Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 442 из 1601 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 32009
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум
    Оператор чата сказала, что с зарплатных бесплатно, а тут говорят, что с карт "Универсальная". Хочу уточнений.

2. Вверх #8822
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Оператор чата сказала, что с зарплатных бесплатно, а тут говорят, что с карт "Универсальная". Хочу уточнений.
    Уважаемый клиент, при снятии средств с зарплатной карты в банкоматах другого банка Украины комиссия также отсутствует. С уважением, ПриватБанк
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 08.01.2013 в 18:39.

3. Вверх #8823
    Не покидает форум
    Ок, спасибо! Очень удобно сделали.

4. Вверх #8824
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, для открытия текущего счета, клиент-нерезидент Украины предоставляет паспорт или документ, который подтверждает законность пребывания на териитории Украины.
    С уважением, ПриватБанк
    То есть регистрацию на территории Украины не надо, я правильно поняла? Ее у меня нету, ИНН есть
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #8825
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Где это такое написано?
    Это написано в веб-интрефейсе Приват24.

6. Вверх #8826
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    То есть регистрацию на территории Украины не надо, я правильно поняла? Ее у меня нету, ИНН есть
    Уважаемый клиент, Вы можете предоставить паспорт и ИНН для открытия счета. С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #8827
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Наткнулась сегодня случайно )))):
    Банкомат Приватбанку:
    - Вставте картку
    - Вставив
    - Оберіть мову
    - Українська.
    - Введіть пінкод
    - Лотерея - виграй стопітцот мільйонів
    - Ні!
    - Виберіть пункт меню
    - Зняти готівку
    - Введіть сумму
    - 150
    - Бажаєте оплатити мобільник?
    - Ні.
    - Пожертвувати гроші безголовим діткам?
    - Ні.
    - Ви впевнені, що хочете зняти бабло?
    - ТАК!
    - Виберіть пункт меню
    - Зняти готівку
    - Введіть сумму
    - 150
    - Бажаєте оплатити мобільник?
    - Ні.
    - Пожертвувати гроші безголовим діткам?
    - Ні.
    - Ви впевнені, що хочете зняти бабло?
    - ТАК!
    - Хочете купити авто в кредит?
    - НІ С...!
    - Виберіть мову інтрфейсу.
    - УКРАЇНСЬКА КУРВА Я ВЖЕ ЦЕ ВИБИРАВ!!!!!
    - Спробуйте наш новий сервіс - смс у пекло за 0.99 грн.
    - ТА ЙДИ НА..., ДАВАЙ БАБЛО С...!!!
    - Видрукувати чек?
    - НІ!!!!!!!!!!!!!!!!
    - Вибачте, сталася помилка, спробуйте ще раз.

8. Вверх #8828
    Пытался заказать новую карту, т.к. старая заканчивается...
    Находясь в чате Приват24 по очередной проблеме, заказал...
    Нет. Низя. Надо пойти на специальный сайт и оставить там заявку. Я еще попросил, мол, фиг ли, уже ж общаемся...
    Таки приняли заявку. Спросили: "Когда вам удобно перезвонить?". — "Да хоть сейчас!". — "Хорошо. Оператор с вами свяжется."

Уже жду звонка от банка четвертый день.

9. Вверх #8829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нет. Низя. Надо пойти на специальный сайт и оставить там заявку. Я еще попросил, мол, фиг ли, уже ж общаемся...
    Таки приняли заявку. Спросили: "Когда вам удобно перезвонить?". — "Да хоть сейчас!". — "Хорошо. Оператор с вами свяжется."
    Тут моя соседка на Одесском вокзале обратилась в справочное бюро. Узнать, когда отходит поезд в Киев. Пообщалась. Решила билет купить до Киева на завтра.
    Ну и говорит девчушке в окошке, чтоб та продала ей билет. Девчушка отвечает, что билеты продаются в кассах, а она - справочное бюро.
    А соседка "еще попросила, мол, фиг ли, уже ж общаемся!" Девушка из справочного бюро сказала, что билет сейчас принесет и пошла за билетом ...

