| ||
Тема: Детки лета 2012
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
девочки привет.
ну в 2 ночи у нас прошла краснота, губка прошла к утру.
были на узи животика - кроме печени - все в норме, не смотря что была такая реакция.
больше не рискнула дать, малой спал как всегда у мамы под сисей.
вам спасибо огромное за ваши совета - хорошо что вы есть.
я еще печенье купила - детское, думала с яблоком дать - не дам. если будет худеть тогда.
девочки,у кого бутылки Томми типпи????купила сегодня соски 6+ быстрый поток и 6+ для густой пищи.....а там по 2 шт в пачке-поделюсь по одной))))
Счастлива по умолчанию))))
Кабася, а кому ты собралась печенье давать? ребенку? зачем? ну сушки еще куда ни шло, хотя я вообще не понимаю куда ты спешишь? вы же еще маленькие.. но детское печенье - с года как минимум.... а что у вас с печенью? тем более, если с печенью проблема, то зачем ребенку лишние неправильные жиры, и прочая кака, которую кладут в детское печенье
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, привет. Я из осенних, пришла к вам за советом. Какой стульчик для кормления лучше всего? И если поставить рамки по цене до 1000 грн, то какой?
Девочки, привет! Именинников с датками!
Подскажите, есть у кого-нибудь дизайнер интерьера, чтоб не очень дорогой? Заранее спасибо!
Розовые пандочки ...прикольный...у нас Алена по пандочкам)))Ремонт затеяли сделать? Тут на форуме есть куча дизайнеров...может найдешь себе по цене))Девочки, привет! Именинников с датками!
Подскажите, есть у кого-нибудь дизайнер интерьера, чтоб не очень дорогой? Заранее спасибо!
Всем привет. У меня такая печалька... Вчера что-то сильно стрельнула в левой части... Ну я подумала, что сердце. Ну муж начал отговаривать, что это не так, а просто неудобно лежала. А потом в течении дня покалывало немного. Но я испугалась, пошла к терапевту, взяла направление на ЭКГ, сегодня сделала его и оказалось, что сердце колит из-за нагрузки на позвоночник... Теперь нельзя поднимать и носить малого... Надо массажи делать укрепляющие... Блин... ну вообще не вовремя!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Социальные закладки