|
А я никогда не перечисляю. Только лично в руки и конкретому человеку, если убеждена, что нуждается в помощи. И милостыню, почти никогда не даю, особенно профессионалам на перекрестках. В воскресенье была на южном базаре, на Таирово. Увидела старушку, которая покупала 100г творога, самого дешевого. Купила и сразу стала его кушать и так жадно ела! Не выдержала и дала ей сотню на праздники. Спрашиваю мужа, наверное он меня дурой считает, но он сказал, что правильно сделала, что может и мне когда-то дадут. Пришлось назвать его придурком.
Helena37 уже всё правильно ответила, я только добавлю, вернее- повторюсь... каждый видит то, что хочет... Так и Вы в моём комментарии... Мне, как и очень многим другим- абсолютно фиолетово занималась Аида, Маша, Катя... до шоу вокалом или нет, пела она в Европе, Америке, Росиии или нет... Разговор был о другом, а именно, что дурят нашего брата... Я лично как раз ничего против не имею того, что человек, занимаясь с детства музыкой, решил участвовать в конкурсе, примером тому тот же, уже упомянутый мной, Кривошапко, мой фаворит 1-го сезона... Только просто надоели уже все эти надуманные истории СТБ, давящие на жалость... Очень многие им уже не верят.
Лучше бы вырученные деньги с смс-голосования, хотя бы часть, отдали бы на благотворительность, как сделали в российском "Голосе", и не надо было бы придумывать всех этих историй, думаю, люди бы голосовали.
Последний раз редактировалось Tanya69; 09.01.2013 в 13:38.
придется пересидеть на УМТ или Голосе)))
вроде весной УМТ-5 начнется) в феврале фактор А российский будут показывать, только не знаю по какому каналу
Жалко Диму! Интересно что прописано контракте по такому поводу
теперь "Лайк Джагер" будет значительно веселее по хореографии... С гипсом.. Сорри за чернуху
:Такой муж симпатичный, хоть и имя не оч.... Человеческое
Арчибальд?... Но... Хорошая пара!
Социальные закладки