Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 239 из 1726 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Irunchuk Посмотреть сообщение
    По Поводу Дудченко я с вами согласна!Она очень хороший человек и врач.Я сама у нее не рожала.
    я договаривалась рожать у Вороновой С.С. и я к ней пришла на 34 недельке,моя врач из Жк ее посоветовала,мол очень хорошая и я решила поверить....
    Как-то не совсем ясно - зачем вы пошли рожать у Вороновой, если ранее уже рожали у Дудченко и она вам понравилась?? Или как понимать эти ваши сообщения?...
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

3. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, фамилии хороших, проверенных врачей в 1м роддоме, которые и ведут беременность и принимают потом роды.
    Александр Иванович-очень внимательный и заботливый.Всегда все знает))))

4. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Как-то не совсем ясно - зачем вы пошли рожать у Вороновой, если ранее уже рожали у Дудченко и она вам понравилась?? Или как понимать эти ваши сообщения?...
    Девочка, видимо, имела в виду что узнала с Дудченко в роддоме, но сама у неё не рожала, она об этом написала.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    девочки лежу сейчас на сохранении и переживая.понаслушивалась что Воронова не всегда приежает на роды а так как я тут лежу так точно.кто должен звонить ей если начнутся роды дежурные или я тоже?
    как правило-Вас осмотрят врачи на смене,сами ей звонят.Но только я приехала в 6 вечера,мне сказали,что я рожу в 3-4 утра -не раньше!!!!прокололи пузырь и началось!!!родила я в 20.53)))так что хорошо,что И.Л. была на работе и не ушла,потому что знала,что я уже в родах,а то приехала бы в три утра-ПОЗДРАВИТЬ!Лучше договориться с врачом,пусть приедет по раньше,она же не за бесплатно это делает.И Вам спокойней.

6. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто-то лежал в 1 рд на сохранении не по прописке, сколько стоит и возможно ли?
    я лежала,тарифы те же.Фонд и палата.

7. Вверх #4766
    я договаривалась рожать у Вороновой С.С. и я к ней пришла на 34 недельке,моя врач из Жк ее посоветовала,мол очень хорошая и я решила поверить.Придя к ней на первый приём он продлился мин 5.Она отправила меня на узи на 36 неделе и снова я должна была прийти к ней,но мое узи просмотрела в коридоре буквально мин 3,но до этого я ждала ее ок часа.(я подумала ну нач.мед занятой человек и т д).ПРошла еще неделя я приехала в роддом с проблемой и меня ставили в отд патологии до утра.Утром Госпожа Воронова решила меня посмотреть и после ее осмотра у меня хлынула кровь,но она халатно отправила меня домой.Вечером того же дня я приехала в роддом,а утром Воронова задала мне вопрос:"ты что хочешь довести себя до операции??"я с квадратными глазами слезла с кресла и пошла в палату.В течении дня я ее не наблюдала ,а когда на след день видела в коридоре она просто мимо прошла.Прошла неделя и пришлось сделать уще 3 узи для чего не знаю,т.к. все в норме.и вся беременность протекала хорошо.Вот спустя неделю меня позвала Воронова и предложила кесарево,я была в шоке,я знала что могу родить сама.После очередного осмотра Вороновой вместе с Фаткулиной меня отправили в род зал для пробивания пузыря.Я обрадовалась вот вызовут роды,и скоро увижу малышку.Но опять но,пробили мне пузырь и положилли в родовом ждать у моря погоды.Прошли сутки,а мой ребенок без вод,пришла Воронова говорит делает Кс.А у меня выхода нет уже.Вызвонила я мужу,он приехал и прекрасный момент у меня появилась доченька.Все рады и довольны,я начала отходить от эпидуралки,с мыслями что я ошибалась по поводу Вороновой. 31.12 муж поехал отблагодарить врача,ну все как положено.Меня выписали на след день,а что делать со швом никто ничего не сказал,только то ,что швы сами рассосутся.Через 3 дня шов начал нарывать разошелся и я снова на операционном столе и с тепературой. Хирург был в шоке,кто и как шил.По поводу цен в роддоме это отдельный разговор.Но спасибо Сейчас Вороновой,что я лежу,не могу ребенка взять на руки,и хожу еле еле.!!!!
    я в этот день была на сохранении,и слышала как Фаткулина кричала на весь второй этаж-ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ,ОНА БЕЗ ВОД,КАК ОНА РОЖАТЬ БУДЕТ?нО ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ВОД ПОЧТИ И НЕ БЫЛО(((Ну , а Воронова смотрела меня на кресле как раз-очень грубо,и сказала-Я с Вас в шоке,Вы кандидат на роды в 26 недель, и ушла.я плакала пол дня,а на след. день. смотрела И.Л. и сказала,все ок-просто наружный зев приоткрыт и все будет ок. Я теперь Воронову боряться стала вообще,то ли она под настроение работает,то ли устала в тот день.Но вообще о ней говорят хорошее.

8. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Девочки,я лежала на 1-м этаже, в патологии, так мне 2 раза расцедили и сказали, что благодарность - на моё усмотрение. я была приятно удивлена. А, вот, подруга за 10 дней до меня рожала на 3-м этаже, так там точно такса - 50грн.
    Так что мне кажется, что все зависит от людей и от начальства, которое позволяет или не позволяет (ну, или, хотя бы контролирует).
    Все верно!!! 1 этаж - замечательные врачи и мед.персонал)
    Счастье есть)))

9. Вверх #4768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    По идее в августе.
    а сколько длится помывка??

10. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    около месяца

11. Вверх #4770
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Обычно месяц
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

12. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    А вы не подумали о том ,что людей ,которые недовольны Светланой Степановной практически нет тут просто потому что она профессиональный врач!))Моя подруга лечилась у доктора в Израиле,так он светила мировой,таких докторов три в мире.так этот доктор ведет свою консультацию включая УЗИ 5 мин и при этом чудеса творит.За этими 5 иинуттами приема она к нему специально в израиль летала и сейчас родила прекрасного малыша.Профессионализм врача не зависит отвремени,уделенного вам во время приема! Вам просто как я вижу 24 и первая беременность,понятно,что мир должен крутится вокруг вас и все такое))),молодость.Это нормально)))Я вот смотрю,что дама из кабинета узи вас тоже очень раздражала))),слишком много по тел разговаривала,на вас как то нетак смотрела,а ведь вы же были беременны! как же так))))
    вы так категорически пишите, как будто если вам врач понравилась то должна нравится всем...
    моя сестра первого ребенка тоже у нее рожала и ей не понравилось, второго рожала у Фаткулиной. Была довольна всем.
    Просто тут же писать уже нельзя про Светлану Степановну, сразу рьяные защитники в бой бросаются. Как будто тут пол форума спецом зарегистрировались чтобы на нее гневный пост написать...
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

13. Вверх #4772
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А вы не подумали о том ,что людей ,которые недовольны Светланой Степановной практически нет тут просто потому что она профессиональный врач!))Моя подруга лечилась у доктора в Израиле,так он светила мировой,таких докторов три в мире.так этот доктор ведет свою консультацию включая УЗИ 5 мин и при этом чудеса творит.За этими 5 иинуттами приема она к нему специально в израиль летала и сейчас родила прекрасного малыша.Профессионализм врача не зависит отвремени,уделенного вам во время приема! Вам просто как я вижу 24 и первая беременность,понятно,что мир должен крутится вокруг вас и все такое))),молодость.Это нормально)))Я вот смотрю,что дама из кабинета узи вас тоже очень раздражала))),слишком много по тел разговаривала,на вас как то нетак смотрела,а ведь вы же были беременны! как же так))))
    А вы не подумали,что людям которым Воронова сделала "хорошо" нет времени и смысла тут писать)) в этой теме достачно сказано про каждого врача и про Воронову тоже и не только хвалебные оды((

14. Вверх #4773
    просто есть врачи которые "звезду ловят."

15. Вверх #4774
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Обычно месяц
    а мне в августе рожать(((

16. Вверх #4775
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Если вы чего-то недопоняли, несмотря на "умудренность опытом" по сравнению с какими-то мелкими, 24-ех летними)) то эта тема не для позитивных отзывов исключительно, а для любых реальных отзывов о роддоме и врачах в нем работающих соответственно, и если какие-то из этих отзывов вам лично не нравятся, это еще не значит что они не имеют право на жизнь в этом топе. Негативных отзывов хватает на любого врача, как и неприятных случаев в практике любого самого лучшего врача. Учитесь спокойней относится к чужому мнению и чужому опыту.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #4776
    Посетитель
    ключевое слово реальные и адекватные отзывы))Девушка я вас прошу не нужно меня учить что делать),когда мнение действительно обьективное это одно,а когда типа того эта такая фифа на меня не так посмотрела и носит короткие юбки,это уже смешно))Учитесь читать правду о себе)
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Если вы чего-то недопоняли, несмотря на "умудренность опытом" по сравнению с какими-то мелкими, 24-ех летними)) то эта тема не для позитивных отзывов исключительно, а для любых реальных отзывов о роддоме и врачах в нем работающих соответственно, и если какие-то из этих отзывов вам лично не нравятся, это еще не значит что они не имеют право на жизнь в этом топе. Негативных отзывов хватает на любого врача, как и неприятных случаев в практике любого самого лучшего врача. Учитесь спокойней относится к чужому мнению и чужому опыту.
    Последний раз редактировалось Олена1979; 09.01.2013 в 15:49.

18. Вверх #4777
    Посетитель
    согласна свами,я считаю про любого врача можно найти что негативного написать,но девушка так подробно описала свою ситуацию,все настолько явно и понятно,не с кем поделится,видимо.
    PS: Я просто сама беременная сейчас и естественно рука тянется в эту тему))),если б не это в жизни б не полезла),я просто сама рожала у Сваетланы Степановны и знаю как она работает очень хорошо.
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    А вы не подумали,что людям которым Воронова сделала "хорошо" нет времени и смысла тут писать)) в этой теме достачно сказано про каждого врача и про Воронову тоже и не только хвалебные оды((

19. Вверх #4778
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ключевое слово реальные и адекватные отзывы))
    А с чего вы взяли что ваши отзывы "реальнее и адекватнее" чем отзывы других пользователей в этой теме?))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #4779
    Посетитель
    нет,у половины форума просто все прошло очень хорошо))
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    вы так категорически пишите, как будто если вам врач понравилась то должна нравится всем...
    моя сестра первого ребенка тоже у нее рожала и ей не понравилось, второго рожала у Фаткулиной. Была довольна всем.
    Просто тут же писать уже нельзя про Светлану Степановну, сразу рьяные защитники в бой бросаются. Как будто тут пол форума спецом зарегистрировались чтобы на нее гневный пост написать...

21. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    согласна свами,я считаю про любого врача можно найти что негативного написать,но девушка так подробно описала свою ситуацию,все настолько явно и понятно,не с кем поделится,видимо.
    PS: Я просто сама беременная сейчас и естественно рука тянется в эту тему))),если б не это в жизни б не полезла),я просто сама рожала у Сваетланы Степановны и знаю как она работает очень хорошо.
    ну а я например знаю как она может работать не на полную силу что ли. И что теперь? Мы же не можем сказать, что Ваше мнение верно о ней, а моей сестры например нет? Просто к вам этот врач отнесся так, как нужно относиться к пациентам а к кому то нет. И про адекватность своей сестры я знаю и мамы, которая все это наблюдала, поэтому всецело верю в то, что в том случае она недоработала. А то что у Вас с ней все хорошо, так это замечательно.
    Просто не нужно воспринимать только свое мнение как единственно правильное.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Ответить в теме
Страница 239 из 1726 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права