Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 2110 из 2516 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 50301
  1. Вверх #42181
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    "Часть денег отдам на благотворительность..." сначала часть денег отберет налоговая. Дорогая моя, достроить дом, ремонт в квартире и т .д. - от денюшак ничего не останется.

Я голосовала за Аиду не потому что она брошенка с ребенком, а потому что мне действительно нравится ее пение. Только почему-то кажется мне, что дальше ХФ дело не пойдет.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #42182
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Об Аиде, вещий сон и все такое)) http://fakty.ua/157070-aida-nikolajc...da-ty-pobedish
    перерыв на какаушко

3. Вверх #42183
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Только почему-то кажется мне, что дальше ХФ дело не пойдет.
    А может пойдет. Будет работать втихую, как многие певцы. Если возьмутся еераскручивать, то скорее всего начнут запихивать в общие рамки и она станет похожей на остальных звезд шоу-биза. А если она сохранит индивидуальность, то будет звездой только для почитателей ее таланта. Хотя - посмотрим. В любом случае, думаю она петь уже не бросит))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #42184
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ну да, был-был, ...и сбежал....)
    надо ему позвонит, сообщить,что Аида победила)))
    перерыв на какаушко

5. Вверх #42185
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    1. Тося60,ну блин, так вы ж сами сидите и читаете-читаете-читаете, для вас, наше "мастерство" как энергия. Или не так? И не говорите что вам самой неинтересно почитать что мы напишем и как отреагируем. Не поверю. (Я еще кстати не читала, у меня по графику - кофе-пауза).
    Поддерживаю полностью! Это уже не в первый раз, типа брошу вам видео, статейку... и "обсирайте", "ненавистники"... а потом выступить борцом за справедливость, всех и вся обвинять... очень интересная позиция...
    Последний раз редактировалось Tanya69; 09.01.2013 в 09:28.

6. Вверх #42186
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Привет, солнышко! Та я не волнуюсь. ))) Мне на проэкте многие нравились. Просто когда прошлись по материнству - это ваще уже стало "прикольно"!
    Каждый видит то, что хочет увидеть... Я, например, не заметила, что "прошлись" по материнству. Может я и не все комментарии прочла, но насколько я поняла, то обсуждалось именно то, как СТБ преподносит участников... То есть- несчастными, муж бросил, сама воспитывает ребенка, мама в детстве бросила и т.д. , и не просто преподносит, а ставку на это делает... мол-пожалейте. Насколько я помню, то как раз Аиду никто не осудил за материнство, за то, что она сама воспитывает ребёнка. Не перегибайте! Речь же шла лишь о СТБ, о том, что чем жалостливее историю преподнесут (каковой, кстати, на самом деле она не является)- тем больше потенциальных голосующих...

А насчет того, что петь Аида уже не бросит... так она вроде бы и не бросала... выступала и в России, и в Германии... Да, народ просто не любит когда очередной раз из них делают дураков... Аида на кастинге второго сезона сказала, что никогда не пела, что её до кастинга всего две недели поднатянула кума... Вот это и не нравится... Кузнецов никогда не пел, Аида никогда не пела... Всё построено на обмане, и это не может нравится людям, когда они узнают правду... ну разве что фанатам всё равно... В "Голос" приходят люди с музыкальным образованием, вернее не скрывают это, и это не мешает за них голосовать. Хотя и на этом проекте не все скрывали... Например, Кривошапко... но и победа в этом ШОУ ему и не светила...

7. Вверх #42187
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Ну вот всё и стало на свои места!
    Про что догадывались, что раздражало казалось нелогичным - хорошо продумано и просчитано. Верю на все 100.
    Что какое-то шоу, если миром правит тайное правительство
    Не поверите, даже зауважала себя, после прочитанного. Слала смс-ку, только 1 раз, за Кривошапко. А потом, посмотрев проект до конца, поняла, что это захватывающий, в полном смыле слова, спектакль. Я и здесь, на форуме, не раз присала, что руководители этого шоу, никогда не пустят голосование на самотек. И будут его направлять в нужное им русло. СТБ предложило мне спектакль и я с интересом его посмотрела. Я ничего в него не вкладывала, ничего не потеряла, а приобрела хороших и интересных собеседников. Был всплеск эмоций, как положительных, так и отрицательных и это тоже хорошо. Жаль фанатов, вот кого никогда не понимала. Девченки, ни о чем не жалеем! Будем ждать ХФ-4. Понаблюдаем, сколько их будет, желающих слать смс-ки и рекламодателей. Когда их не будет, тогда и ХФ исчезнет.

8. Вверх #42188
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что хочет увидеть... .......... то обсуждалось именно то, как СТБ преподносит участников.............. и не просто преподносит, а ставку на это делает... мол-пожалейте. ........ Не перегибайте! Речь же шла лишь о СТБ, о том, что чем жалостливее историю преподнесут (каковой, кстати, на самом деле она не является)- тем больше потенциальных голосующих...

.
    100%. Именно это и имелось в виду.
    А насчет того, что некоторые видят то, что хотят увидеть, есть такая старая-престарая шутка:
    - Дорогая, ты не права.
    - Я не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал!
    ))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #42189
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Не поверите, даже зауважала себя, после прочитанного. Слала смс-ку, только 1 раз, за Кривошапко.
    Привет. ) Ты не поверишь, КАК я себя уважаю, капец просто, учитывая что никогда, ни разу, ни за кого не слала СМС и никогда не буду, даже 1 грн не потрачу на подобные долбо-шоу.))

