Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1590 из 3071 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 61405
  1. Вверх #31781
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    У Киевского зоопарка нет денег на корм для животных
    “Основная проблема киевского зоопарка в этом году - отсутствие денег для закупки корма для животных, - говорит сотрудник, который попросил не называть его фамилию. - Они в городском бюджете не предусмотрены”. Сотрудник зоопарка отмечает, что 700 килограмм мяса для хищников, закупленные в декабре, были куплены в кредит. В 2012 году были проведены тендеры на закупку кормов для животных, но горбюджет денег не выделил.

В итоге сложилась бюджетная задолженность перед зоопарком на 8 миллионов гривен. «Главное препятствие функционированию зоопарка - желание депутатов Киевсовета получать от него прибыль. Но какую прибыль за счет посещения может приносить зоопарк зимой? Депутаты никак не могут понять, что даже по стандартам ЮНЕСКО, зоопарк является некоммерческим предприятием и не может приносить прибыль.
    http://society.lb.ua/life/2013/01/09...paign=mainitem
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #31782
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Еще не вечер...
    Он конечно может и не вырасти, ежели и дальше не выплачивать зарплаты людям... Но там другие опасности...
    Да ну ладно! Неужели доллар у нас только на зарплатах рабочих и держится! Вот кстати и посмотрим, как он вырастет к "вечеру", а пока сейчас не растет!

3. Вверх #31783
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Я новости смотрю ежедневно с Пахло и Овощем в главных ролях. Они- полноценные? Я с ними никак не разом.
    Так шо ваши дешевые агитки тут не работают. Мы шапки не снимали и с покращенням к вам в дом не приперались.
    Мы сами живем и другим даем.
    Удачи вам, в развале страны. Раз не сошлись характерами, надо расходиться. Надеюсь, вы присмотрели себе хатынку где-то в Тернополе. Там, говорят, все интеллигенты, прям как вы.

4. Вверх #31784
    Лаконично и доходчиво.
    За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (c)

5. Вверх #31785
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Удачи вам, в развале страны. Раз не сошлись характерами, надо расходиться. Надеюсь, вы присмотрели себе хатынку где-то в Тернополе. Там, говорят, все интеллигенты, прям как вы.
    Я все собирался ( не в Тернополь), да не судьба. Придется тут с дураками (30%) бороться.
    А жаль, силы бы душевные сохранил и непотребства вашего не видел...........

6. Вверх #31786
    User banned
    За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? (c)
    Он вас( вашего брата) неплохо охарактеризовал. Незатейливо, но в точку.

7. Вверх #31787
    I was lightning
    before the thunder
    У Киевского зоопарка нет денег на корм для животных

http://society.lb.ua/life/2013/01/09...paign=mainitem
    Ну так, покращэння же на дворе. У них ни на что нет денег. Ни на ремонт дорог, ни на социальное обеспечение, ни на закупку нового транспорта. Главное, что миллиарды вбухали в Межигорье и золотой унитаз яныку налогоплательщики оплатили. А, и еще, на средства псевдо "народного бюджета" отремонтировали Педагогическую (для иногородних поясню, что это улица, где живут все одесские миллиардеры, нардепы, олигархи и банкиры с чиновниками). Типа одесского Межигорья. Версаль точнее. На это у них деньги есть...
    Последний раз редактировалось Drummond; 09.01.2013 в 18:43.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #31788
    Я все собирался ( не в Тернополь), да не судьба. Придется тут с дураками (30%) бороться.
    А жаль, силы бы душевные сохранил и непотребства вашего не видел...........
    Ты никогда не достигнешь победы. Джордж, здесь другие ребята. Если серьезно, Котя, вам нравится страдать? Куда вам бороться? Не смешите.
    Он вас( вашего брата) неплохо охарактеризовал. Незатейливо, но в точку.
    Не могу знать, у меня ютуб не работает, по техническим причинам. Но баснописец Крылов, я уверен, вас (с вашим братом) охарактеризовал не хуже.

9. Вверх #31789
    User banned
    Ты никогда не достигнешь победы. Джордж, здесь другие ребята. Если серьезно, Котя, вам нравится страдать? Куда вам бороться? Не смешите.
    Ну начал я с того, что никто из моей семьи и знакомых за гопников, то бишь ВАШИХ не голосовал. Я останавливаться не собираюсь.

10. Вверх #31790
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну начал я с того, что никто из моей семьи и знакомых за гопников, то бишь ВАШИХ не голосовал. Я останавливаться не собираюсь.
    Молодец, придут к власти пацаны Олежки, тебе зачтётся. Должность может какую дадут.))))

