В кабинет № 1 к Блонскому только один номер телефона?
|
В кабинет № 1 к Блонскому только один номер телефона?
Подскажите стоимость узи Доплера в ЖК "Мрия" у Солдатова.
Скажите, в 8-ой ЖК вообще реально попасть на УЗИ без записи? Просто в порядке очереди или обязательно надо записываться?
Девочки, скажите когда 3-е плановое узи?на каком сроке?
Хочу заранее записаться к Блонскому в Гамету.
Но Гаметаа не отвечает по 7386869
Обычно в 32 делают.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем привет! Девочки очень нужна запись на ближайшее время к хорошему специалисту ( 3плановое узи показало проблему, надо перепроверить)- буду очень-очень благодарна. Звоню весь день, никуда не попасть
Или посоветуйте где в порядке живой очереди можно прорваться?
Девочки, читаю-читаю и никак не могу понять. На 1й скрининг направляют? или его по-любому делать надо и не нужно направление врача.
И я же в любом случае пойду на УЗИ первое плановое перед постановкой на учет... это УЗИ не то же самое что и скрининг?
Вообще не въезжаю..... вчера у Арбатского была, так он мне сказал прийти на вот этот скрининг в определенный день. Но у меня на тот момент будет приблизительно 10,5 недель. Это же рано, да?
Есть запись к Блонскому в 1 РД на 15.01 после обеда. Пишите, кому надо.
И еще вопрос, по какому тел. записываться к Арбузовой в 5РД (в темке нашла только тел. для записи в Диамед)
Как дозвониться в Гамету?Может кто-то в курсе,второй день никто трубку не берет
Девочки, помогите пожалуйста... порылась в темке, никак не попаду на нужное сообщение... =) иду на 2плановое к Блонскому, сколько стоит видео и фотка у него? Заранее спасибо... =)
Евгения 09.06.2013г.
Социальные закладки