Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 245 из 609 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 12174
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего невропатолога к которому можно попасть. Дом с ангелом в регистратуре отказалась записать.
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Бочерова в ДГБ№3
    к ней тоже не так легко попасть

2. Вверх #4882
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    к ней тоже не так легко попасть
    сколько раз была, ни разу очереди не было....нашего бывшего невропатолога кабинет напротив.единственнное, просто на осмотр не берет. надо идти с проблемой

3. Вверх #4883
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    сколько раз была, ни разу очереди не было....нашего бывшего невропатолога кабинет напротив.единственнное, просто на осмотр не берет. надо идти с проблемой
    Юль, а как ты попала? Ты ей лично сказала, какая проблема или невропатолог направил?
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #4884
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Юль, а как ты попала? Ты ей лично сказала, какая проблема или невропатолог направил?
    вообще мы по знакомству. там работает наша знакомая в реанимации. она подошла и рассказала проблему. Бочерова сказала пусть приходят, посмотрю.мы и пришли. но, по опыту...мы ходили раньше к Ростовой. напротив в кабинете. сталкивалась с ситуацией, когда семья пришла к ней, застала ее в коридоре. Бочерова спрашивает, у вас какая-то проблема? те сказали что нет, просто на осмотр. она сказала что просто на осмотр не берет. берет с реальными проблемами или подозрениями на проблемы. но я думаю нас и так приняла бы, без знакомств, т.к. у нас проблема есть. и она сама потом сказала, что будет нас наблюдать и в дальнейшем чтоб именно к ней ходили.

5. Вверх #4885
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    подскажите, пожалуйста, если у ребенка проявления агрессии - это к кому надо обращаться- к невропотологу или к клму-то другому? Может надо какие-то анализы посдавать? на гормоны или что? я в панике и в расстерирости. Спасибо

6. Вверх #4886
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если у ребенка проявления агрессии - это к кому надо обращаться- к невропотологу или к клму-то другому? Может надо какие-то анализы посдавать? на гормоны или что? я в панике и в расстерирости. Спасибо
    вообще этим конечно занимаются психотерапевты или психологи, но у нас почему-то люди идут к неврологам за "волшебной таблеткой".
    Скачайте и не ленитесь почитать о психотерапевтических методиках управления агрессией/гневом - Кэмпбелл Росс. Как справляться с гневом ребенка
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #4887
    спасибо

8. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с аффективно-респираторными приступами?

9. Вверх #4889
    девочки,подскажите,а если все таки ехать к Бочаровой,что с собой надо взять в плане анализов?или это она все будет назначать?

10. Вверх #4890
    девочки,подскажите,а если все таки ехать к Бочаровой,что с собой надо взять в плане анализов?или это она все будет назначать?
    все что есть...я брала всю карту ребенка

11. Вверх #4891
    а потом,что нужно она назначит,да?и еще вопрос,а там же в больнице можно будет сдать анализы или это уже в др.месте и потом опять к ней?

12. Вверх #4892
    а потом,что нужно она назначит,да?и еще вопрос,а там же в больнице можно будет сдать анализы или это уже в др.месте и потом опять к ней?
    перед тем как идти к ней, идете на 5-й этаж, там платится 20 гривен в столе справок и вам дают консультативный листок, на котором она и напишет Вам заключение, рекомендации и т.п. смотря какие анализы она Вам назначит...

13. Вверх #4893
    спасибо

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    перед тем как идти к ней, идете на 5-й этаж, там платится 20 гривен в столе справок и вам дают консультативный листок, на котором она и напишет Вам заключение, рекомендации и т.п. смотря какие анализы она Вам назначит...
    на 5???....странно...мне на 1 давали....

15. Вверх #4895
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    на 5???....странно...мне на 1 давали....
    щас изменился порядок. нас посылали на 5-й. и с узи, и Бочерова

16. Вверх #4896
    у меня,в принципе, свежих исследований нет.может нужно какие-то необходимые исслед.сделать прежде чем к ней обращаться?кто знает,подскажите пожалуйста.там узи,например,какое-нибудь???или еще что?

17. Вверх #4897
    у меня,в принципе, свежих исследований нет.может нужно какие-то необходимые исслед.сделать прежде чем к ней обращаться?кто знает,подскажите пожалуйста.там узи,например,какое-нибудь???или еще что?
    я ж незнаю сколько Вашему ребенку и почему Вы хотите показать его именно Бочеровой. у нас в карте есть все анализы, начиная от выписки с роддома и заканчивая УЗИ головы. она все внимательно изучала, всю карточку. но т.к. у нас проблемки с мозгом были еще при моей Б, то она попросила меня в след. раз захватить с собой еще и узи со времен беременности. сколько Вам? если до годика, то узи головы Вам обязательно нужно. она очень ругалась тогда, что не всех деток сразу после рождения направляют на узи головы. та что если Вы его еще не делали, то вот Вам уже и один необходимый анализ.

18. Вверх #4898
    ага,понятно.узи головы у нас какое-то есть,даже не одно как оказалось.я сегодня все перерыла.спасибо большое.малому моему 5,6 лет

19. Вверх #4899
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТУСЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался с аффективно-респираторными приступами?
    что именно Вас интересует?

20. Вверх #4900
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Цитата Сообщение от Детский Невролог Посмотреть сообщение
    что именно Вас интересует?
    Я уже столько прочитала информации,и у невропатологов были,все говорят,что к ребенку нет претензий,а эти приступы пройдут до 3-5 лет.Я хочу ребенка отдать в садик,и боюсь,если приступ случится в садике?Делали ээг,не спящему ребенку,нам 1,9,правильно ли я сделала,или сон обьязателен?

Ответить в теме
Страница 245 из 609 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права