Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 673
  1. Вверх #21
    User banned
    Смешно читать когда мужики совсем не мужики уже пошли ))) если вы не можете решить такую проблему в вашей жизни, как вы вообще живете ... ?

2. Вверх #22
    Живёт на форуме
    RabbYt2013
    Такс, по поводу громкости, у каждого она своя. Я всё-таки не услышал ответа: тебя сколько раз просили не включать музыку? Вот скажи честно тут. И теперь только скажи, что конфликт был не из-за твоей музыки. Может тебя просто так просили делать потише, может тебя Руслан сначала по-нормальному просил? А ты забарикадировался в квартире и никому не открывал? Теперь честно рассказывай, как было дело. Расскажи, как ты всех достал музыкой.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    конечно, не плохо было бы улышать позицию 2й стороны, бо чую, что не всё так просто с этой музыкой (хотя и бывают неадекваты)
    и, собственно, не совсем понимаю, чем форумчане тут могут помочь
    Может быть, тут есть влиятельные люди работники, Гос. Структур, кто бы мог повлиять на милицию! Ведь то что он сделал он обязан ответить за это и возместить ущерб. Да и просто советом

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Ну если так всё плохо,то найдите слабые места противника и жмите на них.Например его отец председатель вашего кооператива,подумайте.......
    Да я думал, но всем на все наплевать, и думаю, что он будет давить на то, что я мешал всем своей музыкой, хотя я на самом деле ведь ничего не нарушал! Слушал днем, да дом панельный слышно все.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    RabbYt2013,ты не дверь пытайся восстановить.Ты лучше подумай о собственной и мамы безопасности.Милиционеры, даже бывшие, часто неадекваты бывают.Будь поосторожнее.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для netslov
    купи ружье и постреляй ему в окна..начни с этого.потом дверь ..потом щиток..потом под окнами у него покричи..

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Switchback Посмотреть сообщение
    Смешно читать когда мужики совсем не мужики уже пошли ))) если вы не можете решить такую проблему в вашей жизни, как вы вообще живете ... ?
    Глупо… Вопрос был не в этом. Ну, пойду я ему морду бить или дверь порублю. Он мне двери спалит окна побьёт ЗАЧЕМ? Он не адекват и требует полной тишины

8. Вверх #28
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    RabbYt2013, а наікса ти просиш з тобою зв'язатися? навушники подарувати? чи клаву з ентером?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    RabbYt2013,ты не дверь пытайся восстановить.Ты лучше подумай о собственной и мамы безопасности.Милиционеры, даже бывшие, часто неадекваты бывают.Будь поосторожнее.
    А чего вы не думаете о жильцах, которых достала музыка этого юнца? Или вы думаете каждому приятного слушать регулярно громко у себя дома музыку?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Глупо… Вопрос был не в этом. Ну, пойду я ему морду бить или дверь порублю. Он мне двери спалит окна побьёт ЗАЧЕМ? Он не адекват и требует полной тишины
    Нет, с тобой кое-что другое будет. И тебе это уже неоднократно говорили.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    RabbYt2013
    Такс, по поводу громкости, у каждого она своя. Я всё-таки не услышал ответа: тебя сколько раз просили не включать музыку? Вот скажи честно тут. И теперь только скажи, что конфликт был не из-за твоей музыки. Может тебя просто так просили делать потише, может тебя Руслан сначала по-нормальному просил? А ты забарикадировался в квартире и никому не открывал? Теперь честно рассказывай, как было дело. Расскажи, как ты всех достал музыкой.
    Я ни где не бойкодировался. И никого не доставал. Намеренно! Да может быть моя музыка на самом деле кому то мешала. Но я ведь не включал на зло всем ее! Я включал ее для себя! И это не повод портить имущество! Ведь я не причинил никому никакого вреда. На счет громкости я уже говорил, что слышу, как кашляют соседи! Такой у нас дом. И почему то ни кто из соседей не пришел ломать мои двери. Кроме Руслана. Не предупреждали а просили пару раз. Не меня а мою мать, меня лично вообще никто ни о чем не просил

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    купи ружье и постреляй ему в окна..начни с этого.потом дверь ..потом щиток..потом под окнами у него покричи..
    =))

13. Вверх #33
    Мисс Сексапильность
    Все понятно.
    Купи mp3 плеер и не мучай соседей.
    Твоя музыка подпортила соседям нервов более чем на 400 у.е

14. Вверх #34
    User banned
    А каковы Ваши музыкальные предпочтения? Я просто так интересуюсь.. может и хорошая музыка была.

