кто был недавно в Грядке? какие отзывы?
| ||
кто был недавно в Грядке? какие отзывы?
мы были позавчера, и первый раз за эти пару лет у меня к ним нет притензий и замечаний-) девочки- аниматоры занимались именно детьми, а не друг другом, что сразу стало заметно по ребенку- мое чадо час проиграло с удовольствием-)
вчера были в Джуманжи. Ре, чтобы немного сократить путь, проползла под столиком возле лабиринта. Вылезла в клоках пыли и волос- там реально никто не убирает-((((( и столики липкие. Не знаю, пойдем ли мы еще в лабиринт всем этим дышать.
ой, я была с внуком недавно - в понедельник. отлично! и стоимость низкая - всего 25 грн в час, и с часами никто не бегает. я сама уже внука позвала уходить.
там и лабиринт, и рисовать можно, и какую-то мыльную машину запускали - дети пузыри лопали. и девочек-аниматоров достаточно
меня лично цены в кафе отже порадовали.
были 7 числа в Волшебном мире..мне там нравится...огромное помещение..не шумно..не накурено....дети как-то распределяются..что не напрягают..я со своей малявкой получила море удовольствия..спасибо..конечно нашему крестному)
может в центре ..что-то новое появилось...а я не знаю....?
С нашими "реалями" как бы те, что уже есть не позакрывались.... (Мультивиль и Гарри Потер - потери 2012 года).
понятно)
нам бы как раз утренник подошел бы)))
но вот что-то инфо по "волшебному миру" вообще не найти - сайт у них какой-то не понятно для чего, никогда нет актуальных афиш(((
и с режимом работы не совсем понятно - получается, что на праздники они работают как в сб/вс или еще как-то по-другому(
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
подскажите, а куда повести играть детей 8-11 лет? Девочки. Племянницы приезжают, идем в оперный. Хочу еще куда-то, но не в игроленд.
ехать с 1-й ст люстдорфской дороги)
Последний раз редактировалось Marsianka; 10.01.2013 в 10:25.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Сталкер возле Дюка на Деревянко, Хантер - на Вильямса
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки