Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3436 из 5393 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,701 по 68,720 из 107859
  1. Вверх #68701
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А ше выпустили? Ну тут даже не знаю, поздравлять или нет, ФСБ еще дежурит под окошком?
    /смотрит в окошко
    Да нет, вроде всё спокойно, DST не наблюдается))
    А тебя с возвращением супруги (тут уж не до детей дело) со стометровки поздравить можно? На недельку поесть хватит?

2. Вверх #68702
    Визитка Яроша
    Украинские пограничники поймали двух граждан России, которые шли с компасом в Испанию

Киев, Январь 08 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Пограничники Чопского отряда задержали в Закарпатье двух граждан России, которые пытались незаконно пересечь границу со Словакией. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

У задержанных жителей Московской области были обнаружены компас, гитара и саксофон. Они рассказали, что намеревались добраться до Испании.

«Пойти на правонарушение их заставило желание попасть в Испанию, где они надеялись найти работу и поселиться», – говорится в сообщении.

Теперь за попытку пересечения границы 21-летние россияне будут нести ответственность согласно действующему законодательству Украины.

© 2013, «Новый Регион – Киев»
    "Нєлєгальі нє хотєлі вставать с калєн на родінє"

3. Вверх #68703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а що там в темі табачника трапилось, що без мене не можете розібратися?)
    А ты туда зайди, ответь на вопросы. Ну или для начала прочитай ту статью, которую сама, под пафосно обличающим Табачника заголовком, выложила.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

4. Вверх #68704
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Я смотрю, Вы мимо меня без шуток не ходите:
    "То, понимаешь ли, х** в забор просуну,
    То ж*** покажу."

Аж новоросским духом "запахло" ))
    Вокруг тебя? А ты кто такой?))) хм, такая?))

5. Вверх #68705
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Нєлєгальі нє хотєлі вставать с калєн на родінє"
    Брехня...после того как страждушие французы ломятся в Саранск в это трудно поверить...

6. Вверх #68706
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Угу... прям якись пекельний "даст іс фантастіш!" ))
    Я бы сказал Ахтунг полнейший
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #68707
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а що там в темі табачника трапилось, що без мене не можете розібратися?)
    Потенційні росіяни підтримують свого хлопця...що там ще може статися...

8. Вверх #68708
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    /смотрит в окошко
    А тебя с возвращением супруги (тут уж не до детей дело) со стометровки поздравить можно? На недельку поесть хватит?
    Главное что жена при деле. И все под контролем

9. Вверх #68709
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Вокруг тебя? А ты кто такой?))) хм, такая?))
    Да не вокруг же! Сходите к окулисту
    Украина превыше всего!

10. Вверх #68710
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Пункт, где указывается, что Украина - унитарное государство. А что Вы понимаете под реформой местного самоуправления?

Я все больше убеждаюсь в том, что Вы так и не читали закон, прочтите, там с самого начала дается пояснения всем терминам, которыми этот закон оперирует. А про понимание ваше "региона" - лучше промолчу. Вы думаете, Вам лично дадут отчет все администрации о действии этого закона? И да, этот закон - закон прямого действия, т.е. не требующий какого-либо принятия решений на местах. Задача администраций лишь известить своих сограждан и принять меры по выполнению этого закона. И опять про болгар в Измаиле...Вы что издеваетесь все..уже больше десятка человек приходит в эту и соседние темы и пытается сенсационно заявить про нарушение закона относительно болгар Измаила. Зайдите в профильную тему, там все подробно описано, повторять в десятый раз - немного надоело. Вкратце - закон там не нарушен.

С Вами становится все тяжелее. Да при том, я привел Чехословакию, но именно Вы навязали идею развала по принципу антикоммунизма. Ошибочность Ваших суждений я показал в виде стран, прошедших такую же антикоммунистическую реорганизацию, но при этом они не разделились, как мой пример - Чехословакия. Что еще не ясно, то? Ой, ну печалько полное. Где я говорил что в Чехии или Словакии - федерация? Я сказал, что у Украина может без федерации повторить путь Чехословакии, зачем Вы свои рассуждения приписываете за мнение оппонента?

Про Тартарию - посмеялся . Англичане сделали выпуск газов в первом своем издании, про который уже во втором и следа нет. Великай Тартарий . Ну, Вы батенька, тогда расскажите кто во Владимире правил, наверное там спокон веков предки хана Батыя жили...а монголы об этом знают? На счет русских,в России той же, как и у нас, 5-й графы нет и государство дает полную свободу в самоидентификации. Удмурт русским не станет - это изначально противоречит понятию национальности (мы же говорим про этнос, а не государственность), так как удмурт - национальность и русский - национальность, другое дело - самоидентификация...тут уже каждый сам решает, какая культура ему ближе. Но Вы же начали с того, что нет такой национальности, как "русский"..не так ли? Вот теперь и обоснуйте это!!!

Так же, как можно годать о вмешательстве США во внутренние дела Югославии Формальный повод известен всем, НО..так же как и с финансированием Майдана амерами.
    На счет языков, я лишь всего привел простой пример того, чем может закончить Украина. У молдаван хоть ума хватило быстро на автономию съехать и дать свободу и гагаузам и ПМР (ну тут условно конечно и с кровью, но набив шишки с Гагаузией уже все было иначе). Т.е. по сути во что превратилась Молдавия, у которой якобы один язык? И да, у гагаузов очень даже распространен русский или по Вашему зачем жен тогда в 2 автономных частях Молдавии (пока еще) вдруг принимаются государственными (или официальными) 3 языка в каждой их автономий??? Вот и получается, что по сути Молдавия - республика с недофедерацией (унитарности уже нет, а федерацию не построили)
    И где этот пункт изменят, на референдуме или в ВР? Уточни.
    Почитай про реформу местного самоуправления в интернете, ее еще при Пустовойтенко и покойном Кушнареве воплотить в жизнь должны были.

Да нет, это ты смотрю его не читал наверное или по рассказам на форуме выводы делаешь.
    Там есть честкие пункты, где указывается процедура реализации этого закона в областях, т.е. на местах. ,
    Не обязательно выдумывать и пытаться казаться умнее других.
    Извини приятель, но мне указывать куда ходить как бы не нужно, хорошо? Да и жаловаться на то, что кто-то там якобы издевается, тем более.
    В общем проблема болгар тебе не интересна, с этим моментом все понятно. В принципе я и не сомневался в таком ответе. Изредка почитываю раздел политики, правда от комментариев чаще всего воздерживаюсь, ибо от некоторых постящих так и несет откровенным шовинизмом, поэтому вступать в неравный словоблудный баттл со внушительным количеством одноклеточных мнений, как-то желания не возникает.
    Закон ко-ко таки не нарушен, а вот права нац.меньшин (коими являются болгары в Украине, в частности в одесской области) на самопределение, т.е. другими словами, воспользоваться данным законопроектом, вполне. Отсюда следует простой и логический вывод, закон был написан под одну наиболее крупную нац.меньшину в Украине - русскоязычную. Хотя толку от этого закона как не было, так и нету. За то волны подняли вокруг него ого-го.

Радует открытость эмоций. Я навязал? Что это за угрюмое утрирование? Я высказал свое мнение. Не разделяешь его? Не вопрос. Бывает... Что поделаешь.
    Ошибочность в чем???
    Твой, на мой взгляд неудачный пример с данными странами, изначального контекста рассматриваемого вопроса про федерализацию, развеился как утренний туман после моего тезиса о том, что в этих странах федерацией не пахло и не пахнет, а про коммунизм я таки прав и ты это сам прекрасно знаешь. От этой красной чумы Европа практически вовремя избавилась. Самое время за Украиной.
    Остальное вообще без комментариев.

Ну критик из тебя не кудышний, хотя это конечно твое дело верить англичанам или нет. А на выпуск газов скорее похожи тщетные старания "русского мира" внушить украинцам побратимость с восточным соседом. Вот это 100%.
    А зачем? Ты же фанат Нестора летописца... Или по истории пройтись хочешь? Так там мифы "русского мира" вообще растворятся как карбонаты в щелоче.
    А что, если 5й графы нет, то значит есть национальность "русский"? Феерическое умозаклчение! Я апплодирую стоя...
    Я же сказал, что прилагательное не может обозначать национальность. Ну где в мире есть название национальности с прилагательным?
    Что касается этноса, там тем более вообще вопросов не должно быть, открываешь этнографические карты начиная с Византии и Др. Греции, продолжаешь античными временами и заканчиваешь средневековьем, а дальше поднимаешь историю, желательно не совковую, а европейскую, переводишь ее на русский, где узнаешь, что слово "русский", обозначающего человека в РИ, как и вся история России, придумана (а название позаимствовано и немного переделано) по указу Петра І тремя учеными, историковедами, Байроном и еще двумя автро-венграми, туда же можно пожалуй отнести и труды Ломоносова над созданием "русского" языка. Поэтому я больше не вижу, что тут еще можно обосновывать.

А у Молдавии не один язык?
    Не распространен, а они его знают, т.к. он еще с совка является языком межнационального общения и естественно в школах при совке учеба была на русском. Как говорится, русификация добралась и туда в свое время.
    Ну ты это молдавану в Кишиневе возьми и так прямо в лицо и заяви, про недофедерацию и т.д., а не мне.
    Мне вообще если честно, до одного места, что до той Молдавии, что до ПМР, а тем более до Гагаузии... Пусть со своими проблемами разбираются, ну а мы со своими тоже разберемся, надеюсь самостоятельно.
    Последний раз редактировалось El Mariachi; 09.01.2013 в 00:41.
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

11. Вверх #68711
    User banned
    Да не вокруг же! Сходите к окулисту
    Я уже в очках, очкарик я.
    Что не отменяет вопрос, а ты кто такая, шоб тут... распинаться?

12. Вверх #68712
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так так....я наверное был в буфете,ссылочку можно ?
    Теперь так называют употребление вовнутрь 3х-4х флаконов "Русского леса"? )))

П.С.

Не забудь подружку "Красной Москвой" угостить, а то она поди тоскует, бедолага ))
    Украина превыше всего!

13. Вверх #68713
    Я уже в очках, очкарик я.
    Что не отменяет вопрос, а ты кто такая, шоб тут... распинаться?
    Похоже Вам ударили в голову испарения от АЛКИного "выхлопа", подождите, пока проветрится "помещение"
    Украина превыше всего!

14. Вверх #68714
    /смотрит в окошко
    Ну слава яйцам, а ше там в Донецке, как жизнюха

15. Вверх #68715
    User banned
    Похоже Вам ударили в голову испарения от АЛКИного "выхлопа"
    Похоже, красотко, ты не знаешь классиков и "слезы комсомолки"
    /Вот так и думала, ну шо за поколение неучев, даже лосьон "огуречный" и тот не знают.
    )))

16. Вверх #68716
    User banned Аватар для ALKA

П.С.

Не забудь подружку "Красной Москвой" угостить, а то она поди тоскует, бедолага ))
    ты просто великолепен в беспощадном юморе....

однако таки да, я уже сходил по ссылке. мадам алиназ,мягко говоря там пустила петуха.....и быстро быстро выбежала из лифта....

17. Вверх #68717

П.С.

Ша, а то Гринок придет(не приведи Господи), у них семейный подряд

18. Вверх #68718
    Похоже, красотко, ты не знаешь классиков и "слезы комсомолки"
    /Вот так и думала, ну шо за поколение неучев, даже лосьон "огуречный" и тот не знают.
    )))
    "Давай, до свидания!" УчителКА-комсомолка
    Украина превыше всего!

19. Вверх #68719
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну слава яйцам, а ше там в Донецке, как жизнюха
    Э-э-э, да всё будет Донбасс-сс-сс)))
    Еще один не то что девочку сообразить, даже гугл с вики неумеющий юзать)))
    /И вот это вот стратегический этнозапас страны?!? ф шоке)))

20. Вверх #68720
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты просто великолепен в беспощадном юморе....

однако таки да, я уже сходил по ссылке. мадам алиназ,мягко говоря там пустила петуха.....и быстро быстро выбежала из лифта....
    Бррр... куда она Вас пустила? Ничего не понятно
    Украина превыше всего!

Ответить в теме
Страница 3436 из 5393 ПерваяПервая ... 2436 2936 3336 3386 3426 3434 3435 3436 3437 3438 3446 3486 3536 3936 4436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права