Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 582 из 1588 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11621
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Люди,такая ситуация:девочка взяла у меня Мишу (черного котенка) в компаньоны своему сфинксу.И примерно с того момента ее кот постоянно болеет.Стоматит,ринотрахеит,вялый,аппетита нет.Теперь еще и весь в лишаях..короче,лечит кота докторица на Филатова по фамилии Захарянц..почитала отзывы и в шоке от негатива в ее адрес...Кот напичкан лекарствами по самое "не хочу",а эффекта нет..анализы ни разу не брал,вот только сейчас сказали в пятницу принести на общий крови..Куда нести лучше? К Албеско?Или в Эксвет?

3. Вверх #11622
    Большое сердце
    Наташа, вряд ли кот при таком внешнем виде здоров (учитывая зиму, когда самые страшные наедают себе жирок). Может быть, у него какой-то хронический вирусный процесс, но на улице это не определишь. А может, он уже весну почувствовал...
    На Вашем месте, если нет визуальных признаков заболевания (не чихает, глаза не закисают, не кашляет и пр.), я бы его только кормила.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #11623
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Люди,такая ситуация:девочка взяла у меня Мишу (черного котенка) в компаньоны своему сфинксу.И примерно с того момента ее кот постоянно болеет.Стоматит,ринотрахеит,вялый,аппетита нет.Теперь еще и весь в лишаях..короче,лечит кота докторица на Филатова по фамилии Захарянц..почитала отзывы и в шоке от негатива в ее адрес...Кот напичкан лекарствами по самое "не хочу",а эффекта нет..анализы ни разу не брал,вот только сейчас сказали в пятницу принести на общий крови..Куда нести лучше? К Албеско?Или в Эксвет?
    К Албеско!

5. Вверх #11624
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    К Албеско!
    Однозначно!!!!!!!!!

6. Вверх #11625
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Записались на 15 .00 на завтра.

7. Вверх #11626
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Ребята, увидела зов о помощи вконтакте в группе помощи бездомным животным:
    ВНИМАНИЕ!
    На территории одного из гос. учреждений живет 9 кошек,которые чем-то не угодили руководству. Теперь их гоняют,травят,избивают,разрушают домики,сделанные для того,чтобы котейки не замерзали.Несколько кошек погибло от травм,полученных в результате избиения. Кошки запуганы,но им некуда идти. Помогите передержкой или постоянным домом. Рассматриваются все варианты!Контактный телефон- 0938775048.

8. Вверх #11627
    Большое сердце
    Девочки! Что мне делать муж пошел гулять с собаками и Борька испугался петарды и убежал мы ездим по району уже два часа найти не можем, что делать?

9. Вверх #11628
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Девочки! Что мне делать муж пошел гулять с собаками и Борька испугался петарды и убежал мы ездим по району уже два часа найти не можем, что делать?
    прежде всего расширить территорию поиска, а еще внимательно смотреть в районе дома. У нас в Кировском такое было, две собаки прибежали домой, одну возле парка Шевченко нашли, а это совсем не близко. Ну и написать в "пропавшие собаки". Если нужна будет помощь в прочесывании района - обращайтесь. Желаю скорее найти пропажу!

10. Вверх #11629
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    прежде всего расширить территорию поиска, а еще внимательно смотреть в районе дома. У нас в Кировском такое было, две собаки прибежали домой, одну возле парка Шевченко нашли, а это совсем не близко. Ну и написать в "пропавшие собаки". Если нужна будет помощь в прочесывании района - обращайтесь. Желаю скорее найти пропажу!
    Спасибо большое он уже сам прибежал!

11. Вверх #11630
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Прошу совета .У меня по соседству в магазин на день пускают котика.Он истощен до скелета,но ест и не гнилой.Могу ли я ему помочь уколами,лекарствами,добавками не забирая,просто некуда.Я своих десять еще долечиваю,слабые,не могу к ним взять,а полечить могла бы.Помогите хвостику,он хочет жить!!! Может есть такой опыт?Потому что до 16 января я его даже в клинику не смогу повезти,а от очень страшненький,хоть бы дотянул.
    Ну конечно, можно и в полевых условиях полечить кота - но надо понимать, от чего. Если для общего укрепления - поколоть гамавит или катозал, физраствор с глюкозой. Может, даже иммунофан или риботан для поднятия иммунитета. Вы можете создать по нему отдельную тему и просить помощи на лекарства и осмотр в клинике - а дальше лечить "по месту". Уверена, результаты будут.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #11631
    Живёт на форуме
    Спасибо за совет! Дело в том,что я просто уезжаю завтра с ансамблем во Львов и приеду только во вторник.А кроме меня никто не возьмет и не повезет его .Теперь важно,чтобы он выдержал и меня дождался.Я думала что то купить продавцам,чтобы ему дали.Но они отмахиваются.А делать укол один раз наверное нет смысла. Конечно ,понимаю,нужно к врачу,приеду и повезу,хоть бы дождался.

13. Вверх #11632
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Если продавцы смогут коту катозал или гамавит в рот вливать, можно их купить.... это проще, чем уколы делать.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #11633
    Живёт на форуме
    Да,это хорошо,попрошу их,хотя там такие фуры стоят.Это их хозяйка кота подкармливает,а она бывает только к открытию и закрытию.Но попробую.Нужно еще где то сегодня лекарство достать.

15. Вверх #11634
    Большое сердце
    Спасибо форумчанке Pretekstat, за 200 гривен на погашение долга в Айболит по собаке с Ленпоселка,в среду буду в клинике погашу долг и чеки выложит Вика Vi 26. Спасибо!!!
    Выкладываю чек по погашению долга в Айболите по этой собаке.
    Ляля как обещала была сегодня в клинике и чек передала мне с просьбой выложить как отчет.

16. Вверх #11635
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юлькина Посмотреть сообщение
    скорее всего, что это смесь таксы: она слишком большая для таксы и лапы "высокие".
    сейчас фотки прикреплю.
    Надо в "Собаки бесплатно" и в таксячьей теме кидать
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Видно, насколько собачка исхудала
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #11636
    Скорая помощь форума

18. Вверх #11637
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлькина Посмотреть сообщение

[/IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1301/4f/9326f417c610.jpg[/IMG]

[/IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1301/f7/955dfd0d0fe2.jpg[/IMG]

[/IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1301/95/190b9f36cf85.jpg[/IMG]

[/IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1301/a1/29108cf656cd.jpg[/IMG]

[/IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1301/a8/d3c03eba9c46.jpg[/IMG]
    Я ничего не могу гарантировать,но я попробую ее предложить,как с вами связаться

19. Вверх #11638
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    а может все-таки в таксячью темку ее тоже кинуть?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #11639
    Скорая помощь форума
    Я ничего не могу гарантировать,но я попробую ее предложить,как с вами связаться
    Лялечка, я у Юли узнаю ее номер телефона. Спасибо!

21. Вверх #11640
    Большое сердце
    Нужно в контакт тоже закинуть по ней информацию,маленьких собак часто спрашивают.

Ответить в теме
Страница 582 из 1588 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права