Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3433 из 5393 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,641 по 68,660 из 107859
  1. Вверх #68641
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Та понятно, после бутылочки-другой винца - то )))
    Зачем тебе знать как я готовлю?)) Я за тебя замуж не собираюсь, соответственно этот вопрос тебя ни в коем разе интересовать не должен
    У нас у русских, еще к каше и щам селедку готовят))) на сале )))
    Ты бы больше к родственникам в Россию не ездил, испортят там тебя, пацриотичного
    Ты передачку на кичу уже отвезла?
    Что касается замужества, та я лучше на афроамериканке женюсь если что, все же не под одной крышей с нацистской.

А к вам не езжу(слава Богу), хотя в пару городов бы еще смотался, есть красивые места
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #68642
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Разница есть. Так как Вы приципились за Конституцию, а федерализация ее не нарушает (необходим всего лишь последовательность действий), кроме одного пункта, который по желанию народа в виде референдума можно изменить без какого-либо согласия полит.сил. Или Вы считаете, что народ не может выбирать устрой своего государства? В любом нормальной и цивилизованном государстве именно государство для народа, а не народ "подстраивается" под государство.

По поводу языка, так как закон, который был принят, не затрагивает КУ, то его принимали по общепринятой системе и за основу взяли 16 региональных языков наиболее распространенных на территории Украины, что не так???? Я извиняюсь, Вы закон о языках читали??? Если да, то о каких жаргонах идет речь при формулировке "регион"??? Региональный язык принимается не только на областном уровне, а и на более мелком,но с иерархией.

Так то то и оно (причем тут коммуняки, в Венгрии, Польше, Румынии так же были коммунисты, но никто не разделился), что это их дело (чехов и словаков), но этот пример приводился из-за схожести возможного сценария без федерации, но увы, там то как раз это прошло все цивилизовано, а мы...мы скорее всего пойдем по пути именно Молдавии.

На счет русских и украинцев, смешной Вы задали вопрос, я даже отвечать не буду. Так, скажу только один оборот Киевская Русь, дальше думайте сами. Не, русский - это и национальность и самоидентификация. Или Вы хотите оспорить существования такой национальности, как русский?

Общего более, чем все. Повод и механизмы разные, а задуманная цель - такая же.А майдан 2004 года - не причинно-следственная связь проплаты сего действа тем же США комплекса мероприятий и всякий цвятастых революций на территориях СНГ ???

Ну если не в курсе, то в ПМР - 3, в Гагаузии так же 3, но - гагаузский, молдавский, русский. И именно благодаря тому, что Молдавия закрыла глаза и позволила Гагаузии стать автономией со своими языками и т.д., она убереглась от развала. Так как уже напрямую шли призывы к отделению и повторился бы очередной Приднестровский конфликт. И как не странно, в Молдавии существует только один государственный язык. Ничего не напоминает???
    Какого именно пункта? А зачем еще какой-то выбирать, чем этот плох? Не лучше ли провести реформу местного самоуправления и не раскачивать лодку?

16 языков? Пардон, кроме русского на юго-востоке, где-то на западе венгерского и румынского, если не ошибаюсь, а также русинского в закарпатье, где остальные 12?
    Нету такого устройство как "регионы", в Украине есть области. Я про то, что не помню, что бы называлась одесская региональная администрация или региональный совет... Я про само понятие "региональный" имел в виду.
    И еще один любопытный момент. Интересно, не подскажешь, а чего в таком случае болгарам в болгарском "региональном" в Измаиле отказали? Скажешь, что болгар в измаильском районе меньше, чем русинов в закарпатье?

А при чем тут Венгрия, Польша и Румыния, если ты сам заикнулся и привел в пример Чехословакию? Ты рисуешь сценарии, а на деле там такого нет. Ни в Чехии, ни в Словакии нет федеративного устройства. Более того, даже в упомянутых тобой Польше, Румынии и Венгрии административного устройства "федерации" - нет. И живут же себе в ЕС без этого как-то...

Ну не отвечай, твое дело. "Киевская Русь", это ты по литописцу Нестору излогаешь? А ты часом не из того числа людей, которые считают, что московское царство и тартария тоже были частью Руси, т.е. непосредственным образом входили в нее территориально и культурно-этнически?
    Вот с национальностью ты явно погорячился, хотя, если приведешь четкие аргументы в поддержу своей гипотизы, то с удовольствием подискутирую с тобой на эту тему, а что касается "самоидентификации", то тут не могу с тобой не согласится и даже от себя лично дополню - духовно-культурная, но то, что не национальная и уж тем более не этническая это точно, поэтому и спросил, какие общие корни имеют украинцы с так называемыми "русскими", бо ты ж понимаешь, что и кабардино-балкар или удмурт, тот же бурят и т.д. может считать себя "русским", но от этого он славяном ведь не станет...

