Ну да, зачем их ремонтировать, все равно испортятся...
| ||
Ну да, зачем их ремонтировать, все равно испортятся...
Последний раз редактировалось konsa; 08.01.2013 в 23:16.
Маркова, Труханова, и пр. народ выбирает. Не забывай об этом, пожалуйста. Свободу с ее рецедивистами выбирало всего несколько процентов, а ПР поддерживают десятки и даже - сотни тысяч людей. Так что, надеюсь, называть всех этих женщин вышеперечисленными словами у тебя язык не повернется.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ну и что? Да у США пол мира- враги, все, кто не прислуживает их интересам. Опять таки, кто обвиняет в пособничестве мировому терроризму? Опять те же, которые в Ираке оружие массового поражения искали? А, может, нефть, на халяву? Вполне адекватное поздравление...разумеется не для тех, кто привык задницу штатам лизать.
Я бы не стал от тараканов сразу лезть к Президенту. Думаю, что после такой статьи, зав. центральной больницы примет меры, если хочет остаться на своем месте. Выискивать негатив-характерная черта наших "изданий".(может, это и неплохо) Только, когда читаешь статью о том, что Костусев окружил себя усиленными нарядами милиции, а рядом статью о том, что он в отпуске... и чему верить?
"Костусева обвинили в незнании русского языка" http://www.*******/article/255492 - очередная статейка "друзей США". Оппонентам на заметку, можно хорошо попиарить.))) Понятно, зачем Костусев в отпуск пошел, видимо, биллборды рисует.)))) Ну, извините, но для "вешания ярлыков" должен же быть какой-то предел...
P.S. "На заборе в селе Гадюкино было обнаружено слово из трех букв. Куда смотрит областная администрация?"
Последний раз редактировалось posol; 09.01.2013 в 07:57.
Последний раз редактировалось тайпи; 09.01.2013 в 08:37.
А почему бы и нет? У нас и так врачи и медперсонал "не очень" образованные... В некоторых случаях - замени их сотрудниками ЖЭУ - никто и не заметит. Просто если в больнице не могут решить вопрос с тараканами - это явно не проблема губера)) Так можно обвинить его и в том, что мои соседи развели бомжатник, что ж Матвийчук не приехал, и не уничтожил у них всех тараканов??? О чем тут говорить вообще?)))
Социальные закладки