Тема: Настройки роутеров для сетей одесских провайдеров.

Ответить в теме
Страница 107 из 168 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3353
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    А что выдает трасерт к какому-либо ресурсу при подключении через роутер?
    Покажите:
    tracert ya.ru
    tracert 77.88.21.3

Думаю, найдем решение проблемы
    нечего не выдает, в консоль вводила как с подключаемого в лан порт ноута, так и на самом роутере в веб интерфейсе, ну еще попробовала по телнету и ссх залогинившись на роутер из консоли, роутер исправен, вчера настроила его у знакомых, но там тенет, даже другой роутер не помог решить проблему, еще из соборки сказали попробуйте статический адрес, но тоже не помогло, разве что в интерфейсе eth0 RX errors есть, думаю может там гдето проблема, или же у провайдера оборудование конфликтует с роутером или не правильные настройки выдает
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Скажите, пожалуйста, а реально ли настроить роутер TP Link 470/741 в том случае, если дисковод на ноуте не работает?
    Сегодня оператор VEGA сказала что можно принести роутер на Куйбышева, 6 и там его настроят, мне останется только придя домой подключить его. Нужен ли будет в данном случае диск или мне необходимо будет создать его образ (например на работе на компе, в котором работает дисковод, и скинуть образ на флешку)?
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а реально ли настроить роутер TP Link 470/741 в том случае, если дисковод на ноуте не работает?
    Сегодня оператор VEGA сказала что можно принести роутер на Куйбышева, 6 и там его настроят, мне останется только придя домой подключить его. Нужен ли будет в данном случае диск или мне необходимо будет создать его образ (например на работе на компе, в котором работает дисковод, и скинуть образ на флешку)?
    Не нужен ни диск, ни флешка. На компьютере вам надо включить DHCP, да подключить его к роутеру (проводом или по wifi)
    Последний раз редактировалось Phen; 09.01.2013 в 13:11.

4. Вверх #2124
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    нечего не выдает, в консоль вводила как с подключаемого в лан порт ноута, так и на самом роутере в веб интерфейсе, ну еще попробовала по телнету и ссх залогинившись на роутер из консоли, роутер исправен, вчера настроила его у знакомых, но там тенет, даже другой роутер не помог решить проблему, еще из соборки сказали попробуйте статический адрес, но тоже не помогло, разве что в интерфейсе eth0 RX errors есть, думаю может там гдето проблема, или же у провайдера оборудование конфликтует с роутером или не правильные настройки выдает
    Очень интересно узнать причину, я очень сомневаюсь, что есть какие-то конфликты с оборудованием. Если еще есть желание разбираться дальше - напишите в пм, я бы глянул по TeamViewer.

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Провайдер Черное море, роутер Tp-Link WR842ND. MAC склонировал, подключение создал, имя и пароль прописал, не хочет подключаться. В чем нюанс с настройкой роутера под этого провайдера?
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Очень интересно узнать причину, я очень сомневаюсь, что есть какие-то конфликты с оборудованием. Если еще есть желание разбираться дальше - напишите в пм, я бы глянул по TeamViewer.
    спасибо) но я сама разрулила, после долгих плясок с бубном
    все оказалось банально просто, не думала что проблема в днс сервере, причем его надо было прописать в настройках lan сети, то есть для моего линксиса надо статик ip + днс сервер в лан сеть, далее все окей, инет на всех ворк станциях
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для Seemann
    Помогите настроить Роутер D-LINK DIR-300 на Альфа-ТВ.

Спасибо.

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Есть кто пользуется роутером Asus RT-N65U спрошивкой от Padovan.?

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для femina10
    Помогите разобраться, в чем проблема. К меня к роутеру D-Link, DIR-300 подключены компьютер и ноутбук. Пользуюсь уже где-то год. А вчера у ноутбука пропал интернет, у компа есть, а у ноутбука нет. Звонила своему провайдеру в Черное море, они ответили, что интернет есть, проблема в настройках моего роутера. Я его включала, выключали, а воз и ныне там. Подскажите, как мне изменить настройки роутера, чтобы появился интернет у ноутбука. Очень надо. Купила вчера принтер и не могу установить, т.к. драйвер к нему надо скачать с интернета.

