Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 480 из 1843 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 36858
  1. Вверх #9581
    User banned
    Депутат от Батькивщины Сергей Пашинский прокомментировал действия политзаключеннойОппозиционер Пашинский* в комментарии Цензор.НЕТ объяснил, чем руководствуется Юлия Тимошенко* в своей акции гражданского неповиновения.
    - К счастью, Юлия Тимошенко не идет на радикальные меры. Она просто продолжает свою борьбу и подает нам всем пример. Ведь режим Януковича* гнилой по сути и бояться его не нужно. К сожалению, инструменты борьбы у Юлии Владимировны сильно ограничены, но не смотря на это она законно и понятно избрала такую меру борьбы с режимом Януковича, - говорит Пашинский.
    - Фракция всегда поддерживает ее. Мы сегодня на согласительном совете внесли категорическое требование об отчете генерального прокурора о постоянных нарушениях прав заключенной Тимошенко. Полгода назад мы уже были на встрече у Пшонки и объясняли ему, что его подчиненные идут на преступления. Но увы, не смотря на то, что Пшонка* обещал разобраться с этой проблемой изменений не последовало, - сообщил нардеп, - А тем временем Юлия Владимировна в очередной раз напомнила обществу о том, что нельзя впадать в отчаяние, нужно бороться. Ведь речь идет не только о ней, но и о судьбе остальных заключенных в Украине.

Гы-гы...Это ВОНА мягко шутит, да?
    А вообще, нипониль...То лт рыги - тоталитарная уголовная инквизиция, то ли "их не стоит бояцца"? Одно другое исключает, не так ли?

2. Вверх #9582
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А тамифлю еще по всем больницам куча валяется....Вернее,несколько тонн и все просроченное...она ж по-дешевке покупала-когось выручила...и шо теперь с ним? На свалку?
    Ну, тогда надо подумать, что с хендайчиками делать, их тоже по дешевке купили. И что делать с тем, кто их купил. Для объективности.

3. Вверх #9583
    User banned
    Парламентская фракция "Батьківщина" требует на заседании в четверг заслушать генерального прокурора Украины Виктора Пшонку и руководителя Государственной пенитенциарной службы Александра Лисицкова в связи с применением пыток к экс-премьер-министру Юлии Тимошенко.
    "Мы требуем прекратить пытки лидера оппозиции. То, что по отношению к ней происходит, имеет четкое юридическое определение. В соответствии с Европейской конвенцией по правам человека – это пытки. Поэтому мы требуем на ближайшее пленарное заседание пригласить для отчета по этому вопросу генерального прокурора Виктора Пшонку и руководителя государственной пенитенциарной службы Украины", - заявил заместитель руководителя фракции "Батьківщина" Сергей Сас на заседании согласительного совета в среду.
    Он сообщил, что фракция также требует рассмотреть в Верховной раде законопроект о внесении изменений в Уголовный и Уголовный Процессуальный кодексы Украины, касающийся декриминализации ряда статей.
    Как сообщалось, 7 января Власенко обнародовал открытое письмо Тимошенко президенту Украины Януковичу, в котором экс-премьер объявила о начале личной акции гражданского неповиновения.
    В частности Тимошенко заявила, что отказывается общаться со следователями и прокурорами, не намерена добровольно ехать в суд, а в случае попытки доставить ее принудительно окажет физическое сопротивление. Экс-премьер также отказалась возвращаться в палату до тех пор, пока там ведется видеонаблюдение и круглосуточно находится караул.
    В рамках акции неповиновения экс-премьер провела ночь со вторника на среду в душевой комнате.
    Также экс-премьер Украины заподозрила, что в состав моющих и косметических средств, которыми она пользуется, неизвестные могли добавить ядовитые вещества.
    8 января в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины позже сообщили, что проведенная экспертиза не выявила наличия опасных веществ в моющих и косметических средствах. Однако защитник экс-премьера Сергей Власенко утверждает, что Государственная пенитенциарная служба, отрицающая наличие ядовитых веществ в моющих и косметических средствах, которыми пользуется экс-премьер, дала неполную информацию.
    Подробности

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ноу комментс

4. Вверх #9584
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ну, тогда надо подумать, что с хендайчиками делать, их тоже по дешевке купили. И что делать с тем, кто их купил. Для объективности.
    Арестовать и дать срок. А потом лечить, благо Шарите уже тут почти прописалось. Будете переживать за здоровье?

