Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 112 из 266 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5301
  1. Вверх #2221
    User banned
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Тело полностью прогорает за 3-5 часов ,в зависимости от веса+2 часа на остывания праха и кремуляцию. температура 1200 градусов в печи.
    Еще раз повторюсь: ситуация была не стандартная-урна уежала в Россию,отсюда и ускореныи цикл ,называемыи у работников крематория в шутку"турбо".
    Некоторые кости не сгорают полностью даже при такой температуре и после этого не сгоревшие останки подвергаются одной дополнительной процедуре , на которую так-же нужно время ... Я не отрицаю , что через 5 часов вы могли получить на руки урну с прахом , только вот вопрос - с чьим .....

2. Вверх #2222
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Остывший прах проходит 3 процедуры-магнитоулавливатель, отсев и собствено кремуляцию ( измельчение ). Согласитесь , сказать достоверно, кого конкретно, выдали мне -сложно. Даваите будем все же тешить себя мыслью о порядочности операторов крематория?!
    на 17.00 наша кремация была последней в тот день и мне пришлось подождать около 30 мин, чтоб получить прах в урне.Зная по опыту,что он будет очень горячим взял с собои полотняную сумку.
    хочу сразу успокоить тех,кто столкнеться с этим в будуищем: урну с прахом вы получаете на 3 день после кремации- к этому моменту прах будет холодным.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #2223
    Посетитель
    Здравствуйте! Прочла в этой теме о похоронном агенстве АНГЕЛ,на Лазарева,но дубль гис не выдает о нем информации. Это Лазарева,7 - УНИВЕРСАЛ? Нам тоже предстоит перенести горькое событие. Нужен будет агент.От совета,рекомендаций не откажусь.Пишите в личку. Заранее благодарю. Спасибо за созданную тему-от много ПРОЗРЕЛА!!!!

4. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Картинки жизни "ожидание" и "реальность" к сожалению, не всегда одинаковы. Бывает и такое, что родная дочь объявляется в день похорон, когда все организовано другим человеком. И устраивается цирковое представление.
    Похороны были задержаны на 2.5 часа. Огромное спасибо Александру Юрьевичу, агенту БРУ "Анубис". Я восхищена Вашим профессионализмом. Спасибо, что помогли решить такую сложную ситуацию. Мои самые наилучшие рекомендации и слова благодарности Вашему руководству.
    Отдельно хочу поблагодарить администрацию за организацию поминального обеда. И снова "Анубис" - ЛУЧШИЙ. Денег было действительно немного, уменьшали меню. Но отношение было как к самому дорогому и важному клиенту.
    Я не буду выкладывать фотографии чеков, мне не важно, что возможно, я могла сэкономить на каких-то полотенцах, перевозках, и т.д.... Я знаю ТОЧНО то, что эти люди сделали ВСЕ возможное, что бы по максимуму сократить расходы. Главное то, что я чувствовала их моральную поддержку, когда умер мой очень родной и близкий человек. В эти дни я не пользовалась услугами такси, мне помогал агент.

Я благодарна zoran за то, что по Вашему совету я успела позвать батюшку. Через 2 часа ее не стало...
    Молюсь о ее душе...

5. Вверх #2225
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Картинки жизни "ожидание" и "реальность" к сожалению, не всегда одинаковы. Бывает и такое, что родная дочь объявляется в день похорон, когда все организовано другим человеком. И устраивается цирковое представление.
    Похороны были задержаны на 2.5 часа. Огромное спасибо Александру Юрьевичу, агенту БРУ "Анубис". Я восхищена Вашим профессионализмом. Спасибо, что помогли решить такую сложную ситуацию. Мои самые наилучшие рекомендации и слова благодарности Вашему руководству.
    Отдельно хочу поблагодарить администрацию за организацию поминального обеда. И снова "Анубис" - ЛУЧШИЙ. Денег было действительно немного, уменьшали меню. Но отношение было как к самому дорогому и важному клиенту.
    Я не буду выкладывать фотографии чеков, мне не важно, что возможно, я могла сэкономить на каких-то полотенцах, перевозках, и т.д.... Я знаю ТОЧНО то, что эти люди сделали ВСЕ возможное, что бы по максимуму сократить расходы. Главное то, что я чувствовала их моральную поддержку, когда умер мой очень родной и близкий человек. В эти дни я не пользовалась услугами такси, мне помогал агент.

Я благодарна zoran за то, что по Вашему совету я успела позвать батюшку. Через 2 часа ее не стало...
    Молюсь о ее душе...
    Спасибо за добрые слова.
    Учитывая,что горе произошло 1 января пришлось решать много проблем...
    Вашеи крестной-вечныи покои .....

6. Вверх #2226
    Новичок
    Примите соболезнования, самые искренние. У меня 2012 был "невеселым", но я очень благодарна сотрудникам БРУ "Анубис". Низкий поклон работникам подобных служб. Прошу не воспринимать мои слова как рекламу, просто действительно выполняется работа на 100%.

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Демченко
    сегодня состоялись похороны(кремация) моей мамочки.только благодаря агенту "Анубиса" Владимиру мы смогли получить вовремя все документы,хотя сбор док-ов проходил в воскресенье(6 января) и 7 января,когда все организации закрыты.обсуждение услуг и цен проходило в спокойной обстановке без навязывания дорогих или дополнительных услуг.все сделано вовремя,поминальный обед заказали в филиале "Анубиса" на Люстдорфской дороге по 125 гр. с человека,все было вкусно и стол далеко не был пустым.агент возил нас с сестрой везде на машине,всегда был на связи. всего похороны обошлись 14 тысяч гр.,вместе с обедом,транспортом(центр-таирова-таирова-центр)на 35 человек,услугами в крематории--в общем за все в среднем классе по цене.конечно,после года лечения в онкологии,для нас это немалая сумма,но мы никуда не бегали,ни о чем не беспокоились,и распорядитель этой печальной церемонии всегда был "под рукой".считаю БРУ "Анубис" агентством высшего уровня и спасибо огромное за их услуги!!!

8. Вверх #2228
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Цитата Сообщение от Демченко Посмотреть сообщение
    сегодня состоялись похороны(кремация) моей мамочки.только благодаря агенту "Анубиса" Владимиру мы смогли получить вовремя все документы,хотя сбор док-ов проходил в воскресенье(6 января) и 7 января,когда все организации закрыты.обсуждение услуг и цен проходило в спокойной обстановке без навязывания дорогих или дополнительных услуг.все сделано вовремя,поминальный обед заказали в филиале "Анубиса" на Люстдорфской дороге по 125 гр. с человека,все было вкусно и стол далеко не был пустым.агент возил нас с сестрой везде на машине,всегда был на связи. всего похороны обошлись 14 тысяч гр.,вместе с обедом,транспортом(центр-таирова-таирова-центр)на 35 человек,услугами в крематории--в общем за все в среднем классе по цене.конечно,после года лечения в онкологии,для нас это немалая сумма,но мы никуда не бегали,ни о чем не беспокоились,и распорядитель этой печальной церемонии всегда был "под рукой".считаю БРУ "Анубис" агентством высшего уровня и спасибо огромное за их услуги!!!
    Примите соболезнования !!!Берегите себя и близких!!!Светлая память Вашей маме!

К теме:14 тысяч за кремацию????Извините,но это перебор....Я ни в коем случае не хочу никого обидеть и кого-то признать неправым,но....в эту сумму можно сделать захоронение на отличном уровне!!!Просто я лично сталкивалась с похоронами(к сожалению,жизнь сложилась,что 2012 был,как не прискорбно, годом потерь для меня)и эта сумма-"КОСМОС"!Не хочу обидеть никого,у каждого своя работа,но по-моему кремацию "АНУБИС" загнал...

9. Вверх #2229
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение

К теме:14 тысяч за кремацию????Извините,но это перебор....Я ни в коем случае не хочу никого обидеть и кого-то признать неправым,но....в эту сумму можно сделать захоронение на отличном уровне!!!Просто я лично сталкивалась с похоронами(к сожалению,жизнь сложилась,что 2012 был,как не прискорбно, годом потерь для меня)и эта сумма-"КОСМОС"!Не хочу обидеть никого,у каждого своя работа,но по-моему кремацию "АНУБИС" загнал...
    Ну сама кремация, допустим 3 копейки, а гроб, автобусы.....и мн.др.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ну сама кремация, допустим 3 копейки, а гроб, автобусы.....и мн.др.
    Сама кремацию 840.20 + оформление с/з 10.20+ катафалк-750 минимум+ гроб -от 500 грн+ сносщики 4 человека -от 500 грн. =........
    это не считая венков и пр. и пр.
    Сам лично заказывал кремирование в прошлом году 3 раза.
    Последний раз редактировалось zoran; 08.01.2013 в 23:05.

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для Степь
    В конце мая прошлого года у меня умер папа. Кремация, услуги морга, документы, отпевание, транспорт, венки, поминки в зале на Бабеля на 20 человек - все вместе обошлось порядка 16000 гривен. Пользовались услугами фирмы "Анубис" - агент Марина Григорьевна. Очень приятная женщина, привезла доктора и милицию для констатации смерти, отвезла нас с мамой в офис для ознакомления с каталогами, привезла маму обратно. Не навязывала лишних услуг и дорогих атрибутов.
    В общем, никаких нареканий.
    Рай земной покоится на спине лошади

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для eva5510

сумма указана с ценой поминального стола на 35 человек. читайте внимательнее. отнимите стол плюс спиртное скорее они сами покупали и останеться сумма кремации.
    eva страшный троль

13. Вверх #2233

По умолчанию Считаем правильно

Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    сумма указана с ценой поминального стола на 35 человек. читайте внимательнее. отнимите стол плюс спиртное скорее они сами покупали и останеться сумма кремации.
    Ева,не передергиваите!
    в посте 2227 озвучена цена поминального стола- 125 грн с чел, кремация -900 грн.
    35х125=4375
    900
    итого - 5275
    услуги агенства: гроб,катафалк,венки,сносщики,платочки/полотенца, услуги морга*,доставка = 8725 грв.
    это услуги (отметим качественные !!) "Анубиса". и не надо все до кучи!
    * услуги морга не являются услугами агентства.Оплачиваются отдельно,так же как и кремация.
    В посте говорится об общей сумме ,которую люди потратили на захоронение (кремацию) умершего с поминальным столом на 35 человек.

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для eva5510
    Ева,не передергиваите!
    в посте 2227 озвучена цена поминального стола- 125 грн с чел, кремация -900 грн.
    35х125=4375
    900
    итого - 5275
    услуги агенства: гроб,катафалк,венки,сносщики,платочки/полотенца, услуги морга*,доставка = 8725 грв.
    это услуги (отметим качественные !!) "Анубиса". и не надо все до кучи!
    * услуги морга не являются услугами агентства.Оплачиваются отдельно,так же как и кремация.
    В посте говорится об общей сумме ,которую люди потратили на захоронение (кремацию) умершего с поминальным столом на 35 человек.
    все верно я ничего не передергивала. сумма была общей 14 тыс. вместе с поминальным обедом. а вы все продолжпете по пунктам разбирать не надоело ?? то что услуги криматория 900 и так всем понятно. стол 5000 остальное гроб транспорт носильщики венки батюшк итд. итого 8100. может там еще и морог есть в этой сумме. вполне достойная кримация.
    eva страшный троль

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    все верно я ничего не передергивала. сумма была общей 14 тыс. вместе с поминальным обедом. а вы все продолжпете по пунктам разбирать не надоело ?? то что услуги криматория 900 и так всем понятно. стол 5000 остальное гроб транспорт носильщики венки батюшк итд. итого 8100. может там еще и морог есть в этой сумме. вполне достойная кримация.

Ну это не то,что бы достойная кремацыя-это очень большое обдиралово!!!!Конечно агент не будет больше "ничего навязывать и грузить" тут и так всё нагружено...я хоронила в августе бабушку,через другую фирму(рекламы не хочу),поминки делали в кафе,стол ломился от изабилия...хоронили на Таировском кладбище+агенство+атрибутика+обед(На 40 человек!!!)д+морг и т.д.
    всё это вышло 12700....но всё было на прекрасном уровне!!!так что переубедить меня,что кремацыя за 14000-эо нормально,будет очень сложно...Анубис лично для меня вообще-рвачи и обдиральщики...но что поделать-агенты тут не при чем,у них план(на сколько я знаю) и начальство с них 3 шкуры дерёт!Я сними сталкивалась,уже раньше писала за похороны новорожденной доченьки..по-этому я всчёравно остаюсь при своём мнении....

16. Вверх #2236
    Ева,ты опять лукавишь!
    вдруг из не откуда возникла сумма 8.100
    повторюсь,я уверен в общий счет включены услуги морга,но цена крЕмации 840+10.20 -оформление.
    все остальные твои выкладки- от лукавого

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ну это не то,что бы достойная кремацыя-это очень большое обдиралово!!!!Конечно агент не будет больше "ничего навязывать и грузить" тут и так всё нагружено...я хоронила в августе бабушку,через другую фирму(рекламы не хочу),поминки делали в кафе,стол ломился от изабилия...хоронили на Таировском кладбище+агенство+атрибутика+обед(На 40 человек!!!)д+морг и т.д.
    всё это вышло 12700....но всё было на прекрасном уровне!!!так что переубедить меня,что кремацыя за 14000-эо нормально,будет очень сложно...Анубис лично для меня вообще-рвачи и обдиральщики...но что поделать-агенты тут не при чем,у них план(на сколько я знаю) и начальство с них 3 шкуры дерёт!Я сними сталкивалась,уже раньше писала за похороны новорожденной доченьки..по-этому я всчёравно остаюсь при своём мнении....
    Не верю. У каждого, конечно, свои представления об изАбилии а прекрасном уровне.Но, более менее приличный гроб от 3000 грн+крест, венки и т.д., стол минимум от 100/чел скромно+алкоголь, автобусы, церемония и много еще чего. Скромно, достойно-возможно да.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Не верю. У каждого, конечно, свои представления об изАбилии а прекрасном уровне.Но, более менее приличный гроб от 3000 грн+крест, венки и т.д., стол минимум от 100/чел скромно+алкоголь, автобусы, церемония и много еще чего. Скромно, достойно-возможно да.
    Забавно...Гроб от 3000??? Это Вы мне сейчас цены Анубиса говорите???У нас была приличная полировка за 1600гр..дополнительный автобус,венки,люди в форме,которые несли гроб и крест и всё,как пологается,ритуал,оформление документов и т.д....а по поводу изобилия..ну скажу так-я человек далеко не бедный и по своим средствам привередливый...так что стол был на высшем уровне!!!я была на поминках в Анубисе где по 120гр.с человека-но это было действительно очень скудно на эту сумму...так что верить или нет-дело Ваше!Но есть еще нормальные фирмы в Одессе,а не шкуродёры...по-этому и суммы разные...

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Демченко
    Сама кремацию 840.20 + оформление с/з 10.20+ катафалк-750 минимум+ гроб -от 500 грн+ сносщики 4 человека -от 500 грн. =........
    это не считая венков и пр. и пр.
    Сам лично заказывал кремирование в прошлом году 3 раза.
    все правильно--это за все вместе(гроб заказали за 1 тыс. гривень

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Демченко Посмотреть сообщение
    14 тыс. грн. для похорон это реально крупная сумма, думаю что за эти деньги не трудно без проблем похоронить

Ответить в теме
Страница 112 из 266 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права