Эти пролетарии, каждый день "в телевизоре" "вертят своею личностью", так шо - это общая проблема у нас.
А вот марширующие(по поводу и без) новороссы, это эксклюзивное удовольствие(для нас и Крыма).
П.С.
В Харькове они есть?
Эти пролетарии, каждый день "в телевизоре" "вертят своею личностью", так шо - это общая проблема у нас.
А вот марширующие(по поводу и без) новороссы, это эксклюзивное удовольствие(для нас и Крыма).
П.С.
В Харькове они есть?
Есть и в Днепре тоже, их же в РФ позапрещали почти всех, так они сюда полезли, почва то огого благодатная, на фоне поращення и раскола страны
ну ладно тебе, можно не переезжать - съезди хоть морально отдохни )))
Та ну нафиг! Вас тут самих оставишь, вы еще какой нибудь "руссо-туристо" закон попытаетесь пропхнуть
Типа легализации двойного гражданства(в региональном масштабе).
У вас "генератор бредовых идей", работает на все 100!
ты бы тово..писал без ашипок а то Дрдоткот может и инфаркт получить из за предательства сообщника...
Думаешь, что я сагрюсь на это - "тово", "ашипок"?
Вроде пожелой мужчина(можно сказать - "одной ногой... там"), а все туда же. "Детский сад"
Всего доброго! )))
Та ну нафиг! Вас тут самих оставишь, вы еще какой нибудь "руссо-туристо" закон попытаетесь пропхнуть
Типа легализации двойного гражданства(в региональном масштабе).
У вас "генератор бредовых идей", работает на все 100!
Где? У нас, здесь, в самом украинском из всех украинских городов?!
Это же что-то невероятное вы говорите, прямо на паранойю похоже, зря вы отвергаете предложение туристической поездки в Киев с целью морального отдыха в близкой вам обстановке
Где? У нас, здесь, в самом украинском из всех украинских городов?!
Это же что-то невероятное вы говорите, прямо на паранойю похоже, зря вы отвергаете предложение туристической поездки в Киев с целью морального отдыха в близкой вам обстановке
Дык эта ботяра минусующая еще и ужралось ...Аха ха ха. Вот оно, слив мечты о смене поколения молодой порослью истинных "Одеса цэ Украина". Да, нынче даже боты смешные идут , сливаются еще даже в тему не зайдя, а все туда же..к 2 литрам пыва да за час. И где их таких делают?
Не похоже, я уже умолчу про адекватность... Малец думает, что все решается грязью в репе, а как вчера позорно слился. Вообще нуль, свои же слова обосновать не может, я уже молчу про доказательства вообще. Но на поржать, в общем, пойдет
Социальные закладки