Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 119 из 378 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 7543
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    в смартлабе уже вечером приходят.
    и что смартлаб тебе прислал?))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    всем приветик.
    девочки,а сколько ждать результатов?
    Если сдаешь утром,вечером будут?
    Я в 9 утра сдала, в 17.15 пришла смс
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Я в 9 утра сдала, в 17.15 пришла смс
    и как?

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    и как?
    0,4

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    564!!! хотела помолчать с недельку, но как же тут умолчишь?!!! како у меня срок, как посчитать можно? хгч же как-то там расстет определенно??

Чихаю на всех сильно, громко и с огромным количеством беремчатой слюны!

Девочки, я каждый день молюсь, чтобы Бог помог мне выносить и родить здорового ребенка.

кстати сдала прогик, а он у мну 34,1, когда 1-й триместр 12.5 - 32.7. сие нормально?
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.01.2013 в 21:07.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    564

Девочки, я каждый день молюсь, чтобы Бог помог мне выносить и родить здорового ребенка.

кстати сдала прогик, а он у мну 34,1, когда 1-й триместр 12.5 - 32.7. сие нормально?
    класссссссссссссссссс....поздравляю!!!!!!чих словила..он мне ща нужен!!!!!Лёгкой беременности...наслаждайся каждым днём...))
    это ты уже в осенних?

7. Вверх #2367
    564!!! хотела помолчать с недельку, но как же тут умолчишь?!!! како у меня срок, как посчитать можно? хгч же как-то там расстет определенно??

Поздравляю)) спасибо за чих!!!

8. Вверх #2368
    Новичок
    Isida,поздравляю!!! Ловлю чих)))У меня первый день задержки, решила сделать тест днём правда, принесла с мороза (долго с ним в сумке гуляла теперь думаю может надо было ему дать в комнатной температуре полежать) и сразу сделала, там одна полоска(( или я себя накрутила, или короче странно как то себя чувствую, внизу живота как покалывание такое я бы сказал болезненное и тянет, если лежу, то не тянет. Думаю, может застудила не дай бог или если М не начнутся через пару дней опять тест намочить только утром уже...

9. Вверх #2369
    мне кажется, после задержки разницы вообще нет, утром или вечером...
    у меня вообще живот не болел, не тянул. иногда только потягивает и совсем чуть-чуть. задержка должна быть только 10-11.

10. Вверх #2370
    Новичок
    мне кажется, после задержки разницы вообще нет, утром или вечером...
    у меня вообще живот не болел, не тянул. иногда только потягивает и совсем чуть-чуть. задержка должна быть только 10-11.
    Мне кажется что не у всех до задержки тесты должны полосатиться... да и в первые дни задержки тоже далеко не у всех, тем более у меня сегодня только 1 день. Посмотрим, надеюсь тоже стать счастливой осенней 2013 мамочкой))

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Isida_ поздравляю!
    Год начинается хорошо) Надеюсь в ближайшее время догоню тебя в другой темке)

Malinka83 нафиг эти тесты. Только нервы и деньги. Лучше ХГЧ - в течение 5-6 часов результат и не будет никаких сомнений)

12. Вверх #2372
    564!!!
    задержка должна быть только 10-11.
    Матушка, да это попахивает двойней!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #2373
    Я буду самой счастливой!!!! честное слово, я всегда хотела двойню! Причем есть предрасположенность - это раз. И два, у меня в ноябре был цикл без овули, т.е. яичники отдыхали, что дает возможность мне предположить, что в декабре мне сразу 2 яйцеклетки выдали.... ну это все мечты..... мне хотя бы одного в конце пути, а если будет два!!!!!!! это самое присамое счастье!!!

А вот прогик, Оля, почему он превышен?????? это не опасно???

14. Вверх #2374
    читала, сначала смеялась. потом прослезилась. бывают же мужчины!!!! таким я аплодирую стоя!

рассказ одного отца, пунктуация сохранена.

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))
    Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))
    Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
    Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически…

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
    В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))
    Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
    Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
    МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
    С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
    ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…
    НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…
    Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…

15. Вверх #2375
    Новичок
    действительно хорошие новости,ура!!!лювлю чих и поздравляю!!!!!в этом месяце у меня монстры,жду хороших новостей в следующем)

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Карина2010

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

17. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    в этом месяце у меня монстры,жду хороших новостей в следующем)
    И у меня аналогичная картина.
    В понед пойду на УЗИ смотреть на мою фол.кисту и работать!

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Svest
    564!!!

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Матушка, да это попахивает двойней!!!!!
    Олюшка, а чего двойней ? Разве для одного малышастика это большой показатель ХГ

19. Вверх #2379
    А вот прогик, Оля, почему он превышен?????? это не опасно???
    Я не спец в прогике именно в беременном может Маринка подскажет

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Олюшка, а чего двойней ? Разве для одного малышастика это большой показатель ХГ
    если задержка намечается через 2 дня и сегодня всего лишь 10-12 день после овули, то таки да - это похоже на двойню!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.01.2013 в 16:27.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    если задержка намечается через 2 дня и сегодня всего лишь 10-12 день после овули, то таки да - это похоже на двойню!!!!!
    ))))100%..мне тоже наш НОстрадамус предсказала,не ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 119 из 378 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права