Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 387 из 755 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 15095
  1. Вверх #7721
    Постоялец форума Аватар для optysm
    нашел способ как можно смотреть канал футбол... кому интересно пишите в ЛС... за плюсик расскажу....
    За такое не впадлу и минус поставить!
    Знаешь способ, так поделись, тем кому надо и так плюс дадут!

2. Вверх #7722
    Живёт на форуме
    я уже писал тут про подключение ноута к телику так на меня как налетели те кто судя по всему приставки продает))) так это что то типа того))...

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Через Торрент ТВ можно смотреть, правда только на компе

4. Вверх #7724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Через Торрент ТВ можно смотреть, правда только на компе
    Да. Можно. Только качество картинки хуже. torrent-tv в поисковике.
    На тенете я плачу за канал "Спорт HD" 25 гривен. Получаю кроме самих HD каналов (НТВ+ Спорт, Спорт Россия в HD - Премьер-Лига Англии и еще некоторые, вроде Евроспорта, которые не смотрю)и канал "Футбол" и "Футбол +".
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #7725
    Живёт на форуме
    еще ты забыл сказать что стоимость всей абонплаты (интернет, IPTV & SportHD каналы) будет 111грв... что ОЧЕНЬ дорого... а то что имел ввиду я это ноутбук подключенный к телику через ХД кабель и включенный на ноуте Торрент ТВ - http://www.torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=475 .... хотя вот в данный момент выдает что этот контент только для премиум юзеров

6. Вверх #7726
    Живёт на форуме
    наверное там нужно регистрироваться все таки.... хотя пару часов назад Футбол показывал без регистрации

7. Вверх #7727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    еще ты забыл сказать что стоимость всей абонплаты (интернет, IPTV & SportHD каналы) будет 111грв... что ОЧЕНЬ дорого... а то что имел ввиду я это ноутбук подключенный к телику через ХД кабель и включенный на ноуте Торрент ТВ - http://www.torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=475 .... хотя вот в данный момент выдает что этот контент только для премиум юзеров
    Ну да. Только у Тенет при оплате на год скидка до 20 процентов от стоимости пакета.
    А, вообще, если бы с нуля, я бы оставил Бриз для интернета(в принципе для этого его и оставил), а для футбола взял тот же "экстра тв" за 29 гривен в месяц. Дешево и сердито. И не зависишь от сети провайдера и его списка каналов. Четко знаешь за что платишь и что получаешь.

8. Вверх #7728
    Alone in the world
    наверное там нужно регистрироваться все таки.... хотя пару часов назад Футбол показывал без регистрации
    Как вариант - https://forumodua.com/showthread.php?t=1134492&p=35214722&viewfull=1#post35214722

Вложение 5479733

Вложение 5479740

9. Вверх #7729
    User banned
    Когда уже плату за воздух введут?

10. Вверх #7730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Когда уже плату за воздух введут?
    "Футбол"ы показывают Примеру, еврокубки, АПЛ, Серию А, Бундеслигу. Вы думаете они трансляции из воздуха "кастуют"? Я бы сказал, странно что этот вопрос только сейчас поднимается. За качественный продукт нужно платить деньги. Мы же все в Европу собираемся. Пора начинать думать "по-европейски".

11. Вверх #7731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Ну да. Только у Тенет при оплате на год скидка до 20 процентов от стоимости пакета.
    А, вообще, если бы с нуля, я бы оставил Бриз для интернета(в принципе для этого его и оставил), а для футбола взял тот же "экстра тв" за 29 гривен в месяц. Дешево и сердито. И не зависишь от сети провайдера и его списка каналов. Четко знаешь за что платишь и что получаешь.
    никогда не знаешь что будет через год... особенно если ты не подписывал договор с указанием списка каналов)) что за зверь экстра ТВ? это где?

12. Вверх #7732
    Живёт на форуме
    а будет ли работать в сети Бриза приставка Aura HD??

13. Вверх #7733
    Живёт на форуме
    так и не удалось пронаблюдать стабильную работу каналов которых нет в списке IPTV на торрент ТВ... я имею ввиду Футбол, Футбол+, ТВ 1000, Спорт 1 ХД... думаю дело в скорости подключенного пакета... наверное перейду с Лайт 2 на Бриз 10... Лайт 2 многие сопки тоже не тянет))

14. Вверх #7734
    а будет ли работать в сети Бриза приставка Aura HD??
    Да. Она универсальна

так и не удалось пронаблюдать стабильную работу каналов которых нет в списке IPTV на торрент ТВ... я имею ввиду Футбол, Футбол+, ТВ 1000, Спорт 1 ХД... думаю дело в скорости подключенного пакета... наверное перейду с Лайт 2 на Бриз 10... Лайт 2 многие сопки тоже не тянет))
    Конечно надо переходить. 2 мбита - никуда не годится

15. Вверх #7735
    Живёт на форуме
    мне хватало и 2 раньше... но большинство сопок на такой скорости работать не будет... поэтому попробую перейти... а чего на сайте Бриза про Ауру ни слова?

16. Вверх #7736
    User banned
    Потому что им надо свои запасы маг250 продавать.

17. Вверх #7737
    мне хватало и 2 раньше... но большинство сопок на такой скорости работать не будет... поэтому попробую перейти... а чего на сайте Бриза про Ауру ни слова?
    хз чего они ее боятся

18. Вверх #7738
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    только что в свой НТС OneX поставил прогу для просмотра IPTV, кинул в память с компа плейлист...все настройки - автоматом... и вуаля! На телефоне все каналы
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

19. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    хз чего они ее боятся
    Потому что она показывает бесплатно чужое IPTV, в том числе дискавери и т.д.
    И там есть такое меню как — ТЕНЕТ

20. Вверх #7740
    Живёт на форуме
    навряд ли на среди тех тенетовских каналов которые воспроизводит аура есть такие каналы которых нет на бризе... там же урезанный вариант для других провайдеров... или все таки есть что то интересное? кто то юзает ауру в сети бриза?

Ответить в теме
Страница 387 из 755 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права