Я сегодня запекла филе семги с картошечкой в сливках.![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Я сегодня запекла филе семги с картошечкой в сливках.![]()
Сегодня тушеные бараньи почки в сметане, к ним на гарнир рожки. Салат из помидорчиков, огурцов, болгарского перца, укропа, кинзы и зеленого латука. Плюс мужу купила бутылочку темного ромикУ, чтобы порадовал себя коктейльчиком в пятницу вечером
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не спалось мне сегодня, начала готовить часов в 6.
В результате: грибной суп, тушеная свининка, гречневая каша и пахлава (по рецепту с форума).
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вчера был бульон куриный с рубленым яйцом и зеленью.
Сегодня будет пицца с курицей и грибами и с салямкой и помидорами, вместо пива к пицце - вино красное сухое.
Поздный завтрах - чайчик с шарлоткой
обед - сырный супчик, жаркое с грибами, квашенная капусточка с ялтинским луком и айвово-грушевый капмот
ужин - еще не определилась![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
суп с фрикадельками, котлеты, гречневая каша, салат из редьки на обед.
на ужин будут блинчики с разными начинками
О, вспомнила - я ж ещё хочу сделать компот из айвы и винограда - зеленого и темного (винного) для цвета. Мне сказали, что просто суперский вкус.
[QUOTE=S-veta;3526043]Поздный завтрах - чайчик с шарлоткой
обед - сырный супчик, жаркое с грибами, квашенная капусточка с ялтинским луком и айвово-грушевый капмот
ужин - еще не определилась[/QUOT
а можно рецептик супчика?!
На обед борщ, дранники и котлетки![]()
У меня сегодня куриные ножки запеченные с грибами, на гарнир рис и свежие розовые помидорчики.![]()
Cегодня шашлык домашн.!!!(Мама свіжину сьогодня передала!
![]()
!!!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Наделала сосисок в тесте по рецепту spichka off, муж одобрил сие русское блюдо, сказал, что впервые ел сосиски в таком варианте
. А ещё нарезала фруктовый салат: груша сорта "Дюшес", яблоко "Голден", апельсин, пару гуав, несколько сладких слив, немного винограда и папайя, залила его питьевым йогуртом.
Сегодня у меня красный борщ, жареный пеленгас и картофель запеченный в фольге, ну и огурчики-помидорчики.![]()
Суп с фрикадельками, маленькие пиццы из бараночек, салат "Греческй".
Вчера на ужин были макарошки (перья) с соусом (!), жареная курочка, салатик овощной и оладьи из цветной капусты с сыром и зеленью по рецепту Мэри
Сегодня завтрак делала гренки (в яйце+молоко) с мяском копченым домашним и овощами.
Обед...доедали запеканку пятислойную по рецепту Мэри
А на ужин делаю вертуту с кабаком по рецепту от Pupsa, а к ней молоко мне и малому, а мужу чайчик![]()
Обедали сегодня у свекрови, а на ужин купили на обратном пути домой свежих устриц и к ним бутылочку белого вина
! Здесь устрицы продают типа, как у нас по деревням едешь и таблички возле хат стоят "Раки", "Вино", "Молоко" ))), так тут вдоль океана у домиков стоят таблички "Свежие устрицы", раздразнили нас с мужем, вот их и купили, воскресенье все-таки
! )))
зеленый борщ,
макароны с курочкой и салатик
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня банкетный стол!!!
![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Сегодня точно борщ красный на рёьрышках говяжьих и пеленгас жареный (предварительно замаринованный на пару часов как шашлык - в луке), а если гости соберутся всё-таки прийти, то отварю картошку и сделаю пиццу с грибами + мои соленья....под водочку... (понедельник всё-таки)
Нет, сегодня таки только борщ, пеленгас и чай![]()
Последний раз редактировалось Myrka; 03.11.2008 в 16:57.
Социальные закладки