Смешно читать когда мужики совсем не мужики уже пошли ))) если вы не можете решить такую проблему в вашей жизни, как вы вообще живете ... ?
|
Смешно читать когда мужики совсем не мужики уже пошли ))) если вы не можете решить такую проблему в вашей жизни, как вы вообще живете ... ?
RabbYt2013
Такс, по поводу громкости, у каждого она своя. Я всё-таки не услышал ответа: тебя сколько раз просили не включать музыку? Вот скажи честно тут. И теперь только скажи, что конфликт был не из-за твоей музыки. Может тебя просто так просили делать потише, может тебя Руслан сначала по-нормальному просил? А ты забарикадировался в квартире и никому не открывал? Теперь честно рассказывай, как было дело. Расскажи, как ты всех достал музыкой.
RabbYt2013,ты не дверь пытайся восстановить.Ты лучше подумай о собственной и мамы безопасности.Милиционеры, даже бывшие, часто неадекваты бывают.Будь поосторожнее.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
купи ружье и постреляй ему в окна..начни с этого.потом дверь ..потом щиток..потом под окнами у него покричи..
RabbYt2013, а наікса ти просиш з тобою зв'язатися? навушники подарувати? чи клаву з ентером?
Я ни где не бойкодировался. И никого не доставал. Намеренно! Да может быть моя музыка на самом деле кому то мешала. Но я ведь не включал на зло всем ее! Я включал ее для себя! И это не повод портить имущество! Ведь я не причинил никому никакого вреда. На счет громкости я уже говорил, что слышу, как кашляют соседи! Такой у нас дом. И почему то ни кто из соседей не пришел ломать мои двери. Кроме Руслана. Не предупреждали а просили пару раз. Не меня а мою мать, меня лично вообще никто ни о чем не просил
Все понятно.
Купи mp3 плеер и не мучай соседей.
Твоя музыка подпортила соседям нервов более чем на 400 у.е
А каковы Ваши музыкальные предпочтения? Я просто так интересуюсь.. может и хорошая музыка была.
Почему бы вам не выйти на ваши балконы и там все не обсудить? Или обязательно нужны зрители и советчики? Ну тогда мы все здесь - рады помочь)
надо просто стать человеком, который никого не боится. Потихоньку вредные окружающие отсохнут, их дети буду опускать ружья лишь от одного вашего взгляда, председатель кооператива будет виновато прятать глаза, а участковый захочет с вам дружить. А вообще в любом деле побеждает непоколебимая уверенность в себе и своей правоте, и азарт. Если вы боитесь и не уверены, никто вам не поможет. Вообще интересно, почему ребенок 7ми лет выбрал жертвой именно вас, и почему вы не смогли с ним договориться. Вам сказали, что вскроет дверь милиция, и вы поверили. Какие децибелы? Пошлите этого Петра, этого Руслана, запишитесь на курсы каратэ, купите пистолет с резиновыми пулями, подожгите им дверь (дверь за дверь. Вам испортили, нанесите такой же ущерб и будет приятно), дайте по башке Петру и скажите "Это не я", вылейте на голову Руслану кипяток, когда он будет материться под балконом, и скажите что он сам описался. Мелкое хулиганство, там нет никакой статьи и наказания. Вам же сказали. Веселитесь. кстати музыку можно врубить еще больше. Нет статьи за музыку. скажите Руслану - с шести утра и до восьми вечера у меня музыка. Не нравится - переезжай.
А нефиг днем дома сидеть, идите работатьКак бы он музыкой не достал, ломать двери, поджигать - это как-то ненормально. Только прикинь что было бы, если бы парень был такой же как этот руслан, поубивали бы друг друга, а потом еще и соседей кашлюющих, пукающих и чехающих. Хочу посмотреть когда дибильный сынок этого дибила(руслана) подрастет и тоже начнет музыку слушать в вашем панельном доме. Себя вспомни в подростковом возрасте. И вообще, железякой череп вскрой ему и все дела, я так своему соседу объяснял, что не нужно свою собаку без присмотра выпускать на улицу, как рукой сняло.
Последний раз редактировалось prava_1; 09.01.2013 в 22:32.
Социальные закладки