Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3466 из 5393 ПерваяПервая ... 2466 2966 3366 3416 3456 3464 3465 3466 3467 3468 3476 3516 3566 3966 4466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,301 по 69,320 из 107859
  1. Вверх #69301
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет:
    Это справка для неучей.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #69302
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Она сама это написала. Форум русскоязычный, поэтому я естественно пишу на русском. На англоязычном форуме соответственно буду писать на английском. Логика.
    а на львовском ?

3. Вверх #69303
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати еще одно противоречие,в каком кадетском корпусе тебя учили кушать торт вилкой ?
    Возможно я бы его ел и ложкой, но так как вилкой на много удобней отрезать нужный кусочек и брать с тарелки, то пользуюсь именно этим столовым прибором. А ты я так понимаю против, ну ни чего страшного, жди до 8 утра, когда жена откроет камбуз и ты сможешь похарчиться, иначе есть вариант выхватить мокрой тряпкой по сусалам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #69304
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Возможно я бы его ел и ложкой, но так как вилкой на много удобней отрезать нужный кусочек и брать с тарелки, то пользуюсь именно этим столовым прибором. А ты я так понимаю против, ну ни чего страшного, жди до 8 утра, когда жена откроет камбуз и ты сможешь похарчиться, иначе есть вариант выхватить мокрой тряпкой по сусалам
    понятно ....еда вилкой с закрытым ртом..не больно ?

5. Вверх #69305
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это справка для неучей.
    "мудрый чилавег", теперь тебе осталось познать разницу между русью и московией....)

6. Вверх #69306
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    а на львовском ?
    Не поверишь, но я в школе учил украинский.
    aut vincere, aut mori.

7. Вверх #69307
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    "мудрый чилавег", теперь тебе осталось познать разницу между русью и московией....)
    Русь это Рязань,новгород,Псков,Чернигов ,Киев...
    Московия это Рязань,Новгород,Псков,Чернигов...киев поляки сцуки забрали...

я нигде не ошибся ?

8. Вверх #69308
    Не поверишь, но я в школе учил украинский.
    не повертю...москалей там раскусывают даже в вышиванках...

9. Вверх #69309
    понятно ....еда вилкой с закрытым ртом..не больно ?
    Да чавкай себе на здоровье, но в моем доме все едят как приличные люди закрытым ртом и не чавкают, даже самый мелкий уже научился правильно кушать и я абсолютно не виноват что тебя не научили приличию за столом

10. Вверх #69310
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Хорошо что ты это знаешь.

11. Вверх #69311
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    не повертю...москалей там раскусывают даже в вышиванках...
    Какие кошмары на ночь... Спокойной ночи
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #69312
    Русь это Рязань,новгород,Псков,Чернигов ,Киев...
    Московия это Рязань,Новгород,Псков,Чернигов...киев поляки сцуки забрали...

я нигде не ошибся ?
    Он учит историю по винным бутылкам, не мешай ему.

13. Вверх #69313
    Да чавкай себе на здоровье, но в моем доме все едят как приличные люди закрытым ртом и не чавкают, даже самый мелкий уже научился правильно кушать и я абсолютно не виноват что тебя не научили приличию за столом
    шо такое ? часа два назад тут было просто буйство ослоумия...а как начали дергать за пейсики написанные вами же в кусты ?...внимательно ,вдумчиво читай:даже не чавкая как можно есть с закрытым ртом ?

с твоего позволения меняю подпись "я ем с закрытым ртом"(с)дрдоткот

14. Вверх #69314
    шо такое ? часа два назад тут было просто буйство ослоумия...а как начали дергать за пейсики написанные вами же в кусты ?...внимательно ,вдумчиво читай:даже не чавкая как можно есть с закрытым ртом ?

с твоего позволения меняю подпись "я ем с закрытым ртом"(с)дрдоткот
    Не, на сегодня твоего тупняка уже достаточно, твои сивушные домыслы под вечер становятся не перевариваемые, я так вкусно поел, нужен покой желудку.

ПиСи: смотри на кухню не заходи, а то утром выйти на улицу не сможешь, мокрая тряпка оставит чудесные разводы на твоём фейсе

15. Вверх #69315
    Не, на сегодня твоего тупняка уже достаточно, твои сивушные домыслы под вечер становятся не перевариваемые, я так вкусно поел, нужен покой желудку.

ПиСи: смотри на кухню не заходи, а то утром выйти на улицу не сможешь, мокрая тряпка оставит чудесные разводы на твоём фейсе
    думаешь что надо добавить твои кодымские манеры про торт вилкой ?...врядли поместится...

16. Вверх #69316
    думаешь что надо добавить твои кодымские манеры про торт вилкой ?...врядли поместится...
    Ну не знаю, тебе из Верхнежопинска виднее

17. Вверх #69317
    User banned
    Я энное количество раз повторил волшебное слово "конкуренция". У Путина ее нет, у Обамы она есть.

Простой и логичный вопрос: зачем человеку нужно гражданство страны, если он не уважает ее язык, историю и традиции? Я еще не слышал, чтобы кого-то заставляли брать украинский паспорт.
    Уважаемый, Вам уже отвечали. Но повторюсь тогда...В Америке конкуренция искусственная изначально, так как всего 2 партии и 2 кандидата.Вы понимаете о чем я? А вот в России есть достаточно сильный политик (можно топать ногами, кричать про царя Путина и все остальное), но Путин таки сильный политик, не имеющий на данный момент особой конкуренции не в виду того, что там всех в ссылку загоняют, а в виду того, что просто нет настолько же харизматической личности. Еще раз, я не даю оценку действий Путина (хороший, плохой), а даю оценку его, как политика. Что-то похожее наблюдается у нас сейчас на Украине, только в отличии от России, у нас нет даже одной сильной, харизматической личности. Что в общем и подтверждается сейчас тем, что выбирает народ не по принципу я "за" этого политика, а по принципу "другого же нет и уж точно не вот тот мутак". Благодаря этому голову подняли крайне радикальные силы, раздирающие итак неблагополучную страну. Это все итоги слабости политических сил и лидеров.

Она сама это написала. Форум русскоязычный, поэтому я естественно пишу на русском. На англоязычном форуме соответственно буду писать на английском. Логика.
    И опять Вы ошибаетесь. Человек четко написал, что он не понимает людей, подходящих под определение "русский русофоб". При этом она дала четкую оценку своего отношения к другим языкам. Я только лишь могу присоеденится к этому непониманию и когнитивному диссонансу некоторых форумчан, умудряющихся обливать грязью культуру и народ, языком которого сами же и пользуются. А на счет того, что форум русскоязычный, так это не беда. тут люди прекрасно понимают украинский язык и при этом неоднократно просили свыдомитов титульных рьяно защищающих так мову, перейти на нее, но хватало их только на пару постов, далее - или суржик или переход на такой клятый русский язык.

18. Вверх #69318
    Не покидает форум
    Во блин, стоило отвалить на некоторое время, а здесь такого жару дали с чавканьем с закрытым ртом и несовершеннолетним употреблением не отечественного пива...
    Осторожнее люди, тут есть герои на страже свидомого порядка в головах ... хотя они должны быть рады - ничего сути темы похоже не противоречило

19. Вверх #69319
    Жемчужина форума
    я заметил ...все таки есть с закрытым ртом неудобно...даже не чавкая...разве что катетор с нагнетательным насосиком тебе в помошь.
    Ну...каждому своё, конечно....поделитесь тогда, как можно есть с открытым ртом?))) По-моему, в таком случае есть все шансы растерять поедаемое
    кстати еще одно противоречие,в каком кадетском корпусе тебя учили кушать торт вилкой ?
    Алка, специально для вас:

Как правильно кушать торт.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #69320
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну...каждому своё, конечно....поделитесь тогда, как можно есть с открытым ртом?))) По-моему, в таком случае есть все шансы растерять поедаемое

Алка, специально для вас:

Как правильно кушать торт.
    Мадам! Не обижайте моего друка. Он из простой пролетарской семьи. Не знает таких тонкостей, но всегда готов выставить локти на стол!

Ответить в теме
Страница 3466 из 5393 ПерваяПервая ... 2466 2966 3366 3416 3456 3464 3465 3466 3467 3468 3476 3516 3566 3966 4466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права