Это справка для неучей.Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет:
| ||
Это справка для неучей.Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет:
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Возможно я бы его ел и ложкой, но так как вилкой на много удобней отрезать нужный кусочек и брать с тарелки, то пользуюсь именно этим столовым прибором. А ты я так понимаю против, ну ни чего страшного, жди до 8 утра, когда жена откроет камбуз и ты сможешь похарчиться, иначе есть вариант выхватить мокрой тряпкой по сусалам![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Уважаемый, Вам уже отвечали. Но повторюсь тогда...В Америке конкуренция искусственная изначально, так как всего 2 партии и 2 кандидата.Вы понимаете о чем я? А вот в России есть достаточно сильный политик (можно топать ногами, кричать про царя Путина и все остальное), но Путин таки сильный политик, не имеющий на данный момент особой конкуренции не в виду того, что там всех в ссылку загоняют, а в виду того, что просто нет настолько же харизматической личности. Еще раз, я не даю оценку действий Путина (хороший, плохой), а даю оценку его, как политика. Что-то похожее наблюдается у нас сейчас на Украине, только в отличии от России, у нас нет даже одной сильной, харизматической личности. Что в общем и подтверждается сейчас тем, что выбирает народ не по принципу я "за" этого политика, а по принципу "другого же нет и уж точно не вот тот мутак". Благодаря этому голову подняли крайне радикальные силы, раздирающие итак неблагополучную страну. Это все итоги слабости политических сил и лидеров.
И опять Вы ошибаетесь. Человек четко написал, что он не понимает людей, подходящих под определение "русский русофоб". При этом она дала четкую оценку своего отношения к другим языкам. Я только лишь могу присоеденится к этому непониманию и когнитивному диссонансу некоторых форумчан, умудряющихся обливать грязью культуру и народ, языком которого сами же и пользуются. А на счет того, что форум русскоязычный, так это не беда. тут люди прекрасно понимают украинский язык и при этом неоднократно просили свыдомитов титульных рьяно защищающих так мову, перейти на нее, но хватало их только на пару постов, далее - или суржик или переход на такой клятый русский язык.
Во блин, стоило отвалить на некоторое время, а здесь такого жару дали с чавканьем с закрытым ртом и несовершеннолетним употреблением не отечественного пива...
Осторожнее люди, тут есть герои на страже свидомого порядка в головах ... хотя они должны быть рады - ничего сути темы похоже не противоречило
Ну...каждому своё, конечно....поделитесь тогда, как можно есть с открытым ртом?))) По-моему, в таком случае есть все шансы растерять поедаемое
Алка, специально для вас:
Как правильно кушать торт.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки