у меня на руках она спокойная, а у вас орет.
    Тоесть лучше кичиться, что он у тебя в один-два месяца такой самостоятельный, вообще в маме не нуждается? Мой ребенок с самого рождения засыпает в кроватке, я с ним даже в роддоме не спала в одной кровати, но я как-то не считаю это большим достижением, просто мне так удобно. Но в течении для я его ношу на ручках столько, сколько он хочет и не боюсь, что малыш "привыкнет к рукам" или что-то там еще, т.к. знаю, что это не так. С возрастом он будет все меньше нуждаться в маме - начнет играться на коврике, потом будет все больше времени с игрушками играться и непосредственный контакт с мамой будет нужен ему все меньше и меньше. Так зачем зажимать ребенку любовь и ласку? В полтора года мой ребенок боялся выпустить меня из поля зрения, а в 2,5 года уже с удовольствием остается у бабушки на пару часов, пока я делаю свои дела. И то, что я все младенчество проносила его на руках, никаким патологическим образом на сказалось на моем ребенке. Поэтому считаю, что все разговоры о том, что если ребенка много носить на руках и ласкать-забавлять, то он потом без мамы никуда - чистой воды вранье.

20. Вверх #20120
    девочки, наблюдала сегодня такую картину: к супермаркету молодая, очень хорошо одетая цыганка подкатила бабку на инвалидной коляске, дала ей все атрибуты для "работы", что-то сказала и ушла..... я, конечно, часто слышала, про такой их бизнес, но сама лично впервые увидела.... вот и как определить кому действительно нужна помощь, а кто, блин, работает?

Закрытая тема
Страница 1006 из 2364 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя