Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 995 из 2364 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 47276
  1. Вверх #19881
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, почитала я про приметы насчет скорпиончиков и задумалась, у нас за месяц до рождения малыша умерла близкая подруга моей свекрови, нам она была как родная, малого старшего мне помогала растить, но малый то у меня родился весами, и то по стимуляции родов, а если б их не стимулировали, может как раз и был бы скорпиошой.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #19882
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Привет)
    Ксюша вот на Рождество маму порадовала, ровно в 4,5 месяца первый раз перевернулась на животик)) наоборот пока не получается..а вы переворачиваетесь уже?
    а мы ровно в 4 мес. перевернулись на живот и после этого уверенно так каждый день по раз 10. даже с кровати ночью упал. А вот обратно с живота на спину где-то через недельки 2 получилось. А сейчас вообще капец, лежит на животе, на локтях и становится на коленки и попу взад вперед, взад вперед, потом падает)))) осталось руки полностью выпрямить и поползет уже

3. Вверх #19883
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Та я вот и переживаю. Он у меня когда сильно хочет кушать и ищет сисю, скрючивается, и оп - на животе лежит и то на кровати. а в обычное время и на полу - нет. А на спину не переворачивается. Вот думаю, что массажи в чем-то помогут.
    нашла о чем переживать, ох уж эти мамы!!! Массажи конечно дают толчок в развитии, но я б не парилась.

4. Вверх #19884
    Живёт на форуме
    У меня тоже по-тихоньку, но так это долго! С Машей тоже так было, но потом восстановилось, не помню только когда.
    Рассматривай это как возможность для мужа подарить тебе по-больше любви и ласки... Мой муж с этим справился и теперь у нас все гуд, по-новому узнает меня в интимном плане. А мне меньше повезло - я и так знаю где у него эрогенные зоны и заниматься интимными исследованиями его тела мне не так интересно. Главное - научиться находить время и силы для секса.

5. Вверх #19885
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    купи гантельки специальные))))))))))))
    не.. тут гантельки не помогут))))))))) есть спец тренажер)))

6. Вверх #19886
    Частый гость Аватар для Тундра
    Та я вот и переживаю. Он у меня когда сильно хочет кушать и ищет сисю, скрючивается, и оп - на животе лежит и то на кровати. а в обычное время и на полу - нет. А на спину не переворачивается. Вот думаю, что массажи в чем-то помогут.
    моя усиленно кряхтела недели 2 - именно пыталась перевернуться, сначала на бочок научилась, а вот на днях и на животик, а с животика даже не пытается еще, ей нравится на животе лежать, думаю не страшно, научатся рано или поздно)

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У нас дома выключили свет, так пока малышка уснула у меня столько планов было- стирка, пароварка, глажка и блин ничего не сделать((( варю себе гречку на газу)
    Девочки а вы в каком возрасте царапки перестали одевать? А то я так красиво ногтики настригла и думаю что мучать ребенка пусть лижет ручки а не царапки жует, так она теми ручками чуть глаза себе не выколупала(((
    нам массажистка строго настрого наказала снять варежки) одеваем только когда на улицу идем, а дома нормально, я стригу и так частенько, и коротенько, так что не царапается, зато развивается очень быстро.

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!Давно не заходила,все как-то руки не доходят.Всех с НГ и Рождеством!!!

По поводу массажа вопрос,ваши массажисты где его делали-на пеленаторе или на столе побольше удобнее?И что подстилали?А то мы тоже скоро будем приглашать,вот думаю где и на чем расположиться?
    я перетащила стол из столовой в комнату (в столовой на пару тройку градусов холоднее, так всегда окно открыто) и мы массажировались на столе. и по росту удобно, и поверхность ровная твердая, и походить же малышу тоже надо.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А анализ без направления можно сдать? Как его? Мужу утром баночку и пусть занесет в поликлинику и сказать что ответ на руки?
    мы сдавали в нашей поликлинике без направления, причем утром медсестра пришла к нам домой, взяла мочу и кровь, а в обед педя позвонила и сообщила результат. а у нас тогда лифт поломался, как раз накануне муж застрял, так ей пришлось пешком подниматься на 14 этаж )

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Платон с прогулки еще спит,а только что кааак закричит,аж до потери голоса..я к нему бросилась-взяла на руки-он успокоился и дальше спит.что это было? неужели сон страшный?
    у нас тоже так бывает, при чем только когда спит в коляске, после прогулки. заорет, потом спокойно досыпает.

