Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 646 из 1155 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 23081
  1. Вверх #12901
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    с праздничком)))
    Как? час назад заходила, вроде свет был..........
    А вы видели не мигающую елку придомовую? Иль только у меня она сегодня потухла?))))

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    был..., а теперь видать,возможно, выключили. Темно было, глаза открывала широко , состояние трезвое ))) пришлось нащупывать ,ощупывать пыльные стены ...
    Да и вода горяченькая не постоянно, вечерами после 21.00 периодически не ощущается .. Вот захотела сейчас в джакузи)) а ГВ найн(((
    и ежедневно после 00.00(((
    это я про ГВ
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Разве охранники получают зарплату за то, что спят в консьержках? Вы думаете, что они сильно перетрудятся, если начнут вести журнал посещений и записывать, кто из рабочих, когда и в какую квартиру пришли и ушли? Я думаю, что нет...
    Я думаю, что рабочий, а может совсем не рабочий, а так проходящий мимо, скажет охраннику номер квартиры "на фонарь", охранник запишет что ему сказали и всё....
    А если приходящий скажет, что пришёл просто в гости к знакомому Васе в квартиру №n и что будет? У меня есть знакомый который охранников и консьержей на нюх не переваривает, когда ему начинают задавать вопросы просто имитирует глухонемого или "несёт пургу" на испанском типа "моя твоя не понимай".
    А вот напрячь милицию, участкового надо обязательно.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Я думаю, что рабочий, а может совсем не рабочий, а так проходящий мимо, скажет охраннику номер квартиры "на фонарь", охранник запишет что ему сказали и всё....
    А если приходящий скажет, что пришёл просто в гости к знакомому Васе в квартиру №n и что будет? У меня есть знакомый который охранников и консьержей на нюх не переваривает, когда ему начинают задавать вопросы просто имитирует глухонемого или "несёт пургу" на испанском типа "моя твоя не понимай".
    P.S. Собственник дома А.Г., так что доводчики украли у него, но расплачиваться , вероятно будем мы.

5. Вверх #12905
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вы с какой планеты?

Вопрос по существу. Это только у меня пошпаклеваные стены дают трещины или? трещат строго по стыкам в кладке!

6. Вверх #12906
    Живёт на форуме
    Дом даёт усадку, впрочем как и все новые дома.Абсолютно нормальное явление, меня даже маляра отговорили от покраски стен, сказали, что лучше первые 5 лет обои.

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    У нас мама в Совиньене живет, вот их службу охраны в пример можно ставить - действительно никто и ничего из стройматериалов вынести или вывезти не может, о том, что кто то из знакомых заедет или что то будет доставляться-вывозиться надо по телефону просто позвонить и предупредить охрану с сообщением номера въезжающей машины, после 23х выезд только после предъявления техпаспорта, причем даже у меня, при том, что знают в лицо, есть на лебовом стекле машины наклейка пропуск, и знают, что я там пару раз в неделю и еду с детьми все равно каждый раз проверяют... И мне в голову не приходит обижаться. Притворяющихся глухонемыми испанцами знакомых можно выйти и встретить, попутно проведя беседу о том, что их выпендреж создает вам неудобства и просто неприличен со стороны взросло человека, осознающего, что наличие охраны и их служебные обязанности мера вынужденная, и люди на работе, обеспечивают безопасность и порядок, и издеваться над ними признак его плохого воспитания иинесознательности...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    У нас мама в Совиньене живет, вот их службу охраны в пример можно ставить - действительно никто и ничего из стройматериалов вынести или вывезти не может, о том, что кто то из знакомых заедет или что то будет доставляться-вывозиться надо по телефону просто позвонить и предупредить охрану с сообщением номера въезжающей машины, после 23х выезд только после предъявления техпаспорта, причем даже у меня, при том, что знают в лицо, есть на лебовом стекле машины наклейка пропуск, и знают, что я там пару раз в неделю и еду с детьми все равно каждый раз проверяют... И мне в голову не приходит обижаться. Притворяющихся глухонемыми испанцами знакомых можно выйти и встретить, попутно проведя беседу о том, что их выпендреж создает вам неудобства и просто неприличен со стороны взросло человека, осознающего, что наличие охраны и их служебные обязанности мера вынужденная, и люди на работе, обеспечивают безопасность и порядок, и издеваться над ними признак его плохого воспитания иинесознательности...
    А я вот тоже терпеть не могу когда всякие "охранники, консьержи, вахтеры" пытаются у меня спросить куда я иду и зачем. Я живу в свободной стране и могу перемещаться там, где не запрещает законодательство (т.е. не по частной собственности) не отчитываясь при этом ни перед кем. Лично слышала, как такая "охрана" запрещала молодому человеку пройти к кому-то в гости, потому что там одна жена была дома, а муж куда-то ушел. Бред, не терплю такого, чтобы кто-то за мной наблюдал. мы своих консьержей отучили такие записи делать в своих бумажках, кто когда ушел, кто когда пришел, отличная вещь для тех, кто хочет знать когда квартира пуста и у кого, что в квартире есть.

9. Вверх #12909
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А я вот тоже терпеть не могу когда всякие "охранники, консьержи, вахтеры" пытаются у меня спросить куда я иду и зачем. Я живу в свободной стране и могу перемещаться там, где не запрещает законодательство (т.е. не по частной собственности) не отчитываясь при этом ни перед кем. Лично слышала, как такая "охрана" запрещала молодому человеку пройти к кому-то в гости, потому что там одна жена была дома, а муж куда-то ушел. Бред, не терплю такого, чтобы кто-то за мной наблюдал. мы своих консьержей отучили такие записи делать в своих бумажках, кто когда ушел, кто когда пришел, отличная вещь для тех, кто хочет знать когда квартира пуста и у кого, что в квартире есть.
    То есть вы готовы покупать на весь комплекс лампочки, доводчики и пр. Зато вы с полным ощущением свободы будете это делать.

Дело не в ограничении вашей свободы. Дело в общем порядке в доме. Пока там рабочих больше чем жильцов. Понимаете?

И что значит "всякие"? Это люди выполняющие свою работу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #12910
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    То есть вы готовы покупать на весь комплекс лампочки, доводчики и пр. Зато вы с полным ощущением свободы будете это делать.

Дело не в ограничении вашей свободы. Дело в общем порядке в доме. Пока там рабочих больше чем жильцов. Понимаете?

И что значит "всякие"? Это люди выполняющие свою работу.
    100 %

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Вы с какой планеты?
    Значит вы согласны оплачивать всё что будет вороваться в общественным местах - шапочный разбор для ухарей.

Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Вопрос по существу. Это только у меня пошпаклеваные стены дают трещины или? трещат строго по стыкам в кладке!
    Смотря где трещины. Я вот заведомо укрепил газобетонные стены которые прилегают к кирпичным.

12. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря не совсем адекватный пример. Совиньон изначально иная структура, дома, огороды, собственники, совладельцы. Пока у нас нет ОСМД, собственник "Житлопромбуд" и доводчики воруют у него, а за тепло вылетающее через незакрытые двери платим Мы с Вами, поэтому мы должны быть заинтересованы, что бы А.Г. проявил в данном вопросе жёсткость, я не хочу углубляться что бы я предпринял на его месте, но формально зарегистрировать факт воровства в органах правопорядка необходимо, иначе в последствии могут возникнуть вопросы типа "А почему в квартплате расходы на доводчики за которые уже оплачено при покупке квартиры?".

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Подскажите к кому обращаться, 4я секция 15 этаж, уже месяц если не больше лежит мусор возле лифтов, обрезки плинтусов, кульки и т.п., завтра выносить мусор свой и очень мешает ... Ну я вообще терпеливая, но месяц это уже перебор.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обращаться, 4я секция 15 этаж, уже месяц если не больше лежит мусор возле лифтов, обрезки плинтусов, кульки и т.п., завтра выносить мусор свой и очень мешает ... Ну я вообще терпеливая, но месяц это уже перебор.
    Попробуйте либо проявить дьявольский характер и обратиться к хозяину этого мусора, либо проявить ангельское терпение и вывезти этот мусор самой.
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #12915
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    та же самая история, только 16 эт ((((((((((( второй мес.

16. Вверх #12916
    Новичок
    У нас та же история, 12 этаж 3 секция. Свой мусор вывезли уже давно, да и спустить этот мусор вниз одному человеку тяжело, нужны двое мужчин.

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Сегодня вечером с женой и детьми заезжали на в наш ЖК, под дверью парадного 2-ой секции лежала черная псина, при попытке пройти, встала с стойку и начала рычать, пришлось отогнать подручными средствами.
    Quis custodiet ipsos custodes?

18. Вверх #12918
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Попробуйте либо проявить дьявольский характер и обратиться к хозяину этого мусора, либо проявить ангельское терпение и вывезти этот мусор самой.
    Спросите у знающего инвестора

Сообщение от Romeo55
    с Новым Годом и Рождеством Хритовым !!!! Давайте хоть в Великие праздники быть терпеливыми- друг=другу!!! Мы же заплатили такие же деньги, как и вы не ужели мы должны спрашивать у вас разрешения когда нам делать ремонт и выноить мусор, откуда такая дикость, ПОМНИТЕ ЗЛО НАКАЗУЕМО!!! Если вы и сделали ремонт раньше, имейте терпения, а если ,что-то не нравится, то " чемодан и часный дом в деревню , там уж никто не будет мешать"

А если серьезно, то надо обратиться к Застройщику -он обещал штрафовать за такое свинство на 1000 гривен. Даже есть объявление на данную тему. Я за на 100%, да и многие думают так же. В доме должна быть чистота, а мусор до окончания работ, надо держать в квартире и не мешать соседям.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 09.01.2013 в 07:20.

19. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером с женой и детьми заезжали на в наш ЖК, под дверью парадного 2-ой секции лежала черная псина, при попытке пройти, встала с стойку и начала рычать, пришлось отогнать подручными средствами.
    Вот что интересно скажут по этому поводу любители собачек? Я где то предполагал, что подобная ситуация может возникнуть, а ещё возможно, что собачки будут лякать маленьких деток и детки вырастут заиками и т.д.

20. Вверх #12920
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    У нас в 4-ой секции утром собака лежала на лестничной площадке,я вернулась домой за колбасой,чтобы пройти)))Слава Богу,что она не агрессивная была, я прошла пролет успешно!

Ответить в теме
Страница 646 из 1155 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права