Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 982
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    ставьте на стоянку
    Батенька, так вы гений!!! Платить деньги за то что ни кто ни за что не отвечает!!!
    Далеко не у всех есть деньги на покупку или снятие гаража, но даже там, в большинстве нет ответственности если что случиться. Хотя на словах охранник стоит возле гаража 24 часа в сутки!

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Принцип работы я знаю! Мне интересен конкретный вариант и модель????
    Конкретный вариант будет работать на моей машине.Модель эксклюзивная и поэтому пока единственная в Украине.

Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Еще и цена интересует!!!
    цена будет зависить от модели машины ,от сложности установки. Через пару дней будет видео работы устройства.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Конкретный вариант будет работать на моей машине.Модель эксклюзивная и поэтому пока единственная в Украине.

цена будет зависить от модели машины ,от сложности установки. Через пару дней будет видео работы устройства.
    Ждем с нетерпением!!!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    лет 10 назад был у меня ,,ваз.09,сигнализации не было зато стояли 2-зехера или зекера, точно не помню как называется,такие противо- угоные тумблера.их можно было отключить только из определёного положения,один отрубал акомулятор второй блокировал зажигание,стартер крутит,а не заводится.так вот как-то попытались её угнать и несмогли завести хотя один тумблер нашли.правда разозлиись разбили стекло и помяли дверь.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    лет 10 назад был у меня ,,ваз.09,сигнализации не было зато стояли 2-зехера или зекера, точно не помню как называется,такие противо- угоные тумблера.их можно было отключить только из определёного положения,один отрубал акомулятор второй блокировал зажигание,стартер крутит,а не заводится.так вот как-то попытались её угнать и несмогли завести хотя один тумблер нашли.правда разозлиись разбили стекло и помяли дверь.
    ...тема о вскрываемости авто, граберами сканирующие все сигналки.работающие с определённой частотой , наводнённые на рынке...Пусть и с обратной связью.Их сканируют без проблем. вскрывая алгоритм посылки , легко и непринуждённо.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 30.10.2012 в 23:16.

6. Вверх #186
    User banned
    Исследуя дактилоскопический замок ,понял,что таки ему нужны определённые условия. Будет работать только с теми параметрами,которые были записаны изначально в память устройства. Можно сказать ,что швейцарский банк ...отдыхает.Это усложняет практическое использование конкретно на автомобиле в качестве блокировки ,где надо в любую погоду .открыть автомобиль. Степень защиты ОООчень высока.
    Р.С. работаю .для адаптации устр.-ва к автомобилю.
    Последний раз редактировалось серёжа.; 30.10.2012 в 23:44.

7. Вверх #187
    Только не забудьте о температурных режимах для нормальной работы устройства!

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Только не забудьте о температурных режимах для нормальной работы устройства!
    Температура окр среды,особо не влияет. Чувствителен к влаге.А это меняет характер рисунка пальца.От этого и идёт несоответствие.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Температура окр среды,особо не влияет. Чувствителен к влаге.А это меняет характер рисунка пальца.От этого и идёт несоответствие.
    Влияет! Если температура ниже 0 -5 градусов! Знаю не понаслышке! В эксклюзивность Вашего девайса, честно говоря, мало верю! Хочется посмотреть видео. Как Вы будите машину открывать после ночной уличной парковки, при минус 15-20 градусах!
    Удачных опытов!

10. Вверх #190
    User banned
    У нас при минус 15-20.Ве нормальные,стараются сидеть дома.Лазить по Одессе на автомобиле ,в такой ужас,могут только те.кто хочет на свою ..опу приключений
    исследую девайс..
    Последний раз редактировалось серёжа.; 31.10.2012 в 22:51.

