| ||
(: Я
На сколько "утоплены" окна внутрь, относительно фасада? (Можете замерять)
Из какого камня стены дома?
MOD
Согласен - причин может быть много, и мы не придём к однозначному результату гадая на кофейной гуще.
Окна от хорошего производителя, монтаж будем считать "в норме", пропенено по периметру, стены ракушечник утеплены снаружи -нет "мостика холода", конденсата нет, судя что дом новострой то и окна новые, без каких либо повреждений - что же может быть?
А может протекает всё таки снаружи, нашло где-нибудь трещину и "мочит " откосы? Или примыкание отливов не герметично?
Меня больше волнует вопрос от чего все таки произошло обрушение стройки .
Я думаю там намного проще, только надо на месте опять же смотреть - а то догадками не насытишься.
Посоветуйте пожалуйста где купить декоративный камень для отделки интерьера (перегородки + часть стены). Какой камень лучше натуральный или искусственный?
И снова всем доброго времени суток и с прошедшими праздничками!!! По приезду с отпуска обнаружил, что одно из окон моей стройки было вскрыто. Похоже сразу после нового года ко мне приходили не совсем прошенные гости. Окна у нас металопластиковые в связи с чем вскрыты они были как говориться "без шума и пыли". Слава Богу брать там было практически нечего. Не считая котла и батарей))) Но не тронули видимо только потому, что отопительная система уже работает. Вот сижу и думаю, как от таких "гостей" можно было бы перестраховаться? Моет есть у кого-то мысли?
Ну в общем да...Но вообще-то лучше комплекс разнообразных мероприятий...
Вспомнил историю старую про человека, который в квартире установил корабельный ревун на простенькую систему сигнализации...и якобы вор, после попадания на объект просто умер от разрыва сердца (неожиданность и громкость)...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ПЦО - это по всей видимости пульт ценрализированной охраны. Да, о таком варианте я тоже уже задумался. Может кто знает куда по такому вопросу можно обратиться и приблизительные расценки? И ещё подумываю о решетках на окнах. Хотя смотрятся они конечно не эстетично.
Социальные закладки