Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 240 из 1726 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    а мне в августе рожать(((
    ))если что отправят в пятый((так что лучше думать об этом сейчас и выбирать роддом нормальный

3. Вверх #4782
    Посетитель
    Ну потому что ,например,человек пишет попала в патологию,меня отпустили домой с кровотечением,а потом тут же пишет мне назначили аж 3 узи,не понимаю зачем,все е было так хорошо)))),вы считаете это адекватно?))
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что ваши отзывы "реальнее и адекватнее" чем отзывы других пользователей в этой теме?))

4. Вверх #4783
    Посетитель
    Ни в коем случае так не считаю,я высказалась исключительно на рассказ девушки про недавние роды.Вы знаете у меня просто очень много подруг у нее рожало и ни одного негативного отзыва,порой ситуации были очень критические,только этим и делюсь.
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    ну а я например знаю как она может работать не на полную силу что ли. И что теперь? Мы же не можем сказать, что Ваше мнение верно о ней, а моей сестры например нет? Просто к вам этот врач отнесся так, как нужно относиться к пациентам а к кому то нет. И про адекватность своей сестры я знаю и мамы, которая все это наблюдала, поэтому всецело верю в то, что в том случае она недоработала. А то что у Вас с ней все хорошо, так это замечательно.
    Просто не нужно воспринимать только свое мнение как единственно правильное.

5. Вверх #4784
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Ну потому что ,например,человек пишет попала в патологию,меня отпустили домой с кровотечением,а потом тут же пишет мне назначили аж 3 узи,не понимаю зачем,все е было так хорошо)))),вы считаете это адекватно?))
    Я считаю что адекватность данных действий на совести ее врача
    А мнение девушки - это мнение девушки и, еще раз повторяю, она имеет право его здесь писать

Вы поделились своим опытом, люди поделились своим - всё. Доказывать всем недовольным что они в неадеквате и им все причудилось - не много ли вы на себя берете? Еще раз говорю - спокойней относитесь к чужому мнению.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Ни в коем случае так не считаю,я высказалась исключительно на рассказ девушки про недавние роды.Вы знаете у меня просто очень много подруг у нее рожало и ни одного негативного отзыва,порой ситуации были очень критические,только этим и делюсь.
    есть просто личная неприязнь,как и у нас, так и у них(((

7. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , подскажите кто знает , фамилии врачей(бригад) которые постоянно работают на 1 этаже в обсервации . а за график дежурств их на январь-февраль - я бы вас вообще расцеловала )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #4787
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    согласна свами,я считаю про любого врача можно найти что негативного написать,но девушка так подробно описала свою ситуацию,все настолько явно и понятно,не с кем поделится,видимо.
    PS: Я просто сама беременная сейчас и естественно рука тянется в эту тему))),если б не это в жизни б не полезла),я просто сама рожала у Сваетланы Степановны и знаю как она работает очень хорошо.
    Ну так и девушка написала со своего опыта про Воронову как и вы со своего её защищаете =))) Она написала свое мнение и я просто напросто желаю этой девушке всего наилучшего и не сталкиваться с таким по жизни.

9. Вверх #4788
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите кто знает , фамилии врачей(бригад) которые постоянно работают на 1 этаже в обсервации . а за график дежурств их на январь-февраль - я бы вас вообще расцеловала )))
    Знаю точно за обсервацией закреплена Пшеминская Оксана Михайловна, т.к. сама буду скоро у нее рожать =)))

10. Вверх #4789
    Посетитель
    нет не много),это мое мнение).
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я считаю что адекватность данных действий на совести ее врача
    А мнение девушки - это мнение девушки и, еще раз повторяю, она имеет право его здесь писать

Вы поделились своим опытом, люди поделились своим - всё. Доказывать всем недовольным что они в неадеквате и им все причудилось - не много ли вы на себя берете? Еще раз говорю - спокойней относитесь к чужому мнению.

11. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Славянчук она же Самарченко Ольга Александровна. я у нее рожала, оооочень довольна. все схватки массировала мне поясницу, рассказывала басни чтоб хоть как-то отвлечь)))
    Года бегут, а дурь на месте.

12. Вверх #4791
    Заноза :)
    Супер-модератор
    нет не много),это мое мнение).
    Ваше мнение ограничивается рамками вашего опыта

Ваше же мнение о мнениях других пользователей подпадает уже под юрисдикцию правил форума, и вполне может вылиться в неуважительное отношение к участникам форума, и выходит за рамки доброжелательного общения. Это я так крайне мягко, пока, предупреждаю. Дискуссия закончена.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #4792
    Живёт на форуме Аватар для adela
    А я из всей ситуации хочу сделать вывод-надо слушать своих врачей до того как, а не после. Ситуацию легче предотвратить, чем устранять последствия. И если вам нужны от врача 15 минут, а не 5, скажите об этом при первом знакомстве. Мы все разные, но нас объединяет одна черта- телепатией мы не владеем. Воронова очень опытный врач, когда человек работает в акушерстве, ему приходится в доли секунды принимать решение за жизни двоих, иногда троих и больше людей. Это вырабатывает определенные реакции у врачей. Ирина Леонидовна, например, мягкий и чуткий человек. Но в момент угрозы для роженицы или больной она становится как сталь, отдает очень быстро и очень жестко команды. И если вы не готовы это услышать, получается как у моей клиентки- она мне сказала, как я могу с этой эсесовкой дружить? Так и с Вороновой, и с другими врачами. Важно одно- ваши детки живы и здоровы. А мы мамы, и мы осознанно идем на боль и страдания ради этого чуда- быть мамой, видеть улыбку нашего чуда, улыбку бога.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #4793
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    А я из всей ситуации хочу сделать вывод-надо слушать своих врачей до того как, а не после. Ситуацию легче предотвратить, чем устранять последствия. И если вам нужны от врача 15 минут, а не 5, скажите об этом при первом знакомстве. Мы все разные, но нас объединяет одна черта- телепатией мы не владеем. Воронова очень опытный врач, когда человек работает в акушерстве, ему приходится в доли секунды принимать решение за жизни двоих, иногда троих и больше людей. Это вырабатывает определенные реакции у врачей. Ирина Леонидовна, например, мягкий и чуткий человек. Но в момент угрозы для роженицы или больной она становится как сталь, отдает очень быстро и очень жестко команды. И если вы не готовы это услышать, получается как у моей клиентки- она мне сказала, как я могу с этой эсесовкой дружить? Так и с Вороновой, и с другими врачами. Важно одно- ваши детки живы и здоровы. А мы мамы, и мы осознанно идем на боль и страдания ради этого чуда- быть мамой, видеть улыбку нашего чуда, улыбку бога.
    Очень хорошее мнение, согласна с вами....
    Счастье есть)))

15. Вверх #4794
    Новичок Аватар для InusyaV
    Девоньки, милые! Подскажите, плиз, хоть примерно сумму благодарности за КС на дежурке (в личку). Я знаю, что там дают сколько могут себе позволить, но все же - хоть от каких цифр отталкиваться. Заранее благодарна