10. Вверх #42190
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Привет. ) Ты не поверишь, КАК я себя уважаю, капец просто, учитывая что никогда, ни разу, ни за кого не слала СМС и никогда не буду, даже 1 грн не потрачу на подобные долбо-шоу.))
    и я 5 лет смотрю всякую х....а СМС ни слала никада...чему безмерно рада)

11. Вверх #42191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да, и еще кстати, если б бабло на смс-ки не тратила))) а то , то " Х-фактор", то "Украина мае талант"... и не видать мне манта норкового(((, эх!))))))
    Так всегда и бывает. Копишь-копишь на манто, а потом срываешься и отсылаешь смс-ку.

12. Вверх #42192
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    аа да кривошапко. ну он как бы шоу-мен больше по ходу.
    в общем, никому они там не нужны. как и наши голоса. смс-ки нужны, а за кого- сами решат))
    конечно...это ведь основной источник дохода. плюс реклама во время рейтинговых передач...за приезжих звезд ведь платить надо. а звезда там не одна приезжает, и не сельского мастшаба...да и берут они не по 5 тыщ у.е. а разместить, а накормить, а охранять и все такое....за счет этого и живут такие шоу.

13. Вверх #42193
    User banned
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    конечно...это ведь основной источник дохода. плюс реклама во время рейтинговых передач...за приезжих звезд ведь платить надо. а звезда там не одна приезжает, и не сельского мастшаба...да и берут они не по 5 тыщ у.е. а разместить, а накормить, а охранять и все такое....за счет этого и живут такие шоу.
    к сожалению, на ХФ в этом году приезжих звезд особо не замечалось)) даже на этом нас кинули)))

14. Вверх #42194
    Не покидает форум
    кто-то из экс-участников стал звездой? ну хотя бы начинающей звездочкой какой-нить завалящей?.. клипы, радио, концерты.....
    Стал. Я в темке приводила и клипы, и объявления о сольном концерте. Но нас это не интересует, потому что мы переключаемся на следующий сезон Х-Фактора.

15. Вверх #42195
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Пипец, а народ из ЭстООнии таки продолжает голосовать на форуме)))) У них видать шоу в самом разгаре.
    Так не закрыли же голосование) чтоб увидеть результаты, надо отметиться)
    Пусть модеры закроют голосовалку

---------
    Что за садомазо?? Никто не "обсирает мать-одиночку простого кассира с супермаркета"!! вы видите то, что сами хотите. Речь шла глобально о тенденции давить на жалость. В целом, и Аида в частности. Куда ни кинь, у всех жизнь тяжелая или лишний вес. Кассир, физрук, последний шанс для таланта из Беларуси... Простые ребята из народа. Это не чтоб плохо, но уже приелась пластинка и самое не приятное не всегда правда
    Последний раз редактировалось Багиpa; 09.01.2013 в 11:06.

16. Вверх #42196
    Так не закрыли же голосование) чтоб увидеть результаты, надо отметиться)
    Пусть модеры закроют голосовалку
    не обязательно. можно просто нажать на "посмотреть результаты", но народ-то все голосует и голосует.))) А некоторые наверное и СМСки до сих пор шлют)))

17. Вверх #42197
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    http://fakty.ua/157070-aida-nikolajc...da-ty-pobedish
    Опять даю повод для отточения мастерства желчесловия. Старайтесь, ищите вшей)))))
    А я рада, что она победила. Рада, что 2млн. достались ей. Не побоюсь повториться, если скажу, что с карьерой певицы, Аида безнадежно опоздала. Да и нужна ли она ей? Ей дан шанс вырваться из серости, получить интересную работу и значительно повысить свой уровень жизни. Теперь, главное очень разумно воспользоваться, я даже не говорю потратить, этими деньгами. Их не так много, как кажется на первый взгляд. Надеюсь, что она не дура и все у нее получится. Плаксина мне тоже нравилась, но она наглее и нахальнее, в хорошем смысле слова и плюс молодость. Если найдет хорошего дядю с деньгами, она нас еще порадует. Сысоев тоже умничка и работяга, не пропадет. Смирнов, не знаю, он меня не волновал. А Литвинковича будут тянуть, но не долго. Дурак будет Кондратюк и плохой бизнесмен, если начнет в него вкладывать деньги. Я бы этого не делала, в денежных делах, меня интуиция, почти не подводит.

18. Вверх #42198
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    к сожалению, на ХФ в этом году приезжих звезд особо не замечалось)) даже на этом нас кинули)))
    А чем тебе КензоФФ не звезда? Или зважена та щаслива Кувшинова? А "Чупакабра"?
    В следующем году в числе таких "звездей" и "Смереку" пригласят. Чего не сделаешь для поднятия рейтинга)))

19. Вверх #42199
    Риба золотая
    В следующем году в числе таких "звездей" и "Смереку" пригласят. Чего не сделаешь для поднятия рейтинга)))
    Ага! Или жену Филиппа Киркорова

Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #42200
    А на меня тут некоторые бочку катили за ассоциацию А.Н. с рыбой.

ДА, и походу Анюта - это и есть носаланти (или ноласанти). А ей сейчас нервничать нельзя, поэтому она и не пишет на форуме. И правильно делает.
    И я рыба. И если, кто-то скажет моему мужу, что я неэмоциональная и никакая, думаю он не поверит.

Закрытая тема
Страница 2110 из 2516 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права