Да. Так соседка ждет уже четвертый день ... Поезд ушел давно.

10. Вверх #8830
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #8831
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Тут моя соседка
    Ай как смешно!
    Но у меня заявку приняли и подтвердили. В этом вся разница. Да и на сайте я заявку оставил параллельно с общением в чате.

Так что у меня ДВЕ заявки без результата. И уже почти неделя прошла.

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    В отделении на Варненской 7 кассир отказалась принять надорванную в углу купюру 50 грв для оплаты коммунуслуг и довольно в резкой форме (мол нам запрещают принимать надорванные) При этом кассир бодро болтала с коллегой из зала через стекло
    Права ли кассир?
    Где можно обменять в Привате такую купюру
    спасибо
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 10.01.2013 в 14:48.

13. Вверх #8833
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Испорченные гривны должны менять и принимать в любом банке бесплатно !!!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #8834
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Испорченные гривны должны менять и принимать в любом банке бесплатно !!!
    спасибо, как можно воздействовать на нерадивого кассира Приватбанка, который "уверен" в обратном?

15. Вверх #8835
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    спасибо, как можно воздействовать на нерадивого кассира Приватбанка, который "уверен" в обратном?
    А как можно воздействовать на дождь или на ветер?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #8836
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    В отделении на Варненской 7 кассир отказалась принять надорванную в углу купюру 50 грв для оплаты коммунуслуг и довольно в резкой форме (мол нам запрещают принимать надорванные) При этом кассир бодро болтала с коллегой из зала через стекло
    Права ли кассир?
    спасибо
    банки обязаны принимать любые купюры и монеты (грн.), в т.ч. ветхие и поврежденные

"Банк (філія, відділення) зобов'язаний протягом операційного часу (у післяопераційний час) без будь-яких обмежень безкоштовно обмінювати фізичним та юридичним особам вилучені з обігу, не придатні до обігу, платіжні банкноти та монети національної валюти на придатні.
    Банк (філія, відділення) зобов'язаний також здійснювати на вимогу клієнта обмін банкнот на монети, монет на банкноти, банкнот (монет) одних номіналів на банкноти (монети) інших номіналів. Такий обмін, якщо справжність та платіжність банкнот (монет) не викликає сумніву, банк (філія, відділення) здійснює безпосередньо під час приймання готівки без відображення в бухгалтерському обліку."

/Інструкція про ведення касових операцій банками в Україні, пост.Правління НБУ Ц№174 від 01.06.2011/

обращайтесь к начальнику отделения или звоните на горячую линию банка, если кассир отказывается принимать поврежденную купюру

Обмен грн., не пригодных к обращению - одна из функций коммерческих банков, т.к. НБУ напрямую у клиентов не принимает (не обменивает) наличные, а нормативно обязывает банки обеспечивать обмен непригодных купюр/монет на пригодные.

17. Вверх #8837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    банки обязаны принимать любые купюры и монеты (грн.), в т.ч. ветхие и поврежденные
    [COLOR="darkslateblue"]
    "Банк (філія, відділення) зобов'язаний протягом операційного часу (у післяопераційний час) без будь-яких обмежень безкоштовно обмінювати фізичним та юридичним особам вилучені з обігу, не придатні до обігу, платіжні банкноти та монети національної валюти на придатні.
    Весь фокус в том, что дефектная купюра была предъявлена кассиру не для обмена. а в качестве части банкнот для оплаты коммунальных услуг.

Поскольку кассир не может выполнять одновременно две операции (прием оплаты и обмен дефектной купюры), следовало сперва оплатить коммунальные услуги бездефектными купюрами, а затем попросить осуществить обмен надорванной купюры или осуществить операции обмена и оплаты в обратном порядке.