5. Вверх #9585
    User banned
    Обращение Юлии Тимошенко к Президенту Украины

Відкритий лист Юлії Тимошенко громадянинові України Віктору Януковичу Пройшов вже рік і сім місяців з тієї миті, як ви захопили мене в заручники і силою і обманом утримуєте в полоні. Так само силою ви захопили і узурпували владу в країні, узяли курс на українофобію і клептократію. Завдяки вам Україна майже втратила шанс стати європейським державою. Українці вже четвертий рік вимушені жити в несправедливості, несвободі, приниженні і бідності. Вони не поважають вас, але бояться. Вони бояться, що ви позбавите їх роботи, бізнесу, свободи, перспективи для дітей. Держава, яку ви втілюєте, може у будь-який момент безкарно відібрати все у кожного. Щоб зменшити в суспільстві страх перед вашим режимом, щоб ще раз сказати, що ви принижуєте і руйнуєте Україну, я оголошую свою особисту акцію громадянської непокори. Саме таке моє право передбачено ч. 5 ст. 55 Конституції України. На сьогодні це єдине моє право, яким я можу зараз скористатися. Я публічно говорю вам, що ми усі — я, Юрко Луценко, інші політв’язні, народ України — ми усі — політичні заручники, яких ви тримаєте під оптичним прицілом. Я вважаю, що ми все не маємо цивільного права з цим миритися. Ми зобов’язані вас, Віктор Федорович, якнайскоріше зупинити. Сьогодні я починаю свою особисту акцію громадянської непокори, і з цієї миті я, по-перше, більше не визнаю ваших прокурорів і слідчих — вони не ті, за кого себе видають, вони не справжні, вони — ваша, Віктор Федорович, корумпована, аморальна, політично ангажована злочинна група, легіон нових пукачей, ряджених в погони, портупеї і кокарди. Ваші прокурори і слідчі діють ім’ям України, але їх гімном була і залишається " Мурка». Для них не існує ні законів, ні Конституції, ні офіцерської честі. Поводитися з ними, як із справжніми прокурорами і слідчими, помилково і негідно патріотів України. Саме тому з сьогоднішнього дня я більше жодного разу з ними не спілкуватимуся, не даватиму їм ніяких пояснень, відповідати на їх питання або брати участь в яких-небудь замовлених кримінальних процесах. А вони є очевидно замовленими. Нехай самі, без моєї участі імітують " чесне» слідство. По-друге, з цієї миті на знак протесту я більше жодного разу не приїду добровільно до вашого суду, тому що це вже давно не суд, це — інквізиція без справедливості і честі для 46 мільйонів громадян України. Ваші псевдосуди і псевдосудді, Віктор Федорович, гниють і смердять. Ні сенсу від них чекати правосуддя, професіоналізму і безсторонності. Вони — легіон пітних і безвільних киреевых, тому мені нічого робити в таких судах — судите без мене. Коли ви, Віктор Федорович, продовжуватимете проти мене політичні репресії і далі втрачати залишки своєї політичної особи, то доставляти мене до суду вам припаде із застосуванням грубої фізичної сили. Такому примусу я чинитиму фізичний опір настільки, наскільки у мене вистачить сил і життя. І це буде моя особиста боротьба проти політичних репресій, неодиктатури і, у тому числі, псевдосуддів і псевдосудів. І останнє — третє. З цієї миті я більше не підкоряюся встановленим вами тюремним знущанням. Я більше жодного разу не дозволю провести мій персональний огляд або обшук моїх речей. Я фізично захищатимуся, незважаючи на хворобу, я робитиму це так, як я зможу. Я більше не увійду до своєї тюремної палати доки ви, Віктор Федорович, не знімете там свої відеокамери, через які ви цілодобово підглядаєте за мною, заглядаєте в ліжко, в душ, в туалет, стежите за тим, як я переодягаюся, їм, сплю, спілкуюся з лікарями і захисниками. Цікаво, чи підтримують вас, Віктор Федорович, в таких чоловічих розвагах ваші сини Олександр і Віктор. Ми усі, українське суспільство має право знати, чи є таким же моральний стан у ваших спадкоємців трону. Я більше не увійду до своєї тюремної медичної палати, поки ви не виведете з неї черговий караул, який там знаходиться незаконно і який стоїть біля мого ліжка, коли я сплю або проходжу медичні процедури, який сидить у мого столу, коли я їм або працюю. Я вам раджу перевести цей караул з моєї спальні у свою. Більше я не миритимуся з безпрецедентним порушенням вами ст. 28 Конституцій України, як по відношенню до мене, так і по відношенню до кожної людини в нашій країні. Час мого терпіння і толерантності закінчився. Я знаю, що ви обов’язково продовжите розправлятися зі мною і далі, але це, Віктор Федорович, вам нічим вже не допоможе. Щоб ви зі мною далі не робили, ви вже програли. Навіть шансу виправити вашу політичну трагедію не існує. Усі вже знають, ким ви є насправді. Ваш авторський портрет написаний вами власноручно і представлений світу. Портрет не дуже симпатичний, але щирий, як ваша посмішка. Я упевнена, що більшість українців не змиряться з приниженням, яке ви пропонуєте нашим громадянам, кожен знайде свою індивідуальну форму цивільного протесту і непокори, таку, як зможе, таку, яка буде доступна. Наприклад, так, як зробила ведуча телебачення, коли під час оголошення на УТ- 1 прогнозу погоди знайшла сили повідомити людям правду про діючий режим, або студентка, яка кинула в обличчя міністрові-українофобові букет квітів. Українці діятимуть, я знаю, вони не змиряться з принизливим існуванням, яке ви їм пропонуєте. Ви теж це знаєте, я упевнена. До скорої зустрічі, Віктор Федорович, дуже швидкою. Юлія Тимошенко
    Не видела этого в теме.