15. Вверх #35
    Частый гость
    Почему бы вам не выйти на ваши балконы и там все не обсудить? Или обязательно нужны зрители и советчики? Ну тогда мы все здесь - рады помочь)

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от RabbYt2013 Посмотреть сообщение
    Я ни где не бойкодировался. И никого не доставал. Намеренно! Да может быть моя музыка на самом деле кому то мешала. Но я ведь не включал на зло всем ее! Я включал ее для себя! И это не повод портить имущество! Ведь я не причинил никому никакого вреда. На счет громкости я уже говорил, что слышу, как кашляют соседи! Такой у нас дом. И почему то ни кто из соседей не пришел ломать мои двери. Кроме Руслана. Не предупреждали а просили пару раз. Не меня а мою мать, меня лично вообще никто ни о чем не просил
    Слушай, у тебя есть друзья, знакомые, родственники? Иди им яйца крути. Они что, не могут тебе помочь? Или не хотят? Или нету? Тема про резонансные события, а ты какие-то сопли тут трешь. Фу блин.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    О безопасности? Это предупреждение о помощи или угроза?
    На счет музыки ее уже вообще, скорее всего не будет из за таких неадекватных соседей!

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    надо просто стать человеком, который никого не боится. Потихоньку вредные окружающие отсохнут, их дети буду опускать ружья лишь от одного вашего взгляда, председатель кооператива будет виновато прятать глаза, а участковый захочет с вам дружить. А вообще в любом деле побеждает непоколебимая уверенность в себе и своей правоте, и азарт. Если вы боитесь и не уверены, никто вам не поможет. Вообще интересно, почему ребенок 7ми лет выбрал жертвой именно вас, и почему вы не смогли с ним договориться. Вам сказали, что вскроет дверь милиция, и вы поверили. Какие децибелы? Пошлите этого Петра, этого Руслана, запишитесь на курсы каратэ, купите пистолет с резиновыми пулями, подожгите им дверь (дверь за дверь. Вам испортили, нанесите такой же ущерб и будет приятно), дайте по башке Петру и скажите "Это не я", вылейте на голову Руслану кипяток, когда он будет материться под балконом, и скажите что он сам описался. Мелкое хулиганство, там нет никакой статьи и наказания. Вам же сказали. Веселитесь. кстати музыку можно врубить еще больше. Нет статьи за музыку. скажите Руслану - с шести утра и до восьми вечера у меня музыка. Не нравится - переезжай.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Слушай, у тебя есть друзья, знакомые, родственники? Иди им яйца крути. Они что, не могут тебе помочь? Или не хотят? Или нету? Тема про резонансные события, а ты какие-то сопли тут трешь. Фу блин.
    Когда нечего сказать так отвечают всегда. Но Вы тут не один. И лично в Ваших советах я не нуждаюсь. Если Вам не нравится тема, откройте другую

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А чего вы не думаете о жильцах, которых достала музыка этого юнца? Или вы думаете каждому приятного слушать регулярно громко у себя дома музыку?
    А нефиг днем дома сидеть, идите работать Как бы он музыкой не достал, ломать двери, поджигать - это как-то ненормально. Только прикинь что было бы, если бы парень был такой же как этот руслан, поубивали бы друг друга, а потом еще и соседей кашлюющих, пукающих и чехающих. Хочу посмотреть когда дибильный сынок этого дибила(руслана) подрастет и тоже начнет музыку слушать в вашем панельном доме. Себя вспомни в подростковом возрасте. И вообще, железякой череп вскрой ему и все дела, я так своему соседу объяснял, что не нужно свою собаку без присмотра выпускать на улицу, как рукой сняло.
    Последний раз редактировалось prava_1; 09.01.2013 в 22:32.

Закрытая тема
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права