Девочки как вы малышам делали электроэнцефалограмму? Без проблем засыпали?
| ||
Тема: Невропатолог
Девочки как вы малышам делали электроэнцефалограмму? Без проблем засыпали?
да,спал.Вы его утомите предварительно,не давайте спать.Там укачаете и сделаете.Я держала всю процедуру на руках ребенка.
все будет гладко и сладко)
Девочки подскажите к кому из невропатологов можно обратиться за консультацией (ходим на носочках). Сегодня позвонила в Резника запись только на февраль. Хочу позвонить в Дом с Ангелом туда принимают с улицы и к кому лучше обратиться?
Девочки,кто делал электроэнцефалограмму в инто-сане?Мне они сказали,что ребенок может и не спать,главное что бы не было истерики,не плакал,и сидел спокойно.Нам 1.9 ,зная своего ребенка я не смогу ее укачать,а ээг нужно сделать,вот теперь незнаю как мне поступить.Будет ли оно информативным если я его сделаю не в спящем состоянии?
Девочки посоветуйте хорошего невропатолога к которому можно попасть. Дом с ангелом в регистратуре отказалась записать.
О спасибо девочки все прояснилось. На первой странице все нашла.
А в регистратуре меня спрашивает с какими проблемами я говорю ходим на носочках. Она мне у вас ДЦП, ДЦП с ...... и другие непонятные мне слова говорит. Я ей -это вы мне диагноз перечисляете. Она мне, да только с этими вопросами принимает врач, остальных мы не принимаем, мы не консультативный центр, постановление глав врача.
подскажите действительно хорошего невропатолога,моему ребёнку 3 месяца,очень хотим провериться у этого врача,но незнаем к кому пойти!!!
На первой странице перечень с координатами.Все эти врачи по мнению многих -действительно хорошие. Какой именно подойдет именно Вам кто сможет сказать , зная что из всех неизвестных - есть только возраст ребенка
Социальные закладки