11. Вверх #191
    Новичок
    Вчера муж на Успенской оставил машину не надолго,когда вернулся из машины пропали 4 тыс грн(((

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Чудо- юдо
    Вчера на посёлке котовского, на Бочарова возле вещевого рынка проходила, стоят припаркованные машины, и у одной разбито переднее боковое стекло....прям средь белого дня...не приятная ситуация

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудо- юдо Посмотреть сообщение
    Вчера на посёлке котовского, на Бочарова возле вещевого рынка проходила, стоят припаркованные машины, и у одной разбито переднее боковое стекло....прям средь белого дня...не приятная ситуация
    Ходит у вас одна женщина, машины вскрывает, потом драпает на своей маршрутке на частную хату (курень возле моря), она на других темах про Поскот отписывается.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Знакомые сказали, что стекло разбили на Мазде в центре города ночью. Вырвали дисплей с корнями, и украли GPS и мобильный телефон.
    Благодарю в репутацию.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для AtosII
    Во дворе 13-го дома по Бочарова стоит без заднего стекла серебристая КИА... Видимо вынули стекло - нет осколков разбитого. В том же дворе у синего ниссана надрезано тоже уплотнение заднего стекла. Немного всковырнули, потом оставили, может кто спугнул...
    Охота за задними стеклами? или способ проникновения?

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    У меня из машины ( машина с затемненными стеклами) напротив центрального входа в школу в 8 утра украли сумку из машины перед Новым годом ( опоздала со старшей дочкой в школу), естественно схватила ее сумку ,а младшего оставила в машине ( 4,5 года) пока он выберется... Бросила сумку под торпеду, а старшей помогла дойти и подняться по лестнице, т.к. она была очень скользкая . Машина была на сигнализации. Пару минут меня не было у меня даже сигнализация не сработала. Слава Богу Ребенка не тронули и не испугали...
    Обидно в ней была з.плата и деньги на подарки, дорогой телефон, документы.
    И вот ,что интересно, сын рассказал, как только я зашла за дверь возле нашей машины остановилась синяя машина из которой вышел дядя и пикнул чем- то несколько раз , открыл машину , позаглядывал везде в машине, строго посмотрел на ребенка и сел в синюю машину.
    Вызвала милицию((( приехала она к 13:00 Покрутились 4 человека и пошли кушать в детскую столовую, очень интересовались украденной суммой.. до сих пор ни ответа ни привета.
    Милиция сказала , что за неделю в районе Таирова - Вузовский, Панорама - было 28 краж , в приметах СИНЯЯ Ауди и нацмены. В городе не так много синих ауди.

P.S. Ну вот пусть с этим деньгами забирают все плохое в мое семейной жизни и плохое здоровье.
    Последний раз редактировалось Skay Lux; 10.01.2013 в 10:32.
    Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для aramis2007
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Во дворе 13-го дома по Бочарова стоит без заднего стекла серебристая КИА... Видимо вынули стекло - нет осколков разбитого. В том же дворе у синего ниссана надрезано тоже уплотнение заднего стекла. Немного всковырнули, потом оставили, может кто спугнул...
    Охота за задними стеклами? или способ проникновения?
    там такой район что днем страшно ходить, а вечером разве что на такси причем под самый подъезд и быстро домой, те кто там оставляют возле домов машины на ночь либо не местные либо очень глупые. Народ у нас почему то по прежнему думает что если машина более менее новая и стоит хоть какие то деньги то к ней никто и близко не подойдет, очень ошибочное мнение, но кто то все равно предпочитает учится на своих ошибках

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    И вот ,что интересно, сын рассказал, как только я зашла за дверь возле нашей машины остановилась синяя машина из которой вышел дядя и пикнул чем- то несколько раз , открыл машины , по заглядывал везде в машине, строго посмотрел на ребенка и сел в синею машину.

P.S. Ну вот пусть с этим деньгами забирают все плохое в мое семейной жизни и плохое здоровье.
    Ужас, очень жаль... Главное, что здоровы.
    90 60 90

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вот страна с ментами козлами, я просто уверен что менты покрывают эти группы воров, такое количество ограбления и ни одной оперативной разработкти говорит о многом, меня тоже в прошлом году ограбили возле больницы, менты приехали за 15минут, но кроме моего заявления на кражу ничего больше не было, я приходил получать справку чтобы востонавливать документы, удивились что я пришел, ведь мне воры звонили и предлогали выкупить , типа выкупил наверное свои вещи, чего пришел сказал следователь. Справку так и не дали, ссылаясь на то что у них работы валом и мое дело в очередь не дошло, типа даже не смотрели, а прошло больше недели.
    Грабители потом подкинули документы , благо это не дорогое и не сильно важные документы свидетельство СПД код и договор аренды.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Никогда в машине не оставляю ценные вещи, даже на 15 минут.

P.S. Почитав тему, решил, что теперь точно отключу открывание дверей с брелка. Оставлю только съем с сигнализации.

Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права