10. Вверх #2130
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    femina10-скорей всего сбой в самом роутере,вам надо с ПК если на нём интернет есть зайти в настройки роутера в раздел ВайФай и там заново вбить Юзер имя и код доступа к сети.Скорей всего ваш ноут не проходит аутентификацию? У меня тоже такое было на 300-м,просто сбой.Спросите настройки у вашего провайдера если у них расписано то там совсем не сложно разобраться с 300-м.
    Я не знаю как в Чёрном море но на д-линк что бы войти в настройки нужно в браузере набрать 192.168.0.1 -юзер--admin,в пароле если вы не меняли то ни чего не вписывайте.
    Хотя наличие интернет кабеля к роутеру не обязательно,главное что бы роутер был соединён кабелем с ПК.

11. Вверх #2131
    Новичок Аватар для Not Myself
    Добрый день, подскажите пожалуйста ссылку на пошаговую инструкцию для настройки роутера TP-LINK TL-WR740N, для Тенета.
    В шапке такого роутера нет, а через поиск полной инструкции найти не получилось, заранее спасибо за помощь и с меня плюсик

12. Вверх #2132
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Добрый вечер Прошу откликнуться людей пользующихся передачей интернет сигнала по сетям 220в POWER LINE COMMUNICATION /PLC/ HOME PLUG AV Спасибо

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Прошу откликнуться людей пользующихся передачей интернет сигнала по сетям 220в POWER LINE COMMUNICATION /PLC/ HOME PLUG AV Спасибо
    я пользовался.
    жуткая дрянь.
    скорость зависит от текущих помех в сети, включенных приборов и проч.
    если кое-как работает в одной квартире, то в другой может просто не работать.
    то есть, надо брать и пробовать на месте будущей эксплуатации

14. Вверх #2134
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Спасибо за отклик Я рассчитываю на трех потребителей в одной квартире с рутером ZyXeL P660HWP или с Keenetic Производители говорят о скорости передачи в 300мб/с но даже если потеря составит половину то все равно должно хватить на HDTV
    Как Вы думаете?

15. Вверх #2135
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Not Myself Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста ссылку на пошаговую инструкцию для настройки роутера TP-LINK TL-WR740N, для Тенета.
    В шапке такого роутера нет, а через поиск полной инструкции найти не получилось, заранее спасибо за помощь и с меня плюсик
    На нашем официальном форуме есть тема по настройкам именно этой модели роутера.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

На нашем официальном форуме есть тема по настройкам именно этой модели роутера.
    Спасибо конечно, в эту тему заходила еще до вашего ответа, но там тема создавалась для другого вопроса, и пошаговой инструкции по настройке, как в начале этой темы с четырьмя роутерами, нет.

17. Вверх #2137
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    не бывает пошаговой интрукции для всех роутеров под всех провайдеров
    не будут их писать ради 4-ех строчек
    обратитесь к специалистам вам картинки не помогут если вы не понимаете суть и различие в этих 4-ех строчках

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    не бывает пошаговой интрукции для всех роутеров под всех провайдеров
    не будут их писать ради 4-ех строчек
    обратитесь к специалистам вам картинки не помогут если вы не понимаете суть и различие в этих 4-ех строчках
    Уже все работает, но вам отдельное спасибо за столь полезный совет. Постом же выше, ответ был дан лишь по тому, что там тема создана была немного для другого, и не совсем полезна, как первый пост этой темы, но благо уже помогли, и все работает, так что вопрос закрыт.

19. Вверх #2139
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от Not Myself Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно, в эту тему заходила еще до вашего ответа, но там тема создавалась для другого вопроса, и пошаговой инструкции по настройке, как в начале этой темы с четырьмя роутерами, нет.
    Задайте этот вопрос на нашем форуме - возможно, Вам помогут быстрее. Или принесите роутер для настройки к нам в абонентское отделение. Стоимость настройки - 60 грн.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

20. Вверх #2140
    Новичок Аватар для andjei34
    Помогите настроить роутер ASUS RT-N10U провайдер ИНФОМИР .Роутер работает ,а вот соединение с интернетом нет!! Этот роутер мне уже мозги вынес!!!! До тех.помощи ИНФОМИРА ДОЗВОНИТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО!!
    Последний раз редактировалось andjei34; 17.01.2013 в 16:12.

Ответить в теме
Страница 107 из 168 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права