Смотрю, пошла вторая часть марлезонского балета...Кертис пошел в разнос........
Все , могучие титульные парни, рисуйте дальше друг другу мультики, я тут явно лишняя.
А Вас тут кто-то заставляет на нем писать? Проявите уважение для начала, вместо подобных выражений, еще удивляются потом, почему им отвечают таким образом. Вообще наглость. Типичный шовинизм. Существует одно мнение - остальные не правильные или попросту игнорируются, а в некоторых случаях, как сегодня ночью, еще и троллятся заправскими кащенитами раздела.
И все таки: "Русские - вы такие русские..." (С)
Ну так и не пишите в таком случае всякую необоснованную чушь в адрес оппонентов с диаметрально-противоположными мнениями. Всегда пожалуйста.
Тем более не устраивайте здесь хоровое пение, по поводу того, что Вас кто-то оскорбляет, раз Вы даже сейчас проявляете не уважение к собеседнику.
Опять нет времени все прочесть, но вкратце отвечу- Я буду писать то, что считаю нужным, и тогда, когда посчитаю нужным...не зависимо от вашего или любого другого мнения, желания, чаяния и прочего. Всего доброго.
Смотрю, пошла вторая часть марлезонского балета...Кертис пошел в разнос........
Все , могучие титульные парни, рисуйте дальше друг другу мультики, я тут явно лишняя.
Lissa800 и правильно,пусть озабоченные мальчики(т.к. мужчинами их трудно назвать)упражняются в своём "красноречии"))))
Опять нет времени все прочесть, но вкратце отвечу- Я буду писать то, что считаю нужным, и тогда, когда посчитаю нужным...не зависимо от вашего или любого другого мнения, желания, чаяния и прочего. Всего доброго.
Значит отвечать на неудобные вопросы Вы не в состоянии. Все ясно.
Как тут у Вас любят заряжать в конце подобных словесных баталий: "Слив засчитан!" (С)
Социальные закладки