A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Ассоциации - это личное дело каждого, а ездить эта машина умеет. Так же, как и жрать топливо - КРУТО!
Сообщение от minor Не велосипед, а именно машина! И ничего крутить не надо? Точно?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не думаю..знаю..) Я в сентябре купил большую машину и тогда же ее помыл. В первый и единственный раз. Вот, собственно, и весь уход. )))
Сообщение от minor Я в сентябре купил большую машину и тогда же ее помыл. В первый и единственный раз. Вот, собственно, и весь уход. ))) Я тоже раз в полгода мою машину.
Сообщение от guzja Так же, как и жрать топливо - КРУТО! G65AMG - 17 литров жрет. Моя Е-шка больше. Сообщение от Б_Рысь И ничего крутить не надо? Точно? Если ехать никуда не надо, то можно не крутить. Точно. )
Сообщение от minor Я в сентябре купил большую машину и тогда же ее помыл. В первый и единственный раз. Вот, собственно, и весь уход. ))) Да разве уход тока в помойке состоит?
Сообщение от minor G65AMG - 17 литров жрет. Моя Е-шка больше. Порше Кайен 10-12.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да разве уход тока в помойке состоит? Моя машина - не помойка.
Сообщение от minor G65AMG - 17 литров жрет. Моя Е-шка больше. Это в идеале, а в реале 20 и больше. ИМХО 10 на 100 это уже много по нынешним ценам
Сообщение от Invasion Порше Кайен 10-12. Это если шепотом ездить.
Сообщение от guzja Это в идеале, а в реале 20 и больше. ИМХО 10 на 100 это уже много по нынешним ценам У меня бобик 18 по городу жрет, я не считаю, что для него это много. ЗЫ. И вообще-то, кубики покупают не для экономии топлива.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да разве уход тока в помойке состоит? А в чём ещё???
Сообщение от minor Это если шепотом ездить. Ну он на скорости 150 кушал 15 литров по компьютеру правда) И он не новый, года 2008.
Сообщение от Invasion Порше Кайен 10-12. Вот взял и поверил
Сообщение от minor У меня бобик 18 по городу жрет, я не считаю, что для него это много. Это от системы счёта зависит. Хотелось бы, чтобы бензин не кончался
Сообщение от Invasion Ну он на скорости 150 кушал 15 литров по компьютеру правда) И он не новый, года 2008. Так то по трассе. На хорошем бензине, у меня Е-шка берет 11-12 литров при средней скорости 200.
Сообщение от guzja Это от системы счёта зависит. Хотелось бы, чтобы бензин не кончался Бензин будет, главное - чтобы деньги не кончались.
Сообщение от minor У меня бобик 18 по городу жрет, я не считаю, что для него это много. ЗЫ. И вообще-то, кубики покупают не для экономии топлива. Чтоб перед девчонками понтоваться?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от minor Я в сентябре купил большую машину и тогда же ее помыл. В первый и единственный раз. Вот, собственно, и весь уход. ))) А Мерсик вы больше любили. (( Вы его каждую неделю мыли.
Сообщение от Юлия_В Чтоб перед девчонками понтоваться?) А если девчонка покупает, то перед кем? )
Правила форума
Социальные закладки