Tinkerbell, а какая там система?Руками не трогать? Или еще чо?
| ||
Tinkerbell, а какая там система?Руками не трогать? Или еще чо?
Если не ошибаюсь, то это про плавное приземление коробки с обувью сквозь дырку в потолке![]()
На девушек с идеальными пропорциямиЯ тоже меряла эти платьица - это тихий ужас, очень неудачная модель. С моими широкими бедрами смотрится отвратительно. Но на стройной, высокой девушке, они наверняка бы смотрелись хорошо.
Кстати, я у них покупала трикотажное платье прошлой зимой - впервые нашла трик. платье, которое реально отлично сидело. А в этом году коллекции все неудачные были имхо.
нашла трикотажные гольфы (водолазки) в Манго и купила 5 разных- от тончайших до теплых, много фасонов и расцветок от 120 до 330 грн...
Подруга детства, мне нужен гольфик в обтяжку простой черный без рисунков. Было там такое?
Ага, точно.
Я хотела пару померять, а девчонка посмотрела куда-то в потолок и сказала, что кладовщика нет на месте)))))
А если нет ничего плохого?
Я такое подобное видела в "Огги" в "Платане". Но он не теплый - обычный. 100 с небольшим стоит.
Девочки., кому нужно было пальто!!!! Могу подсказать на 7-м отличный контейнер, пальто Bella Bichi ,кажется тк пишется, я себе там купила 2 пальто, качество отличное. Цены 350-500 у.е.
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
а где сейчас большой выбор ярких праздничных кофточек с длинным рукавом?везде,где была с коротким,но вообще-то уже прохладно..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девушки, в Снобе 40% скидка.
Блюмаринкаспешиал фор ю)))
Социальные закладки