Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 137 из 1306 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от FROSYALLI Посмотреть сообщение
    Просто я опасаюсь рожать на дежурке,мне кажеться все таки лучше найти хорошего врача.Только не могу определиться к какому врачу идти!
    да много врачей Гонта, Мазур, Бойченко, Шевченко, Баранова, Посохова и др.

3. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Девули, подскажите плизушки про Руденко Светлану Анатольевну? спс
    живу в раю....одета в счастье

4. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Stre-ko3a Посмотреть сообщение
    оформление стоит 50 грн. за бакпосев из ануса, нужно около 3500 грн.(у меня ушло столько)
    Рожала на дежурке. Тоже брали бакпосев из ануса, но я заплатила 30 или 40 грн, попросили благотворительность. Это все.

5. Вверх #2724
    Новичок
    а бакпосев из ануса это обязательно? бакпосев ведь делается долго...? зачем? простите за неграмотность)))

6. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Этот бак пасов сеют 2 недели, результат получают, когда вы с малышем уже дома))) вывод, очередной развод на бабки...

7. Вверх #2726
    Новичок
    спасибо, я так и подумала)))

8. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    в одноместной палате вроде может кто-то из родственников ночевать. А где? кровати доп. там ведь нету?

9. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    уже писали -просили на ночь кушетку, утром возвращали.
    Windows must DIE

10. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    уже писали -просили на ночь кушетку, утром возвращали.
    За деньги (((, хотя если приказ будет от лечащего врача думаю так поставят

11. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    За деньги (((, хотя если приказ будет от лечащего врача думаю так поставят
    ну понятно, что не бесплатно!
    я вот подумываю раздобыть надувной матрас на всякий случай.
    Windows must DIE

12. Вверх #2731
    Попросить своего врача все- таки можно, корона не упадет, а денежка сэкономится
    У мну аллергия на перо подушки, мне услужливо положили перьевую подушку, я попросила поменять - 30 грн, позвонила мужу, через 20 минут у меня была моя домашняя подушечка, перьевую положили без задней мысли на холодильник, Мазур зашел уткнулся взглядом в подушку, спросил, что за композиция, я объяснила и про 30 грн сказала, мне принесли абсолютно бесплатно 2 силиконовые подушки, несмотря на то что они мне были ненужны

13. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    в одноместной палате вроде может кто-то из родственников ночевать. А где? кровати доп. там ведь нету?
    В семейной палате "капусте" есть диван. У меня есть фото капусты.(но я не знаю как альбом создать,кому надо -могу скинуть на почту)
    Последний раз редактировалось ОльгаУ; 11.01.2013 в 02:32.

14. Вверх #2733
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    вы случайно нулями не ошиблись?
    в каком плане - ошиблась нулями???

15. Вверх #2734
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а шо это за бакпосев? даже за 350 грн?! капец... а если я откажусь платить, доктор, с которым договариваюсь сильно расстроится? ему ж доложат первым делом!
    я имела ввиду-бакпосев 50 грн. - это и есть стоимость оформления при поступлении, а 3500 грн. (столько ушло у меня) сумма за все время прибывания в роддоме

16. Вверх #2735
    Новичок
    Когда я с ней договаривалась, конечно же, жутких историй я не знала. По поводу вымагательства - повторяю, читайте внимательно - все анализы, которые нужны на роды были сданы неделю ранее в жен. конс. и положили меня в общую палату с ужасными условиями, а вымагала прямым текстом - оказывается я должна все это оплачивать, не подходит - вали домой. Врач, который делает нервы беременной, потому что ей нужно еще больше заработать - это не профессионал. Почитайте внимательно тему, как Баранова принимала роды и чуть не погибли роженица с ребенком, спасал Мазур. И после всего она потребовала деньги полностью. Вы понимаете, что защищаете врача, который занимается беспределом?

17. Вверх #2736
    Новичок
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    А зачем вы с ней доооваривались, если слышали такие жуткие истории? И почему она вместо вас должна оплачивать палату? Я у нее родила прекрасно, заплатила только то, о чем договорились, какое вымогательство??? Ирина Ивановна специалист в своем деле просто прекрасный, она максимально за ер, не сюсюкается, а мне этого и не надо было, но умеет поддержать и настроить на нужный лад. После родов каждый день заходит и спрашивает про самочувствие о осматривает, кстати, назначала она мне доп. лечение после родов, т.к. палатная гинеколог вообще не заходила. А из сообщения я так и не поняла в чем вымогательство? Если врач направляет сдать какие-то анализы, то значит так надо, чтобы быть уверенным в состоянии матери и ребенка.
    \\

Когда я с ней договаривалась, конечно же, жутких историй я не знала. По поводу вымагательства - повторяю, читайте внимательно - все анализы, которые нужны на роды были сданы неделю ранее в жен. конс. и положили меня в общую палату с ужасными условиями, а вымагала прямым текстом - оказывается я должна все это оплачивать, не подходит - вали домой. Врач, который делает нервы беременной, потому что ей нужно еще больше заработать - это не профессионал. Почитайте внимательно тему, как Баранова принимала роды и чуть не погибли роженица с ребенком, спасал Мазур. И после всего она потребовала деньги полностью. Вы понимаете, что защищаете врача, который занимается беспределом?

18. Вверх #2737
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    да много врачей Гонта, Мазур, Бойченко, Шевченко, Баранова, Посохова и др.
    Врачей много, а хороших мало. Если не хотите проблемм - у Барановой не рожайте. Очень хороший врач Мазур Петр Александрович- заведующий родильным отделением.

19. Вверх #2738
    Посетитель Аватар для Simona1988
    А зачем вы с ней доооваривались, если слышали такие жуткие истории? И почему она вместо вас должна оплачивать палату? Я у нее родила прекрасно, заплатила только то, о чем договорились, какое вымогательство??? Ирина Ивановна специалист в своем деле просто прекрасный, она максимально за ер, не сюсюкается, а мне этого и не надо было, но умеет поддержать и настроить на нужный лад. После родов каждый день заходит и спрашивает про самочувствие о осматривает, кстати, назначала она мне доп. лечение после родов, т.к. палатная гинеколог вообще не заходила. А из сообщения я так и не поняла в чем вымогательство? Если врач направляет сдать какие-то анализы, то значит так надо, чтобы быть уверенным в состоянии матери и ребенка.

Действительно, какое вымогательство????? Вы что, у нас же частные роддома, больницы, лаборатории.......... Вот когда они начнут делать правильные анализы, а не так, как подруге : резус фактор у обоих родителей отрицательный, а у ребенка - положительный((((((, - тогда пусть руки протягивают, а так нечего. Все анализы должны быть бесплатны, а вы сами все виноваты, - приучили и выдрисировали мед персонал. У кого есть деньги - не скупятся( под страхом "что б все было нормально"), у кого их нет - забит презрением и отказом в элементарных потребностях( мужа сестра после КС звала мед сестру, на что ей сказали прямо: как платишь - так и ухаживаю)

20. Вверх #2739
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harumamburum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, цены на палаты в облроддоме? И такой вариант, как семейная палата - есть? Ну, чтоб муж рядышком был. Спасибо!
    Семейная палата стоит 800 грн. за все время пребывания - есть сан.узел, холодильник, телевизор, доп. диван - муж может ночевать. Удачи!

21. Вверх #2740
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите плизушки про Руденко Светлану Анатольевну? спс
    а вы поиском попробуйте. совсем недавно мы о ней не мало"хорошего" узнали

Ответить в теме
Страница 137 из 1306 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права