|
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Я УЖЕ стояла возле этого места. Завернуть в карман помешала мамашка с маленьким дитем, которые проходили мимо этого места.
И воспользовавшись этим внаглую щимануться??
Да даже если и не увидела, - тебе сказали, извинись и отъедь (по крайней мере, я бы так сделала).
"Не увидел", "я тороплюсь", "мне больше надо" -хорошая отмазка, конечно на все случаи жизни, и оттирая других щемиться внаглую, делая харю кирпичом.
Но можно ведь по этой харе и схлопопать в другой раз. Или вернувшись обнаружить спушенное колесо, например...или два?)
Бывает, что иногда на парковочное место легче задом заезжать. И случается, что ты проезжаешь чуть вперед, а машина сзади тебя норовит туда сунуться.
Было такое и не раз. Покажешь поворот, заднюю включишь, - человек понимает и пропускает тебя завершить маневр.
Не Одесса, но всё-таки по теме.
Первое фото - по сути должно быть последним ... когда машина ДАИ немного отъехала и сделали фото, чтобы записать номер.
Предпоследнее - общий план.
Суть в том, что стражи порядка дежурили не этот поворот (вторая фотка), а знак чуть далее напротив въезда на стоянку, где народ периоидически лез прямо на стоянку ( последнее фото).
Блядут за соблюдением правил ПДД
Остальные фото - я думаю комментарии излишне ... вот так вот в наглую лезут![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.11.2008 в 17:44.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну, поехал человек домой. То есть, повернул к дому. Кстати, из общего плана видно, что движение по данной улице не оживлённое, а наличие поста ГАИ в зоне прямой видимости, гарантирует от того, что какой-нибудь урод не будет лететь по встречке со скоростью 100км... Чего ж не повернуть-то?
Ой, я вас умоляю, кто из нас не пересекал сплошную осевую. Более того двойную. Если найдётся такой примерный водитель, я первым брошу в него камень. Потому как, врёть!!!
Не надо мне делаtь нервы
Брям,
вот тут всё подробно расписано :
Мусара и их тяжёлый промысел или как выжить во время кризиса
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
В шоке до сих пор. Еду сегодня с малой по улице. Вдруг в метрах 50 от меня из переулка резко выворачивает Прадо мне на перерез. Тормозила можно сказать ногтями на ногах!При ударе об такую громилу , могу себе представить что было бы с моей коробченкой! Да и малая в машине была. Слава Богу что я пристегнута у дочь всегда на заднем сидении пристегиваю. КОЗЕЛ! злости не хватает!![]()
Вчера порывался написать, но не было настроения - конец рабочей недели.
Ехал вчера же по Высокому переулку (с Водопроводной к Мясоедовской). Передо мной два автомобиля - Соната и Карина, всё это в левой полосе, потому как средняя занята ЗИЛом, а в правой припаркованцы. Скорость от поворота - километров 40-50 - больше набрать не успел. Внимание!! Из-за ЗИЛа из правого ряда!!! на разворот в сторону Водопроводной!! выруливает Мазда. За рулём бабушка-божий одуванчик, рядом такой же дедушка. Честь и хвала водителю Карины, который успел затормозить, а то бы шлёпнул эту Мазду в бочину. Ну и мы с Сонатой успели![]()
Не надо мне делаtь нервы
Вчера был весьма удивлен. Крутой пацан, на крутой тачиле "таврия" выезжал с успенской через 2-ю сплошную и с разгона ушел в низ к улице Осипова, потом перед перекрестком тупо берет опять разворачивается через 2-ю и едет уже к Улице Канатной... смеялся долго с него. И в общем что это за маневры такие или оно заблудилось?![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
А чего удивлятся?Вот в Комсомолке статья была недавно,как с сТавриды пассажир гневный вышел и забил до смерти мужика пешехода на глазах у жены и детей на переходе(в Киеве).Люди,бойтесь Таврий!http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=197832&t=197623&v=f
Последний раз редактировалось Tro; 01.11.2008 в 20:29.
я как всегда толенранта ) заметьте, что я не стала желать парню всех бед, не начала рассказы про золотую молодежь и т.п.
меня это просто повеселило и не более )
сегодня еще понравилось
собираюсь отъезжать от магазина.тут подходит парень с рядом стоящего шиномонтажа и спрашивает "Вы куда?". я в шоке ему отвечаю, что явно не к нему. он мне говорит, что сзади дерево и машина. я его благодарю и сообщаю, что в курсе)) оказалось не все такие внимательные, у них постоянно въезжают в дерево)
Социальные закладки