| ||
Самое бесполезное занятие - пытаться переубедить человека, уверенного в своей правоте. Так что не буду.
Спасибо, но я вроде как и не ставила себя в особое исключительное положение. Хорошая память еще никому не мешала))А на счет ,,подобное рождает подобное,, помнить надо всем, в том числе и вам.
Счастье не находят, его создают))
Диктатура. У меня тоже информация из первых рук, кроме того, я не раз бывал в России. И я могу точно также сказать, что Вы смотрите пропутинские новости.
Вот я и говорю, что любое выражение несогласия приравнивается к нарушению порядка. Свобода выбора отсутствует, а инакомыслие гасится. Вы мне ответите наконец про полноценную конкуренцию Путину?![]()
aut vincere, aut mori.
Ну блин...уже столько раз обсуждалось - вот на чем сейчас ВСЕ (практически все) политики делают себе рейтинги? Правильно...на различиях...делят и властвуют... Так федерализация большинство этих крапленых карт уберет из ручОнок этих политиканов...(это для начала уже немало)...
Еще раз повторяю - процесс этот сложный и не быстрый, но необходимый (если еще не поздно конечно)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки