|
да, и еще кстати, если б бабло на смс-ки не тратила))) а то , то " Х-фактор", то "Украина мае талант"... и не видать мне манта норкового(((, эх!))))))
аа да кривошапко. ну он как бы шоу-мен больше по ходу.
в общем, никому они там не нужны. как и наши голоса. смс-ки нужны, а за кого- сами решат))
Да тут скорее как понимать. Человек рождается заново, а не "пожалейте меня, бедную".
Хотя таки да... Удивительно..))) Как тут кто-то писал - победила одесситка, а свои же ее обсирают...)))))))))))))) Капец! Ладно, не нравилась кому-то образом, вокально, так уже пошли обсирать ее личную жизнь.... Какая куча неустроенных восседает за компами))))
Да! От нее отвалил муж из-за ее участия на проекте! Да, у нее есть сын! Да, она красива, талантлива и очень многим нравится. НО! У основной массы обсирающих ее наверныка нет ничего из перечисленного. Обсирать женщину - мать, считать материнство недостатком для участия в проекте могут только те, у кого у самих скорее всего детей нет. )))
Аида - умница и хороший человек!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не мое:
Вот уж точно кино и немцы...Евгений в Беларуси интервью дал, так журналистка сказала, что выступил он достойно, смотрело его 50 (!) миллионов каждую субботу, с ним подписан контракт на выпуск альбома и ожидается гастрольный тур по Украине. Во как загнула! Это сейчас воодушевленно муссируется на его ветке...так что фаны не грустят - скоро Жека к ним приедет.
мдэ..)))
перерыв на какаушко
http://fakty.ua/157070-aida-nikolajc...da-ty-pobedish
Опять даю повод для отточения мастерства желчесловия. Старайтесь, ищите вшей)))))
Последний раз редактировалось Tosya60; 09.01.2013 в 07:15.
1. Тося60,ну блин, так вы ж сами сидите и читаете-читаете-читаете, для вас, наше "мастерство" как энергия. Или не так? И не говорите что вам самой неинтересно почитать что мы напишем и как отреагируем. Не поверю. (Я еще кстати не читала, у меня по графику - кофе-пауза).
2. Ну тыс. 5-10-15 грн может и пожертвует с привлечением СТБ и передачи "Неймовірна правда про зірок". Можете уже вышивать крестиком икону с ликом А.Н.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Лерик! ты не волнуйся, я ж за Жеку с Аидой голосовала! а в суперфинале видимо, мои смски и стали решающими))) мы всей семьей за Аиду выслали)).
Пипец, а народ из ЭстООнии таки продолжает голосовать на форуме)))) У них видать шоу в самом разгаре.
А на меня тут некоторые бочку катили за ассоциацию А.Н. с рыбой.также заскочу в роддом к своей беременной куме Анюте. Именно она привела меня на «Х-фактор». Анюта должна родить в марте, малыш по знаку Зодиака будет Рыбы, как и я. (с) А. Николачуйк
ДА, и походу Анюта - это и есть носаланти (или ноласанти). А ей сейчас нервничать нельзя, поэтому она и не пишет на форуме. И правильно делает.
Последний раз редактировалось kris.will.; 09.01.2013 в 08:37.
Социальные закладки