"Общего более, чем все." не ответ, а сухая констатация без аргументированного обоснования, не находишь? Ну ладно, не будет впадаться в крайности.
    Что касается майдана, я не видел смет проплаты, ты я думаю аналогично, поэтому может только гадать. С таким же условием, можно смело утверждать, что Россия, так же как и США проплачивает сепаратистские движения в СНГ: Крым, Абхазия и Сев. Осетия, то же ПМР, да че далеко ходить, вон они у нас себя неплохо чухают.

Ну если уж на чистоту, а не по номенклатуре, то в Гагузии большинство гагаузов и гагаузский язык на доминирующих позициях, а вот спорный момент, что Молдавия закрыла глаза, это скорей Гагузия встала в неудобную позу по отношению к Молдавии, поэтому других вариантов, как придать ей статус автономии у молдован то по сути и не было и действительно, верно говоришь, иначе это спровоцировало бы очередной конфликт аналогичный с ПМР, только уже с двух сторон.
    Ты о том, что в Молдавии гос. язык один - молдавский, в ПМР - русский? Ты считаешь, что весь конфликт завязан лишь на почве языковых отличий?
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

3. Вверх #68643
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ты передачку на кичу уже отвезла?
    Что касается замужества, та я лучше на афроамериканке женюсь если что, все же не под одной крышей с нацистской.

А к вам не езжу(слава Богу), хотя в пару городов бы еще смотался, есть красивые места
    А ты жену уже на стометровку отвёз?
    Это правильно, на афроамериканке жениться - вполне толерантно, модно)) Правда местные дивчатка тебя заплюют, но что поделаешь))
    К нам(!) ездить тебе не стоит, таких как ты тут лОжут в асфальт фэйсом за нацисткие наклонности )

4. Вверх #68644
    А ты жену уже на стометровку отвёз?
    Это правильно, на афроамериканке жениться - вполне толерантно, модно)) Правда местные дивчатка тебя заплюют, но что поделаешь))
    К нам(!) ездить тебе не стоит, таких как ты тут лОжут в асфальт фэйсом за нацисткие наклонности )
    Ну слава яйцам, выяснили все
    Но вот с женой непонятка выходит, мужика то твоего закрывали за нацизм, точнее за это: Красный Блицкриг
    Жена то моя тут при чем?

5. Вверх #68645
    User banned
    Ну слава яйцам, выяснили все
    Но вот с женой непонятка выходит, мужика то твоего закрывали за нацизм, точнее за это: Красный Блицкриг
    Жена то моя тут при чем?
    Котяр, ты того, винцо бы прекращал синтетизировать в органиСме))))
    Я не знаю кого где закрыли, а вот женушка твоя чулочки морозит на стометровке. Будь мужчиной, займи её место!)) освободи её от работы, пусть сало солит, огурчики там, с помидорчиками

6. Вверх #68646
    Котяр, ты того, винцо бы прекращал синтетизировать в органиСме))))
    Я не знаю кого где закрыли, а вот женушка твоя чулочки морозит на стометровке. Будь мужчиной, займи её место!)) освободи её от работы, пусть сало солит, огурчики там, с помидорчиками
    Да да, продолжай свои ролевые игры, но из твоей жизни сложно выкинуть сей факт
    Тем более что есть гугл

Кстати ты что своего в чулки наряжала, можно узнать зачем

7. Вверх #68647
    User banned
    Да да, продолжай свои ролевые игры, но из твоей жизни сложно выкинуть сей факт
    Тем более что есть гугл

Кстати ты что своего в чулки наряжала, можно узнать зачем
    Где в гугле можно на твою жену взглянуть?))) Не стесняйся, тут все свои))

8. Вверх #68648
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Если свой товарищ новоросс харкнул это ОК, главное штоб не бендера западенский.
    Гепатит еще никто не отменял )))
    Украина превыше всего!

9. Вверх #68649
    Визитка Яроша
    Рубрика: "Штурмують народную власцЪ...нєонацьістьі, грядьот окупація...бєзобразіє, доколе?"

Самый лучший телеканал, самого честного одессита из Казахстана т-ща кидалова категорически возмущен....где все "антифашисты"?...

На половине третей минуты по моему Алка выступает...чес слово...

Телеканал кстати периодически жжет вообще не по детски, у них какая то типо обзорно политическая передачка есть...специально для импероидов, красножопых и совком прибитых, это жесть...Чувак в галстуке, да с серьезным лицом, под суровую и тревожную музыку клеймит западные ценности, закулису с госдепом и все такое...предрекает крах миравой буржуазии.....а "раиссю вперде" с путеным нахваливает, таможенный саюс...))

Ни дать, ни взять...по формату и стилю "международная панорама" тридцатилетней давности...Эдакий бредовый анахронизм для настоящих идиотов, продукт от быстро сориентировавшихся подонков и воров.

10. Вверх #68650
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у фашистов все, кто не с ними - "свиньи"
    У вас все, кто не русский мирЪ - "фашисты" )))
    Украина превыше всего!

11. Вверх #68651
    настоящий полковник
    Слушай, а на тебя и взглянуть-то негде, мабуть боишься, вдруг признают в тебе клиента с Александровки? А ты маскируешься под порядочных.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #68652
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Какого именно пункта? А зачем еще какой-то выбирать, чем этот плох? Не лучше ли провести реформу местного самоуправления и не раскачивать лодку?

16 языков? Пардон, кроме русского на юго-востоке, где-то на западе венгерского и румынского, если не ошибаюсь, а также русинского в закарпатье, где остальные 12?
    Нету такого устройство как "регионы", в Украине есть области. Я про то, что не помню, что бы называлась одесская региональная администрация или региональный совет... Я про само понятие "региональный" имел в виду.
    И еще один любопытный момент. Интересно, не подскажешь, а чего в таком случае болгарам в болгарском "региональном" в Измаиле отказали? Скажешь, что болгар в измаильском районе меньше, чем русинов в закарпатье?

А при чем тут Венгрия, Польша и Румыния, если ты сам заикнулся и привел в пример Чехословакию? Ты рисуешь сценарии, а на деле там такого нет. Ни в Чехии, ни в Словакии нет федеративного устройства. Более того, даже в упомянутых тобой Польше, Румынии и Венгрии административного устройства "федерации" - нет. И живут же себе в ЕС без этого как-то...

Ну не отвечай, твое дело. "Киевская Русь", это ты по литописцу Нестору излогаешь? А ты часом не из того числа людей, которые считают, что московское царство и тартария тоже были частью Руси, т.е. непосредственным образом входили в нее территориально и культурно-этнически?
    Вот с национальностью ты явно погорячился, хотя, если приведешь четкие аргументы в поддержу своей гипотизы, то с удовольствием подискутирую с тобой на эту тему, а что касается "самоидентификации", то тут не могу с тобой не согласится и даже от себя лично дополню - духовно-культурная, но то, что не национальная и уж тем более не этническая это точно, поэтому и спросил, какие общие корни имеют украинцы с так называемыми "русскими", бо ты ж понимаешь, что и кабардино-балкар или удмурт, тот же бурят и т.д. может считать себя "русским", но от этого он славяном ведь не станет...

"Общего более, чем все." не ответ, а сухая констатация без аргументированного обоснования, не находишь? Ну ладно, не будет впадаться в крайности.
    Что касается майдана, я не видел смет проплаты, ты я думаю аналогично, поэтому может только гадать. С таким же условием, можно смело утверждать, что Россия, так же как и США проплачивает сепаратистские движения в СНГ: Крым, Абхазия и Сев. Осетия, то же ПМР, да че далеко ходить, вон они у нас себя неплохо чухают.

Ну если уж на чистоту, а не по номенклатуре, то в Гагузии большинство гагаузов и гагаузский язык на доминирующих позициях, а вот спорный момент, что Молдавия закрыла глаза, это скорей Гагузия встала в неудобную позу по отношению к Молдавии, поэтому других вариантов, как придать ей статус автономии у молдован то по сути и не было и действительно, верно говоришь, иначе это спровоцировало бы очередной конфликт аналогичный с ПМР, только уже с двух сторон.
    Ты о том, что в Молдавии гос. язык один - молдавский, в ПМР - русский? Ты считаешь, что весь конфликт завязан лишь на почве языковых отличий?
    Пункт, где указывается, что Украина - унитарное государство. А что Вы понимаете под реформой местного самоуправления?

Я все больше убеждаюсь в том, что Вы так и не читали закон, прочтите, там с самого начала дается пояснения всем терминам, которыми этот закон оперирует. А про понимание ваше "региона" - лучше промолчу. Вы думаете, Вам лично дадут отчет все администрации о действии этого закона? И да, этот закон - закон прямого действия, т.е. не требующий какого-либо принятия решений на местах. Задача администраций лишь известить своих сограждан и принять меры по выполнению этого закона. И опять про болгар в Измаиле...Вы что издеваетесь все..уже больше десятка человек приходит в эту и соседние темы и пытается сенсационно заявить про нарушение закона относительно болгар Измаила. Зайдите в профильную тему, там все подробно описано, повторять в десятый раз - немного надоело. Вкратце - закон там не нарушен.

С Вами становится все тяжелее. Да при том, я привел Чехословакию, но именно Вы навязали идею развала по принципу антикоммунизма. Ошибочность Ваших суждений я показал в виде стран, прошедших такую же антикоммунистическую реорганизацию, но при этом они не разделились, как мой пример - Чехословакия. Что еще не ясно, то? Ой, ну печалько полное. Где я говорил что в Чехии или Словакии - федерация? Я сказал, что у Украина может без федерации повторить путь Чехословакии, зачем Вы свои рассуждения приписываете за мнение оппонента?

Про Тартарию - посмеялся . Англичане сделали выпуск газов в первом своем издании, про который уже во втором и следа нет. Великай Тартарий . Ну, Вы батенька, тогда расскажите кто во Владимире правил, наверное там спокон веков предки хана Батыя жили...а монголы об этом знают? На счет русских,в России той же, как и у нас, 5-й графы нет и государство дает полную свободу в самоидентификации. Удмурт русским не станет - это изначально противоречит понятию национальности (мы же говорим про этнос, а не государственность), так как удмурт - национальность и русский - национальность, другое дело - самоидентификация...тут уже каждый сам решает, какая культура ему ближе. Но Вы же начали с того, что нет такой национальности, как "русский"..не так ли? Вот теперь и обоснуйте это!!!

Так же, как можно годать о вмешательстве США во внутренние дела Югославии Формальный повод известен всем, НО..так же как и с финансированием Майдана амерами.
    На счет языков, я лишь всего привел простой пример того, чем может закончить Украина. У молдаван хоть ума хватило быстро на автономию съехать и дать свободу и гагаузам и ПМР (ну тут условно конечно и с кровью, но набив шишки с Гагаузией уже все было иначе). Т.е. по сути во что превратилась Молдавия, у которой якобы один язык? И да, у гагаузов очень даже распространен русский или по Вашему зачем жен тогда в 2 автономных частях Молдавии (пока еще) вдруг принимаются государственными (или официальными) 3 языка в каждой их автономий??? Вот и получается, что по сути Молдавия - республика с недофедерацией (унитарности уже нет, а федерацию не построили)

13. Вверх #68653
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А Россия тут при чем? Я про нэньку говорю. Все уже сошлись во мнениях, что мы слишком разные. Надо с этим что-то делать...
    Ты ж "граждане Одессы"! Не позорься! Шо за "нэнька" такая? ))
    Украина превыше всего!

14. Вверх #68654
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    У вас все, кто не русский мирЪ - "фашисты" )))
    у кого именно?

15. Вверх #68655
    кто "вы" и на что "не способны"?
    вопрос с болгарским населением одесской области остался открытым. у меня была приятельница болгарка из Болграда. никаких противоречий не отмечалось
    Нибось гагаузка из Гагаузии(кажуть вони кляті, то може ви з ними й знайшли спільну мову)
    Украина превыше всего!

16. Вверх #68656
    у кого именно?
    Это ж очевидно - у русского мира ))
    Украина превыше всего!

17. Вверх #68657
    третья фотка сверху, мадам справа

18. Вверх #68658
    User banned
    твоя жена? Ну чо, вполне симпатичная девушка, тебе повезло)))

19. Вверх #68659
    твоя жена? Ну чо, вполне симпатичная девушка, тебе повезло)))
    Какой самокритичный каламбур получился

20. Вверх #68660
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а в мене реальна пропозиція! давайте наколомпоцаєм великий чан наприклад куті...я навіть згодна оплатити інгредієнти)) буде така чавкующа маса) і відправимо в Севастополь як гуманітарку "Одесити - братам слов"янам севатопільцям!"
    І знімимо на відео беснуватий натовп, в якому брати слов"яни чавлять один одного)))
    Лучше так:

Исход новороссов из Украины.
    П.С.
    Морковка, это лишь символ.
    Эффективней использовать прозрачные контейнеры с оливье.
    Украина превыше всего!

Ответить в теме
Страница 3433 из 5393 ПерваяПервая ... 2433 2933 3333 3383 3423 3431 3432 3433 3434 3435 3443 3483 3533 3933 4433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права