|
передала через Наташу MoonMouse 150 гривен.
50 гривен на Мазутика(долг останется 400 гривен)
100 гривен на Барни и Марли(долг останется 2,800 гривен)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
По Анфиске моей кто давал объяву в газету?Видимо текст очень хороший,просто шквал звонков.Но часть просто поболтать,попытаться сплавить своих котят(а то наша кошка опять беременная,а котятам 3 мес...) Многим далеко,но я даже не успеваю сказать,что привезу.
У нас в "Ч" Анфиса выходила в ноябре - может, по этому объявлению?
Только что звонила вежливая женщина по "Од. жизни" с рассказом о своих прекрасных котятах 3 месяцев. Всё закончилось вопросом "Вы можете их забрать?"(((
Скорее всего одна и та же...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Не не с "Ч" объявление.Забыла название,свежее вот как 2 дня звонят.Это наверное та же женщина,что и мне звонила.Забрать котят 3 мес.Красивые рыженькие.
Она, приспичило сдыхаться от котят - это по "Од. жизни". Сначала спросила Свету...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
зажали лапки и кулочки, должно же малышке повести наконец-то))))
Ув. кураторы своих хвостатых у меня к вам большая просьба, я пару месяцев не смогу проведывать свою подопечную Адель, не могли бы проведываю своих хвостиков заглядывать и тискать Адель, а то боюсь она обидеться, что к ней ни кто не приезжаетСпасибо!
Денежка в Долине.
Хочу обратить внимание форумской общественности на кошечку Мисс Марпл, которая в Долине на доживании. Не знаю, кто ее куратор, но курируется она примерно с той же интенсивностью, что и Каштанка. Так же есть долг за передержку, но речь сейчас не об этом.
Кошечка старенькая, зубов у нее мало, иммунитет понижен. Сушку может есть самую мелкую. Ей очень желательно питание мягким кормом и натуралкой, хотя бы частично.
Сегодня была у Сильвы, оставила для старушки пачку перепелиных яиц - то, что было с собой.
Если у кого-то будет желание и возможность, подбросьте "бабушке" натурпродукта. Яички, кефир, творожек, курпродукты - все было бы в пользу![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А кто будет в ближайшее время в Долине?
MoonMouse если я через Джулиан передам деньги на корм бабушке, удобно будет?
Из шквала звонков по Анфисе,сегодняшний был самый адекватный и женщина очень заинтересовалась и хочет её себе взять.В пятницу мы созвонимся ещё раз.И если всё будет хорошо,то в воскресенье или субботу её можно будет отвозить(как раз выходные у ПХ).
Вопрос:кто сможет помочь отвезти её на 14 ст фонтана?
Я никак не смогу покинуть свой пост в выходные...
Социальные закладки