Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 24 из 175 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3491
  1. Вверх #461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Есть ощущение, что они срочно размножаются!!!
    Ну конечно размножаются.Стоит вопрос (для чего?) предпологаемый ответ https://forumodua.com/images/smiles_new/rtfm.gif (до вступления закона в силу они на штампуют казалось бы невинных нарушений а потом пойдет массовое изьятие прав за три и более нарушений в год, интерестно сколько будет стоить перездача?

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Royur
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    За что меня так? ;(
    Выше выкладывали из этой серии, но это как раз для тебя по теме
    http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/10315.html

И ты спрашиваешь за что?

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от santafe25 Посмотреть сообщение
    Ну конечно размножаются.Стоит вопрос (для чего?) предпологаемый ответ https://forumodua.com/images/smiles_new/rtfm.gif (до вступления закона в силу они на штампуют казалось бы невинных нарушений а потом пойдет массовое изьятие прав за три и более нарушений в год, интерестно сколько будет стоить перездача?
    Уже поползли слухи,что пересдача будет от 800 долларов

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Алефтина Посмотреть сообщение
    Уже поползли слухи,что пересдача будет от 800 долларов
    А ПДД выучить, слабо? Не знаю как у вас в Одессе, у нас в Николаеве не валят, сам лично и после окончания автошколы сдавал без взятки, и после незаконного лишения прав во время прошлогоднего рейда, оба раза сдал с первого раза, хотя пугали (инструктора и сами гайцы) и в первый и во второй раз. Думаю им достаточно и тех кто ведется на их запугивания и не знает правил. В основном все предпочитают платить, а те кто на платит может знать ПДД но не ответы на вопросы экзаменционных билетов, а это немного разные вещи. Даже зная ПДД можно неверно отвечать на вопросы, так уж они составлены, поэтому для сдачи нужно учить непосредственно билеты и ответы на них (есть компьютерные програмки).

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    А ПДД выучить, слабо? Не знаю как у вас в Одессе, у нас в Николаеве не валят, сам лично и после окончания автошколы сдавал без взятки, и после незаконного лишения прав во время прошлогоднего рейда, оба раза сдал с первого раза, хотя пугали (инструктора и сами гайцы) и в первый и во второй раз. Думаю им достаточно и тех кто ведется на их запугивания и не знает правил. В основном все предпочитают платить, а те кто на платит может знать ПДД но не ответы на вопросы экзаменционных билетов, а это немного разные вещи. Даже зная ПДД можно неверно отвечать на вопросы, так уж они составлены, поэтому для сдачи нужно учить непосредственно билеты и ответы на них (есть компьютерные програмки).
    Не знаю как в Николаеве,но в Одессе я когда сдавала год назад,я и платила и учила. Ответила на все вопросы с одной ошибкой! Но заплатила все равно перед экзаменом,потому что валят конкретно. Там даже есть определенная квота проходящихпо тесту. Потому что платят все,а на всех мест не хватает. Поэтому многие сдают со второго раза,причем заплатив по первому

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для itrij
    Не знаю как в Николаеве,но в Одессе я когда сдавала год назад,я и платила и учила. Ответила на все вопросы с одной ошибкой! Но заплатила все равно перед экзаменом,потому что валят конкретно. Там даже есть определенная квота проходящихпо тесту. Потому что платят все,а на всех мест не хватает. Поэтому многие сдают со второго раза,причем заплатив по первому
    Я кстати видел в какой-то темке на этом же форуме, сдают люди и у вас в Одессе без взяток, так что обычный чес распространяемый гаишниками, реклама двигатель торговли так скть и помогают им те кто не выучив как следует билеты идет сдавать без хабаря, не скажет же такой чудак что мол я тупой, я не знал, говорят: я все знал, а они негодяи завалили . Так же по собственному опыту знаю что уважают они тех кто ПДД и законы знает, перестают грузить сразу же как становится понятно что ты лучше их правила знаешь. А насчет: "заплатила и на все вопросы ответила, с одной ошибкой", если заплатила можешь хоть лунную сонату на клаве сыграть все равно все правильно получится, это не к тому что вы Алефтина правила недобросовестно учили, а к тому что сервис у них хоть и дорогой но налаженный.
    Последний раз редактировалось itrij; 01.11.2008 в 15:48.

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вдвоём 12 декабря 2007 года в МРЭО1 сдали на компьютерах экзамены без взяток. С первого раза. Я сделал 2 ошибки, любимая сделала 1 ошибку. обе мои ошибки не придуманные, я первый неверно отвеченный вопрос промахнулся курсором (из-за тупогосвособа выбора правильного ответа), а вторую ошибку допустил на размерах админ штрафов - просто их не учил и не знал что будут такие вопросы. Так что учите правила! 30 пунктов на 60 страничках не так уж и трудно выучить! Хотя нет, платите за экзамены, им же надо с когото брать деньги чтоб не валить нахально знающих!
    Кстати комплект миниатюрной камеры с записывающим устройством стоит намного дешевлее 800 баксов. Пришли сели сдавать, записали всё на камеру, пришли домой, посмотрели внимательно где программа вам защитала ошибки, проверили скорее всего сами запороли. Если нет - второй раз повторяете попытку сдачи экзамена. Если опять вас тупо завалил комп - в прокуратуру с заявой и видеозаписью. И тогда им помогут переустановить ПО на компах в классах сдачи экзаменов.
    Последний раз редактировалось Griwka; 01.11.2008 в 16:47.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    Выше выкладывали из этой серии, но это как раз для тебя по теме
    http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/10315.html

И ты спрашиваешь за что?
    но я вообще-от не писал,что пью за рулем
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    но я вообще-от не писал,что пью за рулем
    Вот так и попадают люди под раздачу!)))