18. Вверх #8838
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Печальная история кредитного погашения в А -Банке:
    Наша семья является ответственными платильщиками кредита. Все проплаты стараемся выполнять в указаные сроки.Ранне полученые кредиты в "Приват банке" были успешно погашены.
    Но вот приключилась такая история.
    В ноябре 2012 года мне позвонил сотрудник " а-банка" и сказал,что по моему кредиту числится задолженость в размере 5000 грн. Это пеня с июля месяца,т.к. в июле отсутствует проплата.
    Большинство проплат я осуществляю через терминал,который находится на улице Рекордная 23 в магазине " Таврия В".
    В июле мясяце я вносила деньги в терминал,но чек терминал мне не выдал.( у меня уже была такая ситуация ,сотрудники банка уверили,что не страшно,если чека нет,в терминале просто закончилась лента ).
    Я прийшла в отделение "приват банка", к которому относится данный терминал. Менеджер по работе с клиентами посмотрела и сказала,что платежа нет. Написали письмо-заявление в Днепропетровск о возврате денежных средств,прийшел отрицательный ответ. Управляющий данным отделением банка отправил меня в службу безопасности на Жуковского. Там злые дяди сказали,что данная проблеме вне их компетенции,и что к ним меня вообще не имели права отправлять !
    Оттуда меня направили в главный банк на Успенской. На первом этаже я обратилась к менеджеру по работе с клиентми,чтобы написать заявление о возврате денежных средств,он меня отправил в канцелярию,сказав,что так будет быстрее.
    Поднявшись в канцелярию и 1:20 прождав инспектора,мне ответили,что менеджер с 1-ого этажа не имел права отправлять меня в канцелярию,что они такими вопросами не занимаются,а менеджер будет оштафован за некомпетенцию. Но всё же,письмо я написала и зарегистрировала. Через 12 дней прийшел отрицательный ответ на штампованом бланке со штамповаными фразам, В котром для дальнейшего детального разбирательства просят указать те данные,которые я уже указывала в ранее отправленном письме. Т.е. по сути в моём вопросе никто не разбирался. Уже в течении 2-х недель я звоню исполнителю заявления по номеру ,указанному в письме-ответе и тишина.
    Пока я занимаюсь решением данного вопроса пеня продолжает расти.
    Поиски решения вопроса продолжаются!
    Последний раз редактировалось Дарьюшка 2; 10.01.2013 в 17:44.
    Viel Gluck

19. Вверх #8839
    Права ли кассир?
    спасибо
    Уважаемый клиент, данную купюру, Вы можете поменять в любом отделении ПриватБанка. Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения (город, улица, номер дома),в которое Вы обращались.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Весь фокус в том, что дефектная купюра была предъявлена кассиру не для обмена. а в качестве части банкнот для оплаты коммунальных услуг.

Поскольку кассир не может выполнять одновременно две операции (прием оплаты и обмен дефектной купюры), следовало сперва оплатить коммунальные услуги бездефектными купюрами, а затем попросить осуществить обмен надорванной купюры или осуществить операции обмена и оплаты в обратном порядке.
    не лукавь.... говори, да договаривай.... поврежденные купюры нацвалюты обязаны принять в любом банке, причем абсолютно бесплатно (согласно постановлению НБУ № 547 «Об утверждении Правил определения платежности и обмена банкнот и монет Национального банка Украины»). цитирую "Изношенные банкноты и монеты, если они не имеют признаков подделки, должны без ограничений приниматься физическими и юридическими лицами для всех видов наличных платежей, для переводов и т. п. Банки обязаны без ограничений принимать такие банкноты и монеты вместе с выручкой предприятий, учреждений и организаций, а также от физических и юридических лиц для всех видов наличных платежей, для зачисления на счета, вклады, аккредитивы и обмена на пригодные для обращения банкноты и монеты."

а, делают это в банках неохотно, ведь там не могут брать комиссию за эту операцию, и им за свой счет приходится транспортировать поврежденные деньги в Нацбанк.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

Ответить в теме
Страница 442 из 1601 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 1442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права