|
лет 10 назад был у меня ,,ваз.09,сигнализации не было зато стояли 2-зехера или зекера, точно не помню как называется,такие противо- угоные тумблера.их можно было отключить только из определёного положения,один отрубал акомулятор второй блокировал зажигание,стартер крутит,а не заводится.так вот как-то попытались её угнать и несмогли завести хотя один тумблер нашли.правда разозлиись разбили стекло и помяли дверь.
Последний раз редактировалось серёжа.; 30.10.2012 в 23:16.
Исследуя дактилоскопический замок ,понял,что таки ему нужны определённые условия. Будет работать только с теми параметрами,которые были записаны изначально в память устройства. Можно сказать ,что швейцарский банк ...отдыхает.Это усложняет практическое использование конкретно на автомобиле в качестве блокировки ,где надо в любую погоду .открыть автомобиль. Степень защиты ОООчень высока.
Р.С. работаю .для адаптации устр.-ва к автомобилю.
Последний раз редактировалось серёжа.; 30.10.2012 в 23:44.
Только не забудьте о температурных режимах для нормальной работы устройства!
У нас при минус 15-20.Ве нормальные,стараются сидеть дома
.Лазить по Одессе на автомобиле ,в такой ужас,могут только те.кто хочет на свою ..опу приключений
исследую девайс..
Последний раз редактировалось серёжа.; 31.10.2012 в 22:51.
Вчера муж на Успенской оставил машину не надолго,когда вернулся из машины пропали 4 тыс грн(((
Вчера на посёлке котовского, на Бочарова возле вещевого рынка проходила, стоят припаркованные машины, и у одной разбито переднее боковое стекло....прям средь белого дня...не приятная ситуация
Знакомые сказали, что стекло разбили на Мазде в центре города ночью. Вырвали дисплей с корнями, и украли GPS и мобильный телефон.
Благодарю в репутацию.
Во дворе 13-го дома по Бочарова стоит без заднего стекла серебристая КИА... Видимо вынули стекло - нет осколков разбитого. В том же дворе у синего ниссана надрезано тоже уплотнение заднего стекла. Немного всковырнули, потом оставили, может кто спугнул...
Охота за задними стеклами? или способ проникновения?
У меня из машины ( машина с затемненными стеклами) напротив центрального входа в школу в 8 утра украли сумку из машины перед Новым годом ( опоздала со старшей дочкой в школу), естественно схватила ее сумку ,а младшего оставила в машине ( 4,5 года) пока он выберется... Бросила сумку под торпеду, а старшей помогла дойти и подняться по лестнице, т.к. она была очень скользкая . Машина была на сигнализации. Пару минут меня не было у меня даже сигнализация не сработала. Слава Богу Ребенка не тронули и не испугали...
Обидно в ней была з.плата и деньги на подарки, дорогой телефон, документы.
И вот ,что интересно, сын рассказал, как только я зашла за дверь возле нашей машины остановилась синяя машина из которой вышел дядя и пикнул чем- то несколько раз , открыл машину , позаглядывал везде в машине, строго посмотрел на ребенка и сел в синюю машину.
Вызвала милицию((( приехала она к 13:00 Покрутились 4 человека и пошли кушать в детскую столовую, очень интересовались украденной суммой.. до сих пор ни ответа ни привета.
Милиция сказала , что за неделю в районе Таирова - Вузовский, Панорама - было 28 краж , в приметах СИНЯЯ Ауди и нацмены. В городе не так много синих ауди.
P.S. Ну вот пусть с этим деньгами забирают все плохое в мое семейной жизни и плохое здоровье.
Последний раз редактировалось Skay Lux; 10.01.2013 в 10:32.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
там такой район что днем страшно ходить, а вечером разве что на такси причем под самый подъезд и быстро домой, те кто там оставляют возле домов машины на ночь либо не местные либо очень глупые. Народ у нас почему то по прежнему думает что если машина более менее новая и стоит хоть какие то деньги то к ней никто и близко не подойдет, очень ошибочное мнение, но кто то все равно предпочитает учится на своих ошибках
Вот страна с ментами козлами, я просто уверен что менты покрывают эти группы воров, такое количество ограбления и ни одной оперативной разработкти говорит о многом, меня тоже в прошлом году ограбили возле больницы, менты приехали за 15минут, но кроме моего заявления на кражу ничего больше не было, я приходил получать справку чтобы востонавливать документы, удивились что я пришел, ведь мне воры звонили и предлогали выкупить , типа выкупил наверное свои вещи, чего пришел сказал следователь. Справку так и не дали, ссылаясь на то что у них работы валом и мое дело в очередь не дошло, типа даже не смотрели, а прошло больше недели.
Грабители потом подкинули документы , благо это не дорогое и не сильно важные документы свидетельство СПД код и договор аренды.
Никогда в машине не оставляю ценные вещи, даже на 15 минут.
P.S. Почитав тему, решил, что теперь точно отключу открывание дверей с брелка. Оставлю только съем с сигнализации.
Социальные закладки