Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 222 из 1764 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4421
    Новичок
    Девочки, доброй ночи!
    Поделитесь опытом, пожалуйста, кто в недавнем времени рожал у Шаповал Николая Витальевича. Отзыв/благодарность - в личку, если можно.
    В архиве много положительных отзывов, а вот в свежей темке с трудом можно что-то найти о нем.
    Заранее благодарна.

3. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым )))))))): какая вероятность того, что роддом закроют на карантин?
    Вероятность есть всегда, а что тут такого? Рд закрывается просто для посещений, беременных и рожениц продолжает принимать)
    2002, 2010, 2012

4. Вверх #4423
    Новичок Аватар для stoljar inna
    В прошлом году вроде бы не закрывали

5. Вверх #4424
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Вероятность есть всегда, а что тут такого? Рд закрывается просто для посещений, беременных и рожениц продолжает принимать)
    Говорят, что после КС даже встать нет возможности, хочется, чтобы муж рядышком был

6. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Говорят, что после КС даже встать нет возможности, хочется, чтобы муж рядышком был
    через сутки как миленькие становятся. я после первого кесарева встала на 5-е сутки. после 2-ого, через 2 часа я уже ворочалась на бока. а через 15 часов вставала и ходила.

7. Вверх #4426
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    через сутки как миленькие становятся. я после первого кесарева встала на 5-е сутки. после 2-ого, через 2 часа я уже ворочалась на бока. а через 15 часов вставала и ходила.
    +1000%,то же самое,думала что не встану,но ничего встала и ходила,и делала все,только в первую ночь отдавала ребенка в детское.Даже представить не могла что я все это буду делать,поскольку помню что знакомые и родственники которых кесерили 8-10 лет назад,по 5-7 дней не вставали!Ну и что из этого следует у нас сейчас что меньше болит,чем у них?Просто я сама не знала резервов своего организма,выяснилось что смогла больше чем думала.И обезболивали мою тетю 6 дней после кс,а меня на вторые сутки к вечеру перестали.Настраивайте себя на хорошее,и все так и будет!!!

8. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    если будет карантин, то мужа скорее всего не пустят, я рожала в декабре 2009, как раз была карантин, никого не пускали вообще, я родила в 6 вечера, моя врач провела мужа в родзал минут на 20 и все!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, подскажите, по какому телефону можно к Арбузовой на УЗИ записаться в РД?

10. Вверх #4429
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Аппарат опять сломан в роддоме - так что увы...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #4430
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Аппарат опять сломан в роддоме - так что увы...
    узи?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #4431
    User banned
    Девочки а кто-то рожал у Домброван(Андреевой) Елены Владимировны?
    Первого сынулю рожала у ее мамы Домброван Нелли Юрьевны,врач от Бога(к сожалению она уже не практикует).Вторую дочку рожала тоже в пятом у Дмитриевой,но не особо к ней хочу возвращаться.Вот сейчас беременна третьим,очень хочу попасть к Елене Владимировне.

13. Вверх #4432
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Она уже не работает в 5ом, насколько я знаю....
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Она уже не работает в 5ом, насколько я знаю....
    нет, вы ошибаетесь. Андреева работает в 5м, т.к. у неё на учёте стоит сестра моего мужа)
    -140 и вечное лето

15. Вверх #4434
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то рожал у Домброван(Андреевой) Елены Владимировны?
    Первого сынулю рожала у ее мамы Домброван Нелли Юрьевны,врач от Бога(к сожалению она уже не практикует).Вторую дочку рожала тоже в пятом у Дмитриевой,но не особо к ней хочу возвращаться.Вот сейчас беременна третьим,очень хочу попасть к Елене Владимировне.
    этим летом узнала, что Нелли Юрьевна уже умерла сама у нее дочку рожала 15 с лишним лет назад! До сих пор вспоминаю с теплом и благодарностью!!!
    Если ее дочь хоть немного в маму - она должна быть хорошим врачем Дай ей Бог!

16. Вверх #4435
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Девочки,кто рожал у Кустрина,он в роддоме каждый день?
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

17. Вверх #4436
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    этим летом узнала, что Нелли Юрьевна уже умерла сама у нее дочку рожала 15 с лишним лет назад! До сих пор вспоминаю с теплом и благодарностью!!!
    Если ее дочь хоть немного в маму - она должна быть хорошим врачем Дай ей Бог!
    Ох!как жаль!я не знала!У же столько лет прошло,а у меня до сих пор благодарность в сердце!

18. Вверх #4437
    Новичок
    девочки, какая сумма благодарности врачу если рожаешь по дежурке, не подскажите?
    и сколько акушерке и детскому врачу надо давать?или просто с врачом расчитываешься, а он там уже сам со всеми поделится?
    ответ в личку)
    заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Анна04; 09.01.2013 в 21:25.

19. Вверх #4438
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    нет, вы ошибаетесь. Андреева работает в 5м, т.к. у неё на учёте стоит сестра моего мужа)
    Она работает в ЖК 1 при 5 РД и ведет беременных, а роды сейчас не принимает.

20. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Она работает в ЖК 1 при 5 РД и ведет беременных, а роды сейчас не принимает.
    ну может быть я в чем-то ошибаюсь. Но точно знаю,что сестра стоит у неё на учёте и рожать соответственно тоже планирует у неё же. Может она сейчас не принмает роды, а через месяц уже будет принимать...Надо у врача сразу и узнавать.
    -140 и вечное лето

21. Вверх #4440
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто совсем недаво рожал у Манасовой? Читала отзывы, вроде многие довольные ею... Думаю рожать у неё... Какая она как человек и как профессионал? Можно сумму благодарности в личку?? Мне рожать через 2 месяца. Только приехала из-за границы. Всю беременность наблюдалась там, но рожать в итоге решила в родном городе. 5 РД сейчас удобен мне по местожительтву (близко к дому), но о нем ничего не знаю... Весь форум читать нет времени (маленький ребенок отнимает все время). Бегло просмотрела, но хочется знать больше. Больше всего интересуют вопросы финансов: стоимость палат, благодарности акушеркам, сестричкам, педиатрам, и т.д. Буду благодарна любым отзывам. Спасибо заранее.

Ответить в теме
Страница 222 из 1764 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права