Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 998 из 2364 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 47276
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    меня от ГВ сушит нереально, вечно пить хочу
    и я стала гораздо больше пить

2. Вверх #19942
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот и мы такие )
    и мы.... а сегодня даже на мне почти не спит, длинный сон только на прогулке был, а меня уже вырубает, еще и без мужа пару дней буду, а так привыкла, то он купает, массажики делает, гуляет с малым.....
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #19943
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я вот с Миланкой тоже постоянно пить хотела, а сейчас вообще как-то не нуждаюсь так сильно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #19944
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    И меня , на ночь у кровати кружку с водой ставлю и после кормления выдуваю ее

5. Вверх #19945
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    и я без воды вообще не могу, особенно сейчас.

Девочки, кто к Панюте возил деток, там карточку требуют или можно так, с улицы?

6. Вверх #19946
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

просят направление в регистратуре, там карточку заводят

7. Вверх #19947
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    я за месяц перед беремнностью похудела на 6 кг ...обязательным нюансом было выпивать 8 стаканов воды за день!!!
    2 литра? я конечно столько не пью, это точно

8. Вверх #19948
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

можно с улицы

9. Вверх #19949
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не знаю, но думаю, что мало..... пить вообще не хочется почему-то
    Аль, хочешь или не хочешь, ты обязана в день выпивать 2 литра чистой воды. прям бери в бутылку мерку отливай и в течении дня пей. Только от этого уже будет меньше хотеться кушать и обмен веществ улучшишь! И смотри, после еды не пить. лучше до еды стаканчик или после 40 мин. после очередного приема пищи!
    Плюс не забывай, употреблять в день хотя бы 1 ст.л. оливкого или растит. масла. иначе волосы полезут и проблем по женски заработаешь!!!

Я бы на твоем месте, для себя поставила бы отметку в месяц худеть по 2-3 кг.. к лету уже минус 15 кг. будет, а летом проще. Конечно похудеть можно и значительно быстрее, но в таком случае вес может так же быстро набраться обратно и ты можешь сорваться, а тебе нужно комфортно худеть!

10. Вверх #19950
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Аль, хочешь или не хочешь, ты обязана в день выпивать 2 литра чистой воды. прям бери в бутылку мерку отливай и в течении дня пей. Только от этого уже будет меньше хотеться кушать и обмен веществ улучшишь! И смотри, после еды не пить. лучше до еды стаканчик или после 40 мин. после очередного приема пищи!
    Плюс не забывай, употреблять в день хотя бы 1 ст.л. оливкого или растит. масла. иначе волосы полезут и проблем по женски заработаешь!!!

Я бы на твоем месте, для себя поставила бы отметку в месяц худеть по 2-3 кг.. к лету уже минус 15 кг. будет, а летом проще. Конечно похудеть можно и значительно быстрее, но в таком случае вес может так же быстро набраться обратно и ты можешь сорваться, а тебе нужно комфортно худеть!
    Снежана, а масло просто так пить, с ложки?

11. Вверх #19951
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    вот и мы такие )
    ох уж эти детки)
    а я с утра навариваю кастрюлю компота из сухофруктов и почти за день его весь и выпиваю
    и мы.... а сегодня даже на мне почти не спит, длинный сон только на прогулке был, а меня уже вырубает, еще и без мужа пару дней буду, а так привыкла, то он купает, массажики делает, гуляет с малым.....
    а мы сегодня после прогулки сразу проснулись, еле потом уложила

а от чего у малышей может быть жидкий калл?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

12. Вверх #19952
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    заваливаются на бочок с животика при кривошейке (обычно только на одну сторону) или поверхность неровная, поэтому к переворачиванию не имеет никакого отношения, сначала детки переворачиваются на животик, а потом на спинку
    Нет, она у меня любит даже махать одной ручкой лежа на дивотике, опираясь на вторую, она отталкивается одной руской, тем самым заваливается и потом с бочка отталкивается ножками и уже на спине