11. Вверх #31791
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Ну так, покращэння же на дворе. У них ни на что нет денег. Ни на ремонт дорог, ни на социальное обеспечение, ни на закупку нового транспорта. Главное, что миллиарды вбухали в Межигорье и золотой унитаз яныку налогоплательщики оплатили. А, и еще, на средства псевдо "народного бюджета" отремонтировали Педагогическую (для иногородних поясню, что это улица, где живут все одесские миллиардеры, нардепы, олигархи и банкиры с чиновниками). Типа одесского Межигорья. Версаль точнее. На это у них деньги есть...
    Все дороги ведут в Рим и только Язык доводит до Киева... (может после 2015-го он некоторых и до новой ГПУ доведет? И с Одессы, и с Межигорья, и других местечек...)

12. Вверх #31792
    I was lightning
    before the thunder
    А ты уверен? Пидраховувалы-то продажные члены ИК. А как они там подсчитывали... Вон, петрушку оказалось одесситы выбрали, хотя все знали, что оно больное и ему игрушку детскую доверить нельзя не то, что Одессу. И что?

13. Вверх #31793
    Котя, поверьте, меньше всего мне хотелось бы того, чтоб такой ушлый человек, как вы, голосовали со мной за одних и тех же кандидатов. Мне пришлось бы усомниться в собственном здравомыслии. Речь о другом: вы здесь в чуждом, инородном окружении. Вокруг "дураки", которые голосуют за "гопников", один вы в белом пальто стоите, красивый, и в белых перчатках кидаетесь г@вном, унижая местных жителей, оскорбляя Донбасс, который в ментальном и политическом смысле гораздо ближе нам, чем ЗУ. То есть, ведете страну к расколу. Но когда раскол произойдет, в каком положении окажитесь вы, тут, в Одессе?

14. Вверх #31794
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да ну ладно! Неужели доллар у нас только на зарплатах рабочих и держится! Вот кстати и посмотрим, как он вырастет к "вечеру", а пока сейчас не растет!
    Почему не растет? Под 31-е был 8,03, сегодня уже 8,08... Лиха беда - начало...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #31795
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Молодец, придут к власти пацаны Олежки, тебе зачтётся. Должность может какую дадут.))))
    Да , думаю, хуже не будет.

16. Вверх #31796
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Так рядом же новость была про ремонт апартаментов, для тов. Дынина - думаю тех денежек запросто хватило бы на прокорм и львов и куропаток на год...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #31797
    I was lightning
    before the thunder
    Так рядом же новость была про ремонт апартаментов, для тов. Дынина - думаю тех денежек запросто хватило бы на прокорм и львов и куропаток на год...
    Я бы предложил этого товарища Дынина (не знаю о ком речь, но думаю об очередном воре-покращувателе) скормить леопардам и львам. Главное, чтобы зверье не потравилось...

18. Вверх #31798
    Старый конь
    [QUOTE=Муаммар;35245098]Статистика сама по себе - бессмысленные цифры. Статистика обретает смысл только в сравнении и анализе. Если бы бот выложил цифры, подтверждающие рост преступности по Донбассу за последние годы, или высокое отношение преступности на Донбассе в сравнении с ЗУ, было бы о чем говорить. А так это просто наброс г@вна на вентилятор.

Нет,ну что то я не пойму.Как ВВП якобы растет,и жизнь становится лучше так статистика выдает не бессмысленные цифры,а как про преступность так все вдруг наоборот.Ты уж определись,верить статистике или нет.

19. Вверх #31799
    User banned
    Котя, поверьте, меньше всего мне хотелось бы того, чтоб такой ушлый человек, как вы, голосовали со мной за одних и тех же кандидатов. Мне пришлось бы усомниться в собственном здравомыслии. Речь о другом: вы здесь в чуждом, инородном окружении. Вокруг "дураки", которые голосуют за "гопников", один вы в белом пальто стоите, красивый, и в белых перчатках кидаетесь г@вном, унижая местных жителей, оскорбляя Донбасс, который в ментальном и политическом смысле гораздо ближе нам, чем ЗУ. То есть, ведете страну к расколу. Но когда раскол произойдет, в каком положении окажитесь вы, тут, в Одессе?
    К расколу Страну ведут члены харьковского сборища. Когда вы( или ваши коллеги по стае) скроетесь за горизонтом , ну или удалитесь в места не столь отдаленные,мы останемся(сможем) работать, растить детей, станем Европейской страной. Скучать за вами не станем.
    Последний раз редактировалось Kotya2009; 09.01.2013 в 19:08.

20. Вверх #31800
    User banned
    Почему не растет? Под 31-е был 8,03, сегодня уже 8,08... Лиха беда - начало...
    Да ну...кто же Вам поверит? ...Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Люди ждут "покращення" как мессии, а Вы хотите их надежду поколебать. Сказал премьер что оно пришло...значит пришло, это для них истина в самой последней инстанции

Закрытая тема
Страница 1590 из 3071 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя