Пункт, где указывается, что Украина - унитарное государство. А что Вы понимаете под реформой местного самоуправления?
Я все больше убеждаюсь в том, что Вы так и не читали закон, прочтите, там с самого начала дается пояснения всем терминам, которыми этот закон оперирует. А про понимание ваше "региона" - лучше промолчу. Вы думаете, Вам лично дадут отчет все администрации о действии этого закона?
И да, этот закон - закон прямого действия, т.е. не требующий какого-либо принятия решений на местах. Задача администраций лишь известить своих сограждан и принять меры по выполнению этого закона. И опять про болгар в Измаиле...Вы что издеваетесь все..уже больше десятка человек приходит в эту и соседние темы и пытается сенсационно заявить про нарушение закона относительно болгар Измаила. Зайдите в профильную тему, там все подробно описано, повторять в десятый раз - немного надоело. Вкратце - закон там не нарушен.
С Вами становится все тяжелее. Да при том, я привел Чехословакию, но именно Вы навязали идею развала по принципу антикоммунизма. Ошибочность Ваших суждений я показал в виде стран, прошедших такую же антикоммунистическую реорганизацию, но при этом они не разделились, как мой пример - Чехословакия. Что еще не ясно, то? Ой, ну печалько полное. Где я говорил что в Чехии или Словакии - федерация? Я сказал, что у Украина может без федерации повторить путь Чехословакии, зачем Вы свои рассуждения приписываете за мнение оппонента?
Про Тартарию - посмеялся

. Англичане сделали выпуск газов в первом своем издании, про который уже во втором и следа нет. Великай Тартарий

. Ну, Вы батенька, тогда расскажите кто во Владимире правил, наверное там спокон веков предки хана Батыя жили...а монголы об этом знают?

На счет русских,в России той же, как и у нас, 5-й графы нет и государство дает полную свободу в самоидентификации. Удмурт русским не станет - это изначально противоречит понятию национальности (мы же говорим про этнос, а не государственность), так как удмурт - национальность и русский - национальность, другое дело - самоидентификация...тут уже каждый сам решает, какая культура ему ближе. Но Вы же начали с того, что нет такой национальности, как "русский"..не так ли? Вот теперь и обоснуйте это!!!
Так же, как можно годать о вмешательстве США во внутренние дела Югославии

Формальный повод известен всем, НО..так же как и с финансированием Майдана амерами.
На счет языков, я лишь всего привел простой пример того, чем может закончить Украина. У молдаван хоть ума хватило быстро на автономию съехать и дать свободу и гагаузам и ПМР (ну тут условно конечно и с кровью, но набив шишки с Гагаузией уже все было иначе). Т.е. по сути во что превратилась Молдавия, у которой якобы один язык? И да, у гагаузов очень даже распространен русский или по Вашему зачем жен тогда в 2 автономных частях Молдавии (пока еще) вдруг принимаются государственными (или официальными) 3 языка в каждой их автономий??? Вот и получается, что по сути Молдавия - республика с недофедерацией (унитарности уже нет, а федерацию не построили)
Социальные закладки