13. Вверх #19953
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Девочки, может уже обсуждали. Это трындец какой-то с термометрами этими. Дома 3 термометра (2 ртутных и 1 электронный Little Doctor), все 3 показывают разную температуру у ребенка от 35.6 до 37.3... Экспериментальным путем было выявлено, что правильно измеряет 1 из ртутных (меряла у себя, у мужа температуру, одновременно несколькими и в разных комбинациях). Ставила даже 2 термометра малышу подмышки одновременно, электронный врет через раз. Тот, что правильно измерял, мне свекровь разбила неделю назад. Какими вы меряете термометрами электронными или ртутными? Этот электронный, что у нас из недорогх, муж купил в роддоме, он мне не нравится. Дело в том, что у малого, когда активничает температура может даже 37.8 быть. А когда спит-нормальная температура 36.6, 36.7, глазки не красные, сопелек нет, ведет себя активно. Читала, что вроде нормальная температура до 37.2, когда просто лобик трогаю-не чувствую тмпературу, а меряю-и она есть. Кто доволен своими электронными термометрами, какие у вас? У мужа сестра в Болгарии живет, говорит там ртутные запрщены, но ей многие заказывали и она привозила ртутные, т.к. электронные врут.
    Мое счастье навсегда со мной!

14. Вверх #19954
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    просят направление в регистратуре, там карточку заводят
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    можно с улицы
    там во второй половине дня другая коза принимает, она даже глаза не подняла на нас, услышав что карточки с собой нет, потому что заведующая другого отделения вписывает в нее новые показания после узи. с*ка даже не посмотрела что грудничок на руках, ну не просто так же люди пришли. и людей еще ни одного человека не было. в общем придется наверное караулить ту заведующую и брать все таки карту на всякий случай, ну их в баню, прошеные такие одесские врачи!

15. Вверх #19955
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Перестань, уздечку можно подрезать в любое время. Наверно стоматолог не ахти тебе попался!!! И плюс, если бы она действительно была короткая, то ребенок не смог бы грудь сосать. У моего сына коротковатая, но я не жалею, что ему не подрезала. При постановке речи, уздечка растягивается и ни чем не мешает ребенку. Это уже если проблемы с произношением будут, то можно будет подрезать. Мы ее растянули и нормально сын выговаривает все буквы.
    Снежана, это если уздечка под языком, то все как ты пишешь....а верхнюю подрезают или до 2х месяцев, или уже в 7лет операция....

16. Вверх #19956
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Девочки, а мой муж, оказывается иногда читает, что мы пишем, я сегодня случайно узнала. Села я кушать мяско отварное и картошечку, он говорит, возьми перец сладкий, я говорю я не ем свежие овощи, он говорит, ну у вас же на форуме уже многие все едят и нормально. Оказывается, когда я ужин готовлю или купаюсь, он сидит с малой и если скучно берет мою планшетку и почитывает
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #19957
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Нет, она у меня любит даже махать одной ручкой лежа на дивотике, опираясь на вторую, она отталкивается одной руской, тем самым заваливается и потом с бочка отталкивается ножками и уже на спине
    тебе виднее) но мне это говорили нервопатолог и массажистка, массажистка так проверяла наличие тонуса и кривошейку - ложила ребенка на животик, если ребенок вытягивает ручку вбок или назад и заваливается, то это тонус в этой стороне и кривошейка, наша раньше немного тоже заваливалась, сейчас лежит ровно и ручки перед собой вытягивает

18. Вверх #19958
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я уже не ем сегодня.... я мужу ужин готовлю.... я уже после 18.00 ничего не ем..... я вот сейчас еще борщ варю, жарю кабачки в кляре и кашу молочную Милашке варю.... но это не значит, что я это все съем)))))))
    кстати не есть после 6 это не правильно и оч устарелый совет. нужно не есть за 3 часа до сна. а так если ты ложишься в час, а после шести не ешь, то ты ж с голодухи потом ночью когда нибудь сорвешься.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #19959
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Девочки, а мой муж, оказывается иногда читает, что мы пишем, я сегодня случайно узнала. Села я кушать мяско отварное и картошечку, он говорит, возьми перец сладкий, я говорю я не ем свежие овощи, он говорит, ну у вас же на форуме уже многие все едят и нормально. Оказывается, когда я ужин готовлю или купаюсь, он сидит с малой и если скучно берет мою планшетку и почитывает
    мужу привет))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #19960
    Снежана, а масло просто так пить, с ложки?
    не, зачем? в салаты. 1 стол. ложка масла, не больше. Я лично еще вместо соли поливала чуток соевым соусом и 1 ложку масла. Но тот что дешевый соевый соус, это лажа а не соус - одна химия! Я вот беру, вот блин вылетело название чисто натуральный, но он стоит около 70 грн. то ли 100 то ли 150 грамм.

И вообще правильное питание далеко не дешевая штука!

Закрытая тема
Страница 998 из 2364 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 1998 ... ПоследняяПоследняя