6. Вверх #9586
    User banned

И всё? Всего два типо-политзаключенных? И это не призыв к перевороту?

7. Вверх #9587
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Не видела этого в теме.
    Като, этот бред уже обсудили и высмеяли. Читай повнимательнее.

8. Вверх #9588
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    ясен пень...по справедливости "понять и простить"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #9589
    Не покидает форум
    Юлег, ты больная, тебе лечится надо. Поместили тебя в вип-номер с душем а ты еще капризничаешь. На работу в цех тебе не пора?

10. Вверх #9590
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Юлег, ты больная, тебе лечится надо. Поместили тебя в вип-номер с душем а ты еще капризничаешь. На работу в цех тебе не пора?
    "Нас нельзя на работу, мы ничего делать не умеем. Мы Вам всё завалим" (С) Забытая мелодия для флейты

11. Вверх #9591
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Не видела этого в теме.
    Спасибо вам за письмо.
    Я всегда подчеркивал, что место вышеупомянутых - рядом с кыцей на нарах.
    Вы согласны?
    А насчет писания писем, то лучше не скажешь:
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мама, пишите мне наличкой. Изя.
    Только слово "мама" надо заменить на "Юля".
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #9592
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Като, этот бред уже обсудили и высмеяли. Читай повнимательнее.
    Я не знаю какой вы здесь бред обсуждали ,но я посчитала нужным это письмо процитировать.
    Надеюсь у Вас возражений нет ?!!!!

13. Вверх #9593
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Я не знаю какой вы здесь бред обсуждали ,но я посчитала нужным это письмо процитировать.
    Я даже поблагодарил.
    Письмо заменило мне целую передачу "Аншлага", как равноценное.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #9594
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ЖореГ ,ты думаешь Юля прочтет твой опус ? забавный типчик .

15. Вверх #9595
    User banned
    Да Боже ж мой, никаких противу.
    А заодно давай обсудим злобное покушение на ушко ВОНЫ при помощи отравленного блютуса, а?

16. Вверх #9596
    User banned
    ЖореГ ,ты думаешь Юля прочтет твой опус ? забавный типчик .
    Ну, ты же часто пишешь Яныку...Забавная

17. Вверх #9597
    User banned
    Да Боже ж мой, никаких противу.
    А заодно давай обсудим злобное покушение на ушко ВОНЫ при помощи отравленного блютуса, а?
    Нет предела коварству и подлости власти даунбасовцев.

18. Вверх #9598
    Постоялец форума
    Католизатор стебеться с Вас(можно поставить нас). И с того, как Вы чего то пытаетесь ей противопоставить в этой теме. Только она это, в основном, тонко делает.
    Делай что должно и будь что будет.

19. Вверх #9599
    User banned
    Ну, ты же часто пишешь Яныку...Забавная
    Я.... лично..... Яныку .....?????!!!!!!
    Соломон ,это не заразно ? Вот ты уже женские авы одевать стал .

20. Вверх #9600
    User banned
    Очередной визит немецких врачей экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове запланирован на середину января.
    Об этом на брифинге сообщил главный врач ЦКБ «Укрзализныци» Михаил Афанасьев.
    По его словам, сегодня исполняется 8 месяцев с того дня, когда Ю.Тимошенко была госпитализирована в ЦКБ «Укрзализныци».
    «За это время немецкие специалисты приезжали 12 раз. Последний раз это было 18 декабря. Очередной визит планировался ими при последнем посещении ориентировочно на 15-18 января, но, обычно, нам сообщают исключительно перед приездом», - сказал Афанасьев.
    Главный врач отметил, что сегодня между украинскими и немецкими специалистами налажены доверительные отношения.
    Афанасьев подчеркнул, что в последний приезд в середине декабря лечащий врач Тимошенко Аннет Райсхауэр в своем заключении отметила необходимость продолжения реабилитационного лечения пациентки.
    В то же время, главный врач отметил, что немецкие специалисты на брифингах сообщали об улучшении состояния здоровья Тимошенко.

Ответить в теме
Страница 480 из 1843 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права