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    караул!
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #471
    Сегодня видел по ТВ выступление какого то милиционерчика с лихорадочным блеском в глазах,он радостно заявил.что с 17.11.08 менты могут и не останавливать нарушителя.если его телодвижения сняты на камеру-в ГАИ делают распечатку и в 3х денвный срок (внимание!) владельцу авто чей номер зафиксировала камера присылается на дом с уведомлением бамажица с предложением оплатить штраф.На обжалование дается 10 дней.после чего дело передается в ГИС и сумма уже удваивается и тд.и тп. ....
    Я вот сразу подумал,что у меня по доверке катается с добрый десяток мобилей...и если за их нарушения мне начнут присылать штрафы...это как то вообще не радует...((((
    Вот еще. А если я еду по каким то своим делам на несколько недель из города,и где то мое нарушение сняли на камеру,прислали домой квитанцию к оплате...каким образом это возможно сделать?? Сразу передадут в ГИС и возникнет долг перед родиной в геометрической прогрессии?(((
    Это всего лишь два маленьких замечания показывающих. насколько не доработаны новые штрафы...такое впечатление,что эти дополнения были сделаны группой больных лежащих в проктологическом отделении(((

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Всё равно камеры будут жить недолго. Панки всё перебьют )))

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Всё равно камеры будут жить недолго. Панки всё перебьют )))
    На форуме мелькала инфа про чудо-спрей который наносится на номерные знаки и камера считать их не может...думаю.пора уже этот спрей прикупить,после 17 цена на него будед неадекватная))

14. Вверх #474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    На форуме мелькала инфа про чудо-спрей который наносится на номерные знаки и камера считать их не может...думаю.пора уже этот спрей прикупить,после 17 цена на него будед неадекватная))
    еще продается чудо магнит котрый упорядочивает молекулы бензина и топливо экономится, некоторые говорят что само в бак еще доливает, приходится сливать топливо
    чтоб камеры нарушения не фиксировали не давайте им повода и все

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от buzok Посмотреть сообщение
    еще продается чудо магнит котрый упорядочивает молекулы бензина и топливо экономится, некоторые говорят что само в бак еще доливает, приходится сливать топливо
    Каким образом ЭТО относится к новым штрафам?)))

16. Вверх #476
    Я вот тут подумал, это ж сколько глюков будет с этими камерами при нашем подходе к делу.
    Ну во первых невинная частичка грязи на какой-то из цифр и камера уже не ловит номер. А это значит, что гайцы заставят драить номера, чтобы блестели как у кота яйца
    С другой стороны в сильный дождь и грязь тоже ничего не видно будет. Это значит, как только ты нарушил правила, останавливаешься перед камерой, выходишь из машины с тряпочкой, протираешь номер и даешь ей возможность его заснять. А потом ждёшь штрафа.

17. Вверх #477
    Я вот тут подумал, это ж сколько глюков будет с этими камерами при нашем подходе к делу.
    Ну во первых невинная частичка грязи на какой-то из цифр и камера уже не ловит номер. А это значит, что гайцы заставят драить номера, чтобы блестели как у кота яйца
    С другой стороны в сильный дождь и грязь тоже ничего не видно будет. Это значит, как только ты нарушил правила, останавливаешься перед камерой, выходишь из машины с тряпочкой, протираешь номер и даешь ей возможность его заснять. А потом ждёшь штрафа.
    Это дает повод гайцу остановить и наказать за грязные номера...или протирай их через каждый километр...бред какой то,когда ж тогда ехать?

18. Вверх #478
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    За грязный номер у тебя будет отдельный штраф (см. начало):
    ч. 5 ст. 121 КоАПа - "Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані 20 метрів, перевернутим чи не освітленим, а також без талону про проходження державного технічного огляду чи з талоном, що не належить цьому засобу, чи не відповідає вимогам стандарту або підробленим" - штраф от 170 грн. до 255 грн.

В России уже придумали как бороться с балончиками, они закупают более дорогие камеры, которые определяют по рельефу номер, но одна такая камера стоит 150 тыс. рос. рублей.

Вообще во многих нормальных странах (например в США) уже отказались от штрафов по камерам владельцев авто.

Да и тут в теме уже много раз приводилось, в т.ч. и мной что это антиконституционное положение, и похоже вскоре его признают незаконным или неконституционным.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Это дает повод гайцу остановить и наказать за грязные номера...или протирай их через каждый километр...бред какой то,когда ж тогда ехать?
    Значит зимой будут стоять живые камеры с двумя объективами, двумя ногами и жезлом.
    А начиная с весны снова активируют электронные. Иначе точно бред.

20. Вверх #480
    Японамать

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Надо требовать сдачу

Меня ГАЙцы когда ловили за превышение скорости, а мелких денег не было и времени не было составлять протокол, то они вежливо давали сдачу когда я им давал сотню, один раз прямо у следующего как я и менял гаец
    В 1996 году , когда только ввели гривну, ее много подделывали. мне кто-то всучил фальшивую сотку. Я ее в тот же день дала ГАИшнику в виде взятки (вечером отъехала от офиса и не включила фары)(фонари ярко горели). Он мне дал сдачи 90 грн. Такой кайф словила! Сродни оргазму

Подскажите, а какой штраф за ребенка без автокресла?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 24 из 175 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права