16. Вверх #4795
    Посетитель
    А вы не подумали о том ,что людей ,которые недовольны Светланой Степановной практически нет тут просто потому что она профессиональный врач!))Моя подруга лечилась у доктора в Израиле,так он светила мировой,таких докторов три в мире.так этот доктор ведет свою консультацию включая УЗИ 5 мин и при этом чудеса творит.За этими 5 иинуттами приема она к нему специально в израиль летала и сейчас родила прекрасного малыша.Профессионализм врача не зависит отвремени,уделенного вам во время приема! Вам просто как я вижу 24 и первая беременность,понятно,что мир должен крутится вокруг вас и все такое))),молодость.Это нормально)))Я вот смотрю,что дама из кабинета узи вас тоже очень раздражала))),слишком много по тел разговаривала,на вас как то нетак смотрела,а ведь вы же были беременны! как же так))))
    Очень рада что Вам уже 33)с чем Вас и поздравляю!))дело не в возрасте,и попросила бы Вас не переходить на личности,я смотрю вы за Воронову загрызть любого сможете)вы не были на моем месте,вам не понять всего того что было со мной.мне не нужно чтобы мир крутился вокруг меня,мне нужно было чтобы контролировали мои роды.да и что вам тут рассказывать,вы в свои 33 так узко мыслите,что считаете что я недовольна своим врачем,всего лишь потому что все было не по моему.я никогда не пожелала бы вам оказаться на моем месте,и осозновать то что все могло пойти совсем не так,а мне просто повезло,есть Бог на свете,и С.С.тоже повезло,вроде как все хорошо закончилось,да и все,никто уже и не париться по тому поводу как было тяжело какие могли быть последствия в первую очередь для моего ребенка главное конец хороший да и все.и никогда не пишите такое людям,в чьих ситуациях не были.

17. Вверх #4796
    Посетитель
    нет,у половины форума просто все прошло очень хорошо))
    радуйтесь милая девушка что именно вы попали в эту счастливую половину

18. Вверх #4797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    я в этот день была на сохранении,и слышала как Фаткулина кричала на весь второй этаж-ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ,ОНА БЕЗ ВОД,КАК ОНА РОЖАТЬ БУДЕТ?нО ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ВОД ПОЧТИ И НЕ БЫЛО(((Ну , а Воронова смотрела меня на кресле как раз-очень грубо,и сказала-Я с Вас в шоке,Вы кандидат на роды в 26 недель, и ушла.я плакала пол дня,а на след. день. смотрела И.Л. и сказала,все ок-просто наружный зев приоткрыт и все будет ок. Я теперь Воронову боряться стала вообще,то ли она под настроение работает,то ли устала в тот день.Но вообще о ней говорят хорошее.
    Олена 1989 возмите и это на заметочку и повторюсь,вы не высказываете свое мнение,вы не верите и осуждаете тех людей.которые смеют писать плохое о враче с которым повезло именно вам,это крайне неуважительно не слышать никого кроме себя.
    Последний раз редактировалось Kisa); 09.01.2013 в 20:34.

19. Вверх #4798
    Новичок
    Фаткулина Ирина Юлиановна -очень осталась довольна рожала 6 лет назад у нее и через 2 месяца за вторым к ней иду !

20. Вверх #4799
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    согласна свами,я считаю про любого врача можно найти что негативного написать,но девушка так подробно описала свою ситуацию,все настолько явно и понятно,не с кем поделится,видимо.
    PS: Я просто сама беременная сейчас и естественно рука тянется в эту тему))),если б не это в жизни б не полезла),я просто сама рожала у Сваетланы Степановны и знаю как она работает очень хорошо.
    у каждого свой опыт, у меня опыт лечения ребёнка от рождения до трёх лет и не только у меня ,поэтому о этом враче у меня собственное мнение.)

21. Вверх #4800
    Новичок Аватар для Легенда
    тут такие дебаты),
    Рожала у Пшеминской в прошлом году, осталась довольна, она внимательна и приятна, хороший и опытный врач, такой она была для меня), второй раз пошла бы к ней рожать.
    подруга рожала у Вороной, в итоге не очень приятный опыт получился), вина врача очевидна, хорошо, что все закончилось хорошо.

Скажу одно, кому как повезет,
    меньше читайте, я перед родами начиталась тут про Пшеминскую, только страшнее стало),
    ничего страшного в родах вообще нет, через время все забудется,
    скажу одно, Воронова берет на порядок выше остальных)

Ответить в теме
Страница 240 из 1726 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права