|
Должен еще стоматолог глянуть. Вообще для новорожденных это не проблема подрезать, но если и правда в этом есть необходимость. У нас тоже были двоякие мнения, один говорил короткая, другой нет. А стоматолог сказала, что не надо резать и нужно будет, если у ребенка будут проблемы с речью
Всем привет! А у нас света не было со вчерашнего вечера, как я кормила ночью ребенка, это надо было видеть.. Покупала его сегодня днем на случай если отрубят свет опять, ато сегодня его включали и выключали.. Наверное техники у народа полетело капец..
Вот уже час как свет включен наконец. Надеюсь это надолго.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, подскажите!
У нас глазик припух чуть и во внутреннем уголке желтенькие выделения начались. завтра пойду к врачу. а что сейчас нам делать? с этим можно на улицу выходить?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
можно нам протирать раствором фурацилина это?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Кстати я тоже скорпион, у меня деда умер когда мне было 6 лет.. И у моей кумы малый скорпион, убили мужа когда малому 6 лет стукнуло.
А у меня не Скорпион родился, хотя собирался. Но мужа у сестры убили, но он мне скажем так не родственник.
У девочки по палате родилась дочка скорпион. сестра умерла.. короче совпадений блин слишком много!(((
Собиралась своему мальчику шапулю делать, но мальчик сегодня весь день маме не то что шапулю, есть не давал. На ручках просидел пока мама не сделала массаж и ванную)) Спит дите) А мама и поела и кролика замочила, и в интернет залезла)))))))))))
Девочки у меня возник такой вопрос . Выкладываю я малышку на животик, ложила все время просто на животик и ручки вдоль тела, а сегодня положила на локотки ее- ну т.е опирается на животе на локотки и держит так хорошо головку - а нам так можно? Не рано??
Девочки, у кого глазки закисали??? можно нам сейчас на улицу? и фурацилином можно промывать?
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки