Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 145 из 4089 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 81780
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Господа, о чём спорим? О том что прорабы не платят реальным работягам гораздо меньше? Просто у меня получилось убрать из цепочки лишние звенья и немножко поторговаться. В итоге работяги получат больше чем если б они работали в моей квартире через прораба.

ПС. Сегодня состыковывал вывоз строительного мусора. Позвонил на раф+. Они устанавливают под домом 15 кубовый контейнер и через 4 суток вывозят его с мусором за 850грн.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для atma
    У нас вывозят мусор 3 грн мешок. Неужели у Вас наберется столько мусора 283 мешка?
    "нам ли быть в печали" (с)

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вит@лик Посмотреть сообщение
    когда была голодовка,то друг друга ели,так нельзя......кризис для всех одинаков,но он пройдет и все наладится.....ИМХО
    Согласен, что кризис это тяжёлое время для всех (или почти всех), но почему по 15$ за точку + 3$ за Метр штробы это очень мало для хорошего мастера я понять не могу. Какими специфическими знаниями и умениями обладает этот самый хороший мастер? Почему его работа должна оплачиваться выше труда дипломированного специалиста работающего по специальности? Лично моё мнение, что зарплата наёмного рабочего занимающегося ремонтом не должна превышать зарплату нанимателя за аналогичное время больше, чем в 2 раза.

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от atma Посмотреть сообщение
    У нас вывозят мусор 3 грн мешок. Неужели у Вас наберется столько мусора 283 мешка?
    А если его набирается на несколько Камазов ? Все ведь зависит от площад объекта и от объемов работ
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Вит@лик Посмотреть сообщение
    Хороший мастер за эти деньги работать не станет
    извините,но жадный платит дважды...проверено.....работаю в этой отросли,и приходилось частенько переделовать,за такими робитныками....
    Подписываюсь под каждым словом.

Chemik, поделитесь потом, когда все закончится, своими отзывами о конечном результате, очень хочется узнать ваше конечное мнение о их работе, хотя возможно вам несказанно повезет , за такие деньги и качественную работу, если этот ремонт предназначается лично для вас, а не для продажи квартиры.
    Последний раз редактировалось mistika; 31.10.2008 в 22:40.

6. Вверх #2886
    Уважаемые, я смотрю вы больше удивляетесь моим постам, чем сообщениям об электрике по 15$ за точку и укладке ламината по 5-6$ за кв.м. на подготовленную поверхность (могу бесплатно помочь в такой укладке на объёме одной комнаты - у меня есть мозг, две руки, теоретические знания и необходимый инструмент, но нет практического опыта в такой работе). Сегодня мною и бригадиром (не путать с прорабом) были оговорены окончательно объёмы и расценки. Шоу начинается в понедельник, 10 ноября. Будет длиться в течении 3-х месяцев. По окончании будут опубликованы правдивый отчёд и координаты.

Запрос типичного прораба на подготовительные работы (без обоев, плитки, сантехники, электрики, столярки) в хрущёвке 56 кв.м. составил 5000$ за работу. С сантехникой и электрикой 7500$. Я думаю что нам будет что сравнить...

До встречи с моим отчётом!
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #2887
    Посетитель Аватар для atma
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    могу бесплатно помочь в такой укладке на объёме одной комнаты - у меня есть мозг, две руки, теоретические знания и необходимый инструмент, но нет практического опыта в такой работе
    У себя и потренируйтесь Кто ж Вас без практического опыта к себе пустит?
    "нам ли быть в печали" (с)

8. Вверх #2888
    Небалуйка Аватар для уйка
    прошу помощи у специалиста. есть проблема с гидрофором, установленным в марте. как диагностировал мой муж - "в систему попала вода". воду подаёт, но рывками, нет проблемы только при сильном напоре. сантехника, который ставил - не можем найти по его моб.телефону. нужно выслушать проблему, прийти с нужным инструментом и устранить. посоветуйте специалиста! спасибо...

9. Вверх #2889
    Постоялец форума
    1 камаз мусора плюс его погрузка тремя студентами мне обошелся в 700 грн неделю назад. Так что если у тебя больше чем 1 камаз то РАФ+ это нормал.

10. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Лилиан
    Назрел еще вопрос... Хочу большую комнату зонировать, подняв часть ее на подиум. Вопрос - из чего делать каркас? По старинке - деревянные брусья или можно мет. профиля? Чего-то к последним душа больше лежит, не рассохнуться, скрипеть не будут, но насколько крепки? На подиуме будет стоять кровать и маленькая гардеробная...

11. Вверх #2891
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Назрел еще вопрос... Хочу большую комнату зонировать, подняв часть ее на подиум. Вопрос - из чего делать каркас? По старинке - деревянные брусья или можно мет. профиля? Чего-то к последним душа больше лежит, не рассохнуться, скрипеть не будут, но насколько крепки? На подиуме будет стоять кровать и маленькая гардеробная...
    Плиты osb на металлический каркас. Поверх - ламинат, линолеум, покрытие.. что душа пожелает

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    И наверна вернусь к тысячу раз задоваемых вопросов
    Нужна сделать ремонт...
    Ну от начала и до конца (мы из тех людей у которых руки не от туда растут). Райён: посёлок котовского..
    Извечный вопрос: подскажите хороших строителей
    Всем кто ответить ОГРОМНОЕ СПАСИБО

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Алексей Владимирович 80985114144 делают весь ремонт под ключ

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Алексей Владимирович 80985114144 делают весь ремонт под ключ
    Ну неужели тяжело написать подробнее: ваше мнение о качестве, мозгоимении и расценках ? Делающих ремонт под ключ в Авизо 600 объявлений....

Подсчитал стоимость работ в моей 56-ти метровой хрущёвке. Сантехнику и ламинат делаю сам, окна там уже были заменены ранее, откосы сделаны. Вышло 4000-4500$.

Прорабы говорили: ну с новогодними скидками подготовительные работы (без обоев-покраски-плитки) будут 5000$.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #2895
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Подсчитал стоимость работ в моей 56-ти метровой хрущёвке. сделаны. Вышло 4000-4500$.
    Вот также все возмущаются. Неужели тяжело расписать какой обьем , виды работ под названую Вами сумму.

16. Вверх #2896
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Лилиан Посмотреть сообщение
    Назрел еще вопрос... Хочу большую комнату зонировать, подняв часть ее на подиум. На подиуме будет стоять кровать и маленькая гардеробная...
    Стоит ли?
    Ступенька ночью,в полусонном состоянии...
    может лучше зонировать другими способами?

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А мне нужно Туалет и ванную полностью сделать. Не шикарно, а просто чтоб было чисто, небыло лишних трубю установить сантехнику и т.п. Сколько это сейас стоит?
    предложения с описанием желательно, чтоб было из чего выбирать и вобще, чтоб можно было разобраться в нынешней ситуации. А то без форума боюсь непойму что куда.. д аи лишнего дорогущще -ненужного могут навешать..

18. Вверх #2898
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А мне нужно Туалет и ванную полностью сделать. Не шикарно, а просто чтоб было чисто, небыло лишних трубю установить сантехнику и т.п. Сколько это сейас стоит?
    предложения с описанием желательно, чтоб было из чего выбирать и вобще, чтоб можно было разобраться в нынешней ситуации. А то без форума боюсь непойму что куда.. д аи лишнего дорогущще -ненужного могут навешать..
    что значит в вашем понятии - "полностью сделать"? чтобы было чисто - можно стены и клеенкой обклеить, и покрасить просто, а можно плитку положить. квадратура туалета и ванной нужно знать. предложения вам с описанием кто должен скинуть? вы думаете в форуме толпы плиточников сидят?

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    что значит в вашем понятии - "полностью сделать"? чтобы было чисто - можно стены и клеенкой обклеить, и покрасить просто, а можно плитку положить. квадратура туалета и ванной нужно знать. предложения вам с описанием кто должен скинуть? вы думаете в форуме толпы плиточников сидят?
    Предложения поситупают, так что тут как посмотреть. А сделать это значит плитка+вся разводка, сантехника... вобщем считаем что нет ничего а надо нормальный санузел. Апо площади...стандартная ванная и ттуалет в 10-ти этажке.
    Может кто делал недавно, во сколько вылилось это?

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    считаем что нет ничего
    тогда смело вычитаете демонтаж, а вот если что-то есть, то прибавляйте
    3 месяца назад вышло около 3к без самой сантехники

Ответить в теме
Страница 145 из 4089 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права