8. Вверх #19888
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    купи гантельки!))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я когда приносила анализы, пару раз при мне лаюоранты отказались принимать анализы без направления. Может просто на кого попадешь? Или дороже берут... хотя тогда не отказывали бы. А на руки результат никто не выдает, результаты раскладывают по участкам и просто свой результат забираешь после обеда из определенной ячейки. Ну или если экспресс-анализ, типа кровь на сахар, то результат сразу говорят.
    я это и имела в виду. что результат можешь сама забрать, а можешь оставить, чтоб доктор забрала.
    ни разу не отказывали.
    может бесплатно кто-то хотел сделать или просто "прохожие" не клиенты нашей поликлиники???

анализ на сахар можно делать самой дома.. продают тест полочки, которыми сами лаборанты и пользуются

10. Вверх #19890
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!! Из не очень - у меня свекровь приехала (кипишу наводит).... А из хорошего, были сегодня у невропатолога, по поводу тонуса сказали, что уже лучше ГОРАЗДО, пока наглаживания и ножки раздвигаем, а ч\з месяц нам уже назначат тоже курс массажей))))) Что касается основного диагноза, то в конце месяца снова УЗИ и посмотрим есть ли рез-т от этих лекарств, ну думаю все будшет хорошо ттт.
    Девочки, перед походом к врачу кормила малого на подушке д\кормлен и он на ней заснул, пришла свекруха побеж дверь открывать, ну и оставила его на ней, после он проснулся и у нас закис глазик... Та мол орет, что из-за вчерашней прогулки (но логичней если уж продуло, то он бы с ночи закис), вообщем искать первопричину я заколебалась, подскажите что делать, кроме как "закапать грудным молочком", просто еще педя в отпуске((((

Нельзя капать молоко в глаз!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну так я вижу, что тебе это нравится. Это у тебя такой имидж.
    та это я сама над собой смеюсь))))))))))))

12. Вверх #19892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    не.. тут гантельки не помогут))))))))) есть спец тренажер)))
    Можно и без тренажера, гимнастикой.

13. Вверх #19893
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в немовлятах вопрос-ответ-вопрос-ответ строго по уходу за детьми.... а у нас тут ЖИЗНЬ!!!
    Хорошосказала)))

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Спасибо девочки всем за ответы, сняли мы царапки- какие у нас оказывается вкусные ручки!))))) и еще можно маму за лифон поддержать во время кормления чтобы не убежала)))

15. Вверх #19895
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Я как всегда главный заводила темы про секс ))
    Чувствительность я не потеряла, но мышцы тренировать, думаю, там стоит...
    дааа,шарики вещь суперовая в этом плане!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже скорпион, у меня деда умер когда мне было 6 лет.. И у моей кумы малый скорпион, убили мужа когда малому 6 лет стукнуло.
    А у меня не Скорпион родился, хотя собирался. Но мужа у сестры убили, но он мне скажем так не родственник.
    У девочки по палате родилась дочка скорпион. сестра умерла.. короче совпадений блин слишком много!(((
    ага, и у меня собирался быть скорпионом...СБ пронесло.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого глазки закисали??? можно нам сейчас на улицу? и фурацилином можно промывать?
    можно.5 табл на 0,5л воды кипяч.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #19896
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Спасибо девочки всем за ответы, сняли мы царапки- какие у нас оказывается вкусные ручки!))))) и еще можно маму за лифон поддержать во время кормления чтобы не убежала)))
    или за волосы=вообще красота
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а моя так жмакает сисю, что потом красные пятна ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #19898
    Я хотела похвастаться, сегодня получила квитанции на оплату коммунальных и первый раз нам все-таки посчитали субсидию 50% как многодетной семье. льгота составила целых 463 грн., так приятно все-таки. Не зря хоть ездила в Овидиополь оформлять все эти бумаженции))

19. Вверх #19899
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я хотела похвастаться, сегодня получила квитанции на оплату коммунальных и первый раз нам все-таки посчитали субсидию 50% как многодетной семье. льгота составила целых 463 грн., так приятно все-таки. Не зря хоть ездила в Овидиополь оформлять все эти бумаженции))
    поздравляю! если посчитать за год, то выльется в приличную сумму...... а нам субсидия не положена из-за прописанного у нас моего брата..... а так тоже на 50 процентов меньше платили бы

20. Вверх #19900
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    а мы ровно в 4 мес. перевернулись на живот и после этого уверенно так каждый день по раз 10. даже с кровати ночью упал. А вот обратно с живота на спину где-то через недельки 2 получилось. А сейчас вообще капец, лежит на животе, на локтях и становится на коленки и попу взад вперед, взад вперед, потом падает)))) осталось руки полностью выпрямить и поползет уже
    молодцы) мы пока так активно не крутимся, только на бочок постоянно ложится сама, а на животик под настроение) тоже так пытается ползти, ручки вытягивает, а попу на днях только стала поднимать и на колени пытаться встать, на месте ползет пока)

Закрытая тема
Страница 995 из 2364 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя