| ||
Тема: Тимошенко
Уже несколько раз говорил: У дуры и адвокат дурак!
Дура так суда бздит, что порет откровенную чепуху про отказ лечиться. А дебильный адвокат за 250шт/мес, заглядывая ей рот(или карман), повторяет воныную ахинею. За такие бабки мог бы объяснить, что словесный понос перед судом следует сдерживать, а то как бы в физический не перешел.
Отвечу сразу на две темы. Юлег куда более несносна чем Янык. Ее бездарное, провальное правления показало, что ей вообще не место среди политиков, даже таких как тут, на Украине. Что касается Яныка, то особо про него нечего сказать, разве что считаю ошибкой то, что он до сих пор не объяснился со своим бурным прошлым. А так в совокупности он лучше Юлег, не тянет за собой нациков, его людей не выносят в Германии с самолетов в пьяном виде. Не орут, как тупорылая Юлег о том, что кризиса нет, когда он буял вовсю. Не таких жестоких скандалов Юлег и Ющ, а ПР работает довольно согласованно. Особых достижений у ПР нет, но и крупных провалов тоже. И еще. Впервые были произнесены кем-то из власти извинения за "хундаи". Это впервые за никчемную постсоветскую историю Украины. Мне лично вторично то, что Юлег женщина. Раз взялась за политику, так пусть отвечает по полной. Ее место в камере и чем дольше, тем лучше.
Другие пока не проявились, окромя нацистов и блеющих возле них нациков. С ОО все ясно, Кличко пока пустое место. Новых людей не видать, а желательно бы. И наконец, за ПР я никогда не голосовал, не признаю выборы по партийным спискам. Отдал голос против Юлег за Яныка. Но на крайние выборы не ходил.
Боится и даже очень. Как любая VIP-персона, боится забвения. Как прима-актриса, боится выйти в тираж на второстепенные роли.
А вот выдвигать абсурдные требования не боится, нарываться на скандал не боится, клеветать не боится, потому что уверена - ей, как "very important person", за нарушения режима отбывания срока, ничего не будет. Только попиарится лишний раз.
Sapienti sat
Больная заключенная предъявила жалобы на ухо. Оно не соответствует действительности. Исцарапано гарнитурой от блютуса, царапина размером с миллиметр, учитывая мытьё больной в душе, можно так же предположить нанесение травмы с помощью моющего устройства в простонародье именуемом - душ, это в случае, если больная решила, что это всё ещё - гарнитура от переговорного устройства.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вот и славно тра-та-та. Я рада ,что хоть в чем-то, Котя для вас является примером.
Соломон ,зачем мне ссылочка ,когда я лично это помню.
Хотя учитываю твое согласие с фразой Котя,вопрос снят.
И о Юле.
В письме Тимошенко есть фраза, которая важна для любого общества - мнение
Она пишет, что начинает акцию неповиновения, «…чтобы уменьшить в обществе страх перед вашим режимом…».В письме есть примечательные фразы:
«Время моего терпения и толерантности закончилось».
«Ваши прокуроры и следователи действуют именем Украины, но их гимном была и остается «Мурка».
Любезная КАТО, если бы это была НАСТОЯЩАЯ инквизиция...Да еще тоталитарно-уголовная...Фига с два ВОНА бы так выпрыгивала из собственного лифчика. Давно бы отметелили (как в Штатах, за неподчиненние полиции), оттаранили бы в суд (как в Гейропе умирающего на каталке) и отправили бы в барак и на работы.
А тут мы наблюдаем просто образец толерантностиНесостыковочка, не с па?
Муж Тимошенко раскритиковал оппозицию за "заигрывание с властью"
Никто никого не бросил ,все на месте.09 января 2013 | 20:06
Международная общественная организация "Батьківщина", которую возглавляет супруг экс-премьера Александр Тимошенко, призвала оппозицию "не заигрывать с властью".
Об этом говорится в заявлении, которое цитирует УНИАН.
"Мы призываем украинскую оппозицию не просто декларировать свою оппозиционную деятельность, не вести подковерную кампанию сотрудничества и заигрывать с властью, а на деле стать настоящим рупором свободы и демократии в Украине, объявить полный бойкот этому режиму", - сказано в письме.
Акт неповиновения Тимошенко, как подчеркнули в МОО "Батьківщина", стал для всех сознательных украинцев "призывом к борьбе с режимом Януковича", для оппозиции - призывом "избавиться от своей неполноценности и стремления тихого места работы в комитетах и на руководящих должностях в парламенте".
В документе содержится призыв к международной общественности объявить бойкот украинской власти.
В МОО "Батьківщина" отметили, что политические репрессии в Украине должны быть прекращены, лидеры оппозиции Юлия Тимошенко и Юрий Луценко должны быть освобождены, и все "политические заключенные должны быть реабилитированы".
Социальные закладки