|
Прет? И остановить не можете? Это печально. Диарея, если ее не остановить, может быть весьма опасна для организма...
Этих вот тоже прет...
Задля утвердження Права Nації є прийнятними будь-які методи від публічних до підпільних, від місцево-локальних до глобально-масштабних, від парламентарних до збройно-силових. Зволікання з утвердженням Права Nації може призвести до невиправних наслідків. Утвердження Права Nації виправдовує будь-які доцільні та достатні насильство і жорстокість. Ми, Українські Nаціоналісти, поборюючи ліберально-егоїстичний індивідуалізм та азійський стадний колективізм, висуваємо як найвищу світову цінність та ідеал: ПРАВО NАЦIЇ.
И это пройдет.
Хотя уточню, это не просто дурни, а дурни в квадрате, уж очень призывы на террористические похожи. После смены президента если не стихнут имхо и правоохранители могут заинтересоваться. Некоторые из УНА-УНСО хорошо отгребли в свое время, когда совсем страх потеряли
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Я была уверена, что Вам понравится
Вот это, например:
А и правда - нафиг нам та Европа с ее европейскими ценностями и нормами.Nація має право на моноетнічність власної держави, а також на повну державну самостійність та ігнорування міжнародних норм, якщо ті загрожують існуванню або нормальному розвиткові Nації.
Ваше любимое "чемодан-вокзал-Россия" звучит проще и доходчивее.Nація як замкнена генетична популяція має право позбуватися на своїй території іншорасової домішки шляхом депортації її носіїв на історичну територію їх проживання.
Если это чем-то отличается от нацизма, то я отличия не вижу.Nація має право покращувати власне здоров’я через впровадження расового, євгеністичного та екологічного законодавства.
Ну, и апофеоз апофигея:
В общем, герр me-109, наслаждайтесь.Організація „Патріот України” виступає за монорасове мононаціональне суспільство, збудоване на принципах української національної величі та соціальної справедливості.
И это пройдет.
УНА-УНСО для примера, родственные имхо организации )))))). Отгребли здесь например:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%90_%E2%80%94_%D0%A3%D0%9D%D0%A1%D0%9E
В результате массовых столкновений перед зданием администрации президента Украины 9 марта 2001 18 членов УНА — УНСО были арестованы и преданы суду. Все они получили разные (до пяти лет) сроки лишения свободы. 18 ноября 2001 главой партии был избран Николай Карпюк. Однако он был вместе с другими 17 унсовцами заключён в тюрьму, из которой вышел лишь в октябре 2004.
Несмотря на позицию ГПУ, которая отказалась от обвинений в адрес УНА-УНСО, ВС отказался реабилитировать участников тех событий, то есть отменить приговор и закрыть уголовное дело.
Как сообщил нашему корреспонденту один из видных деятелей УНА-УНСО и бывший узник кучмовских застенков Игорь Мазур («Тополя»), отныне у него и его соратников путь один – в Евросуд. Правда, дело Мазура уже находится на рассмотрении в Европейском Суде около трех лет.
http://obkom.net.ua/news/2006-04-07/1218.shtml
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Всем спасибо...
Как говорит моя жена:
- Иногда легче "дать" ,чем объяснить почему не хочешь.
Социальные закладки