Спасибо девули за поддержку)))
|
Спасибо девули за поддержку)))
девочки, есть кто-то район 16 фонтана, мужской монастырь, вместе гулять?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем приветики!
посетили мы невролога, все у нас хорошо, только еще немного тонус и назначили курс массажиков, но я так и думала что назначат т.к. у него головка немного в 1 сторону заваливается и раньше лежал на животике дугой, сейчас ровнее (сказали что это плаванье с кругом помогло выровняться). пока писала до меня дошло что это искривление скорее всего из-за моей двурогой матки, т.е. он лежал не по середине, а больше в одну сторону...
а во вчерашнем долгом укачивании был 1 плюс - проснулись мы аж в пол седьмого!)))
та хз, вроде нет, по крайней мере существенно нет. какаем 1-2 раза в сутки (чаще 1), иногда чуть реже
уже перешли на ультракомфорт - вроде нормально. дай плиз координаты массажистки вашей
аналогично
и у нас только 1 раз протекли и то наверно я просто плохо одела
неа, ток нос иногда царапает))) не успеваю обрезать, так быстро отрастают)
Девочки,приветик!Давно не заходила,все как-то руки не доходят.Всех с НГ и Рождеством!!!
По поводу массажа вопрос,ваши массажисты где его делали-на пеленаторе или на столе побольше удобнее?И что подстилали?А то мы тоже скоро будем приглашать,вот думаю где и на чем расположиться?
мы гуляли сегодня почти 3 часа! на уличке тишь да благодать, прекрасная погода, так что, кто еще не гулял сегодня - обязательно погуляйте!
а мы перешли на пятерку памперсов!
Всем приветики!!!! Из не очень - у меня свекровь приехала (кипишу наводит).... А из хорошего, были сегодня у невропатолога, по поводу тонуса сказали, что уже лучше ГОРАЗДО, пока наглаживания и ножки раздвигаем, а ч\з месяц нам уже назначат тоже курс массажей))))) Что касается основного диагноза, то в конце месяца снова УЗИ и посмотрим есть ли рез-т от этих лекарств, ну думаю все будет хорошо ттт.
Девочки, перед походом к врачу кормила малого на подушке д\кормлен и он на ней заснул, пришла свекруха побеж дверь открывать, ну и оставила его на ней, после он проснулся и у нас закис глазик... Та мол орет, что из-за вчерашней прогулки (но логичней если уж продуло, то он бы с ночи закис), вообщем искать первопричину я заколебалась, подскажите что делать, кроме как "закапать грудным молочком", просто еще педя в отпуске((((
у нас вчера папа шел с работы, спешил к нам любимым, подскользнулся и упал...ушиб руку, щас пошел на рентген, надеюсь там все более менее хорошо..
ходите медленно и берегите себя!!!
Писали же уже,не капай молоком,оно жирное канальчик еще больше забъется. А мы тоже погуляли часик и вот часик спим еще дома,досыпаем. Мама сварила за 5 минут суп из топора-вареную картоху потолкла,вареный рис закинула,кусочки вареного кроля нарвала,залила кипятком и насыпала зелени,вскипятила и супер-суп готов![]()
Верочка, 14.10.12
Олеся, попробуй 4+, они чуть больше 4 и меньше 